姜堰三水网

标题: 东海南路,成才幼儿园门口的监控探头,闪光灯调暗一点可以吗?【交警大队已答复】 [打印本页]

作者: 三水网公众号    时间: 2024-1-27 15:42
标题: 东海南路,成才幼儿园门口的监控探头,闪光灯调暗一点可以吗?【交警大队已答复】
网友反映:我要反应一个问题东海南路,成才幼儿园门口的监控探头,麻烦让有关部门把闪光灯调暗一点可以吗??我今天在那边差点把人家骑电动车的撞了,不是我不小心,而是他那上面的监控探头太亮了,照的车辆驾驶员根本看不清前面!望有关部门明察!!% ]8 h: L- B& x: r: ~

作者: 姜堰乡下人    时间: 2024-1-27 16:18
让他们的领导站底下看几分钟
作者: 365995675    时间: 2024-1-27 16:28
不光这一处,姜堰所有的路口探头照明都太亮了,严重影响驾驶人视线,要全部排查
作者: 采菊东篱    时间: 2024-1-27 18:32
不亮照不清
6 _6 h; ]4 Z1 @; D
作者: 心怀姜堰    时间: 2024-1-27 19:00
故意将灯光这么设置,难道就是让驾驶员看不清,提高注意力,减速,慢行???
% g/ h6 w- K3 o6 T% u
作者: 远航小新    时间: 2024-1-27 20:08
姜堰要调的摄像头何止这一个,骑电瓶车到下面基本上什么都看不到。
作者: 夜中东风    时间: 2024-1-28 02:39
这是大坑啊
作者: 笑眯眯    时间: 2024-1-28 05:38
这样的探头,太多
作者: 大禹    时间: 2024-1-28 10:34
是太亮了,严重影响视线。
作者: 弓金木    时间: 2024-1-29 09:16
# C- W  F* C4 n
是太亮了,严重影响视线。
作者: 中天新村    时间: 2024-1-29 13:54
太亮了
作者: 子在堰上曰    时间: 2024-1-29 14:02
我记得湖南卫视一档旅行节目,明星在德国街头开车就随口讲了,国内公路上闪瞎眼的灯
作者: 市交巡警大队    时间: 2024-1-30 15:03
9 P7 i: k# W, `1 J; P6 R$ b$ K. ~2 f
: V, v" I% ^/ b. t  n: p市民你好,你反馈的情况交警大队已收悉,已安排技术人员到场调整,降低亮度。
作者: sususu    时间: 2024-1-30 15:54
市交巡警大队 发表于 2024-1-30 15:03  w) \, x# j4 y$ L5 n5 @
市民你好,你反馈的情况交警大队已收悉,已安排技术人员到场调整,降低亮度。

) n, J3 H/ U' d& E' y4 K原来是可以调整的啊,我在想亮度是不是应该有标准值验收才对
作者: 藏音    时间: 2024-1-30 16:34
确实太亮了,眼前突然一黑 ,很危险。
作者: hyabusa    时间: 2024-1-31 07:44
淮海路和南京路交叉路口的监控的灯也非常亮,通过时能短暂致盲.
作者: 浑水鱼    时间: 2024-2-1 08:44
太多这种现象了,不明白为什么要常亮

欢迎光临 姜堰三水网 (http://www.jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2