姜堰三水网

标题: 帮小孩找一个体育家教 [打印本页]

作者: mg9801    时间: 2024-1-24 16:34
标题: 帮小孩找一个体育家教
小孩初三,马上放寒假,希望能找一个体育专业大学生,帮忙指导一下体育,如果能辅导其他文化课更好,没有也没有关系。家住蒋垛,有意向者请联系我18221982610微信同号,待遇面议。
作者: mg9801    时间: 2024-1-24 16:40
如果是运动员也可以
作者: 闲逛水水水    时间: 2024-1-24 17:28
体质本来就因人而异,搞体育中考就是瞎胡闹,上足体育课才是正道
& e: \( F+ M- M2 }) Y& f% b; n' x, f
作者: jstz    时间: 2024-1-25 06:15
寒假也没有多少天,每天喊顺风车送到姜堰或者泰州也没有多少钱吧
作者: star皆空    时间: 2024-1-25 08:34

作者: 笑眯眯    时间: 2024-1-25 08:44
很不错的感觉
作者: 浑水鱼    时间: 2024-1-25 08:53
不太明白,体育需要家教吗,自己每天坚持练,必成
作者: 懒散人    时间: 2024-1-25 08:58

作者: 弓金木    时间: 2024-1-25 09:02
浑水鱼 发表于 2024-1-25 08:53
4 h( h9 C3 [5 k不太明白,体育需要家教吗,自己每天坚持练,必成

# w$ ?9 b7 s2 t, f技术动作不规范 白练
作者: 热心市民刘战神    时间: 2024-1-25 09:27
浑水鱼 发表于 2024-1-25 08:53 - e* f' k$ R& |/ t& S- ]
不太明白,体育需要家教吗,自己每天坚持练,必成
/ k# G, r5 K  ^$ D% p
“居家保姆”* ?0 s" R2 D4 S( e

作者: mg9801    时间: 2024-1-25 10:34
弓金木 发表于 2024-1-25 09:02
6 v% J& q7 P* `: M技术动作不规范 白练
1 h/ M5 M" C6 {
是的,动作不对,没有效果,搞得不好,还受伤
作者: 姜堰一小哥    时间: 2024-1-25 10:43
我以前练过体育,就是现在要上班,没时间
& R3 Q- o3 L3 Y0 S7 z$ q
作者: edifier    时间: 2024-1-26 10:56
现在的小孩哪有时间锻炼
作者: tyzyhgl    时间: 2024-1-26 14:01
跟着我家运动,体育满分轻轻松松
作者: 黄色潜水艇    时间: 2024-1-26 15:59
我家回家说,体育课一学期就没上几节课,肥了那些体育机构
3 M5 A; W; l: h9 [$ n# g, N& f

欢迎光临 姜堰三水网 (http://www.jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2