姜堰三水网

标题: 话说姜堰本地违章多久有通知啊 [打印本页]

作者: 闲游鱼    时间: 2024-2-9 01:00
标题: 话说姜堰本地违章多久有通知啊
本地违章多久知道
作者: 放逐西伯利亞    时间: 2024-2-9 08:39
有的时候好像两三天就有通知了
作者: 远航小新    时间: 2024-2-9 09:58
放逐西伯利亞 发表于 2024-2-9 08:39
$ b; u. C! }/ L! J有的时候好像两三天就有通知了
+ E* l7 L: ]) u. j; ]
我一个朋友中午收到早上的通知
作者: 闲游鱼    时间: 2024-2-9 10:47
5个工作日没消息是不是就没什么事了
作者: 二适故里    时间: 2024-2-9 12:02
大过年的,不拍的,但你别太过份了
作者: nsyncer    时间: 2024-2-9 14:19
我之前一个红灯,早上8点闯的,下午3点收到的消息
作者: 闲游鱼    时间: 2024-2-9 14:28
nsyncer 发表于 2024-2-9 14:19! Y$ c+ H  [& ^1 Z( W$ c
我之前一个红灯,早上8点闯的,下午3点收到的消息
; y& w$ e# g  p- d
我去,效率这么高
作者: jstz    时间: 2024-2-9 15:41
今天中午好像没有注意学校门口的红绿灯了。
作者: 华夏利刃    时间: 2024-2-9 22:14
不超过7个工作日7 b3 q( i* Y& }  H5 y9 q" y

作者: 笑眯眯    时间: 2024-2-10 00:08
本地的,一般超过一个礼拜,就放心吧。) `# d: B% `' `% W
外地的,一般超过10天。
作者: vxzn    时间: 2024-2-10 13:49
最快的时候晚上七点多收到下午四五点左右的违章通知。
作者: 闲游鱼    时间: 2024-2-10 13:53
vxzn 发表于 2024-2-10 13:49
( y4 ~4 F/ F. M) y+ l4 s7 H; n. U; ]/ Q0 t最快的时候晚上七点多收到下午四五点左右的违章通知。
7 z/ }0 @1 m3 I6 h% B8 V' Y2 {: V
这也太快了吧
作者: 藏音    时间: 2024-2-10 14:16
jstz 发表于 2024-2-9 15:41
' ~' }, P) n# V+ S% x今天中午好像没有注意学校门口的红绿灯了。
7 D- b/ E( \7 a1 l
学校门口的没摄像头
作者: vxzn    时间: 2024-2-11 12:57
闲游鱼 发表于 2024-2-10 13:53  R, d0 \; _$ O0 H! f+ ?5 W" [
这也太快了吧
; m. R9 f. i. s' m
我前年下午四五点经过人民北路和天目路路口的时候不小心左拐闯了红灯,当时不知道脑子里想什么就开过去了,晚上跟朋友吃饭时收到短信,当时七点半左右,幸运的是首单免罚,只是警告一下。
作者: 闲游鱼    时间: 2024-2-11 13:37
vxzn 发表于 2024-2-11 12:57
/ B" P" C* {  z% V7 n5 `/ m我前年下午四五点经过人民北路和天目路路口的时候不小心左拐闯了红灯,当时不知道脑子里想什么就开过去了 ...
  v3 P7 p7 n! F; M
闯红灯还可以首单免罚?
作者: 夜中东风    时间: 2024-2-16 00:32
看公仆的心情了
作者: sususu    时间: 2024-2-16 09:39
最好不要违章,也不要侥幸

欢迎光临 姜堰三水网 (http://www.jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2