姜堰三水网

标题: 继南面的常州,东面的南通之后,西面的扬州也要开山姆超市了 [打印本页]

作者: PXJ    时间: 2024-2-5 12:08
标题: 继南面的常州,东面的南通之后,西面的扬州也要开山姆超市了

2 N+ p/ }  w; E5 t
作者: PXJ    时间: 2024-2-5 12:09
姜堰人以后去山姆超市有了新的选择
作者: 二适故里    时间: 2024-2-5 12:18
泰州除了个万达级别的万象城还有啥?
作者: 放逐西伯利亞    时间: 2024-2-5 12:21
二适故里 发表于 2024-2-5 12:189 m( u3 ~. F  n+ k. v* p$ ~
泰州除了个万达级别的万象城还有啥?
0 u% S5 y5 ~" p/ L
不能这么说人家心中神圣且无人能比的万象城,虽然这个万象城的确是我去过的里面最不像万象城的一个。。。
作者: 放逐西伯利亞    时间: 2024-2-5 12:22
看了一下导航,从姜堰到扬州山姆和常州山姆用时接近。去南通山姆多10分钟,当然还要看从姜堰哪里出发。
作者: 人间烟雾    时间: 2024-2-5 12:37
开不开有什么关系,有需求的放车去隔壁拉7 f0 A8 o- J3 ~+ H9 a+ \' U

作者: 懒散人    时间: 2024-2-5 12:40

作者: 五味杂谈    时间: 2024-2-5 13:13
照这个速度下去,再来十年,泰州应该也会有山姆
作者: 驮着蜗牛的蚂蚁    时间: 2024-2-5 13:26
继环泰高铁后环泰山姆
/ B8 j4 {) s  U# _
作者: 美靓三水    时间: 2024-2-5 13:53
我一般去中心市场
作者: 仰望星际    时间: 2024-2-5 14:19
山姆代购做起来
作者: 365995675    时间: 2024-2-5 15:46
环泰山姆,泰州大市最没屌用
作者: 二适故里    时间: 2024-2-5 15:53
365995675 发表于 2024-2-5 15:46
& g# Z1 J$ D% o* v环泰山姆,泰州大市最没屌用
* D! L; x7 @, L( O- u# F$ ?
全省倒数,沿江八市商业最垃圾的城市
作者: 丨锦衣卫丶    时间: 2024-2-5 16:03
。。。。。。。。。
作者: 乐学    时间: 2024-2-5 17:08
泰州不是有M会员店嘛。
作者: 笑眯眯    时间: 2024-2-5 19:48
如果真的去,就不算路费吗?
作者: 心怀姜堰    时间: 2024-2-5 20:36
放逐西伯利亞 发表于 2024-2-5 12:22
8 Z0 P0 i8 F9 w! q看了一下导航,从姜堰到扬州山姆和常州山姆用时接近。去南通山姆多10分钟,当然还要看从姜堰哪里出发。
( k) r/ M% ]& c" B3 S& I1 F: p( b
是的,从我这儿去南通比去常州距离少二十几公里$ a9 Q' R5 ~0 S' \) ?, o! W# J2 C* X) h" N

作者: xjx_012345    时间: 2024-2-5 22:30
扬州相对来说会近一点,值得期待!
作者: 姜堰人士    时间: 2024-2-5 22:48
去扬州的,高速费也省不少
作者: xjx_012345    时间: 2024-2-5 22:58
去扬州高速费来回只有三十几块
作者: 郁子萧    时间: 2024-2-6 07:19
其实山姆本来是来泰州的,但是被人赶走了
作者: 丨锦衣卫丶    时间: 2024-2-6 07:34
。。。。。。。。
作者: 天一    时间: 2024-2-6 08:24
我一般去中心市场
作者: 三水啊三水啊    时间: 2024-2-6 08:30
乐学 发表于 2024-2-5 17:08
( u" b& @/ N, g8 p泰州不是有M会员店嘛。

/ Y5 U* L7 x! @# R+ O, H7 z- NM会员店无非就是换了个名字的大润发,他的供应链和山姆根本不是一个档次的,山姆是全球供应链,品质M会员店差远了
作者: edifier    时间: 2024-2-6 08:33
郁子萧 发表于 2024-2-6 07:19
$ i! s% M) u5 {6 s  F3 Y# h其实山姆本来是来泰州的,但是被人赶走了
' \$ b1 U; W* S' R
怎么看也是选杨吧
作者: zjxtz    时间: 2024-2-6 08:44
郁子萧 发表于 2024-2-6 07:19: q4 x& C, K; {
其实山姆本来是来泰州的,但是被人赶走了

& \0 ?7 B5 o5 g  b" U  o瓦叫帮看不得泰州好,所以你懂得
作者: jstz    时间: 2024-2-6 09:24
难道是因为房价太低?周边好像没有比泰州贵多少吧?
作者: 二适故里    时间: 2024-2-6 09:59
2020年12月山姆会员商店高层与泰州政府领导会晤现场图

作者: 不见不散    时间: 2024-2-6 10:08
不是也可以在手机app上买么
作者: kellyhung    时间: 2024-2-6 11:12
无锡山姆稍远一点,不错的购物选择
作者: 只要你微笑    时间: 2024-2-6 12:39
放逐西伯利亞 发表于 2024-2-5 12:22) p* x( p/ }. l$ k
看了一下导航,从姜堰到扬州山姆和常州山姆用时接近。去南通山姆多10分钟,当然还要看从姜堰哪里出发。

5 r+ T8 ]+ e- v5 G) ~我平时还是去南通山姆多,因为我是南通人
作者: 郁子萧    时间: 2024-2-6 14:39
edifier 发表于 2024-2-6 08:33
5 j& T+ ]. w# E; p& k- A- k怎么看也是选杨吧
& t+ Q4 i# O+ Y  n! Z& [: Q4 p2 |9 `
不是,山姆要悦天地那块地,本来同意的,后来不知道什么原因,让他们拿天德湖东边那块地,人家山姆就去扬州了
作者: 尘世    时间: 2024-2-6 18:18
周边高铁为我所用,周边山姆为我所用
作者: 挺拔一棵松    时间: 2024-2-6 21:41
哈哈
作者: 宿鸟投林    时间: 2024-2-6 22:04
我阿泰神气无比!9 {9 @* |2 S% j, T2 Y; }; W; T

作者: www_1190    时间: 2024-2-6 22:43
周边山姆为我所用啊
6 `1 C9 p+ h2 p& h
作者: WesleyZ    时间: 2024-2-7 09:27
本地人还是苏果大润发逛的多! Y  e& }, q5 o+ D% [% Z

作者: edifier    时间: 2024-2-7 11:42
郁子萧 发表于 2024-2-6 14:39
8 r( J& \' I# F6 X8 L不是,山姆要悦天地那块地,本来同意的,后来不知道什么原因,让他们拿天德湖东边那块地,人家山姆就去扬 ...
% s* Y( [+ a. m
姜堰泰州一脉相传
作者: wxjunjy    时间: 2024-2-7 14:36
美靓三水 发表于 2024-2-5 13:53
% t/ r- K+ \1 h6 i: R! R我一般去中心市场

1 e! r( k6 W& W: E+ R吹牛不是这样吹的

欢迎光临 姜堰三水网 (http://www.jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2