姜堰三水网

标题: 春风人社又白送补贴白送证了?【人社局已答复】 [打印本页]

作者: 天下为公    时间: 2024-1-28 23:17
标题: 春风人社又白送补贴白送证了?【人社局已答复】
一企业批量购买按图纸机械加工定制好的成品零件让员工装样用锉刀划几下来完成所谓的钳工证考试,而作为导演的人社局派员来完成所谓的全程监督指导考评,请问一下人社局,是不是国家认可的钳工证和政府的财政补贴到了用不了白送的地步?
作者: jstz    时间: 2024-1-29 00:41
我也想考个二级技师
作者: 来看看    时间: 2024-1-29 08:04
要低调你不知道吗?
作者: edifier    时间: 2024-1-29 08:25

作者: MAC    时间: 2024-1-29 08:25

作者: 笑眯眯    时间: 2024-1-29 08:36
俗语说得好啊。% C) G: a' u4 n( S
看破不说!!!
; o3 N9 K; c5 ?  J" G5 X) _) w& L! `; y
作者: sususu    时间: 2024-1-29 08:39
发个抖音直播直接给你爆红
作者: 去你丫的金    时间: 2024-1-29 09:13
按照老剧情发展,接下来就是要把你找出来,然后等你删帖,悲哀啊!
作者: 坚持不懈    时间: 2024-1-29 09:14
生产关系严重阻碍生产力的发展。5 h# _: [! l$ |$ x, h7 J

作者: tyzyhgl    时间: 2024-1-29 09:42
正常,数控机床急停按钮调精度都可以上央视
作者: aabbcckkmm    时间: 2024-1-29 10:56
形式主义浮夸风各行各业都很普遍
作者: 临时性注册    时间: 2024-1-29 11:00
  你这个同志看不清形势啊。
作者: 仰望星际    时间: 2024-1-29 11:11
潜规则吧
作者: 懒散人    时间: 2024-1-29 11:37

作者: 人社局发言人    时间: 2024-2-2 16:29
网友您好,经了解,2024年1月27日我区只有一家企业进行了装配钳工(四级)认定工作,该企业为江苏神王集团钢缆有限公司。根据《人力资源社会保障部办公厅关于支持企业大力开展技能人才评价工作的通知》(人社厅发[2020]104号文件精神,按照“谁用人、谁评价、谁发证、谁负责”的原则,支持各级各类企业自主开展技能人才评价工作,发放职业技能等级证书。符合条件、经人社部门备案的企业可以面向本企业职工组织开展职业技能水平评价工作,实施职业技能等级认定,并将人才评价与培养、使用、待遇有机结合。因此,不存在春风人社白送证的说法。1 m/ X1 w' L; N5 p# |" p% j% z
江苏神王集团钢缆有限公司于2024年1月17日向我局提交职业技能等级认定计划,我局在收到计划申请后对其报名人员资格、实施方案进行了复核,委派2名督导人员于2024年1月27日现场开展质量督导工作。当天共有36人按照市局等级认定相关要求进行了笔试和实操考试,全程录制了视频以备查。督导人员未发现违规情况发生。
% W+ {, k" P$ I- n; Q目前尚未收到江苏神王集团钢缆有限公司培训补贴申请,如后期该企业申请补贴,我局会严格按照文件要求进行审核把关。
& Y- i& u! R6 q6 s. J1 e* v- Z
作者: 南国杨柳    时间: 2024-2-6 08:39
看破不说破,你非要说出来
作者: 沛流离奥卡万戈    时间: 2024-4-5 23:51
jstz 发表于 2024-1-29 00:41/ U( S  c6 g) E8 U+ r  _
我也想考个二级技师
7 Y, M9 ?; c0 y8 b# Q; H, O
有什么用?我有,单位不用废纸一张
作者: tyzyhgl    时间: 2024-4-6 09:47
这个应该是真的,几年前有人找过我加工零件用来考试,都是连夜赶出来第二天早上要

欢迎光临 姜堰三水网 (http://www.jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2