姜堰三水网

标题: 苏MDA5965插队,真丢人! [打印本页]

作者: 放逐西伯利亞    时间: 2024-2-15 14:19
标题: 苏MDA5965插队,真丢人!
真丢泰州的脸,人家都在排队,就他凭借自己小插队充电!
+ B: J! }3 Q1 p
& B7 t# Y. u+ D  p, C/ A
作者: 姜堰一小哥    时间: 2024-2-15 15:03
平生最讨厌插队的人  P; W3 D& y$ i9 @/ M

作者: 放逐西伯利亞    时间: 2024-2-15 15:21
姜堰一小哥 发表于 2024-2-15 15:03
/ T9 E; H0 |4 y平生最讨厌插队的人

: T  }" C* f+ [% L2 g是的,本身春运期间服务区的充电桩就紧张,她还不按规矩来,一看还是个苏M,真丢人…
作者: jstz    时间: 2024-2-15 17:27
不在泰州吗?
作者: 丨锦衣卫丶    时间: 2024-2-15 18:57
........
作者: 涛声依旧    时间: 2024-2-15 19:19
看不出来是姜堰泰兴兴化靖江的牌照吗?
" p9 ^* `2 }6 S9 S) P
作者: 放逐西伯利亞    时间: 2024-2-15 21:31
jstz 发表于 2024-2-15 17:27$ d+ I6 U& n8 |9 g3 A
不在泰州吗?

& ^5 H1 |: T! q0 I/ r! B在安徽的服务区
作者: 放逐西伯利亞    时间: 2024-2-15 21:32
涛声依旧 发表于 2024-2-15 19:19! Z1 z) x2 |7 {# @3 _% k
看不出来是姜堰泰兴兴化靖江的牌照吗?
6 T; _+ p. ~9 Q
现在的车牌看不出来,不管哪里都挺丢人,不遵守规则,素质差。
作者: 姜堰乡下人    时间: 2024-2-15 21:48
苏M是泰州,不是姜堰
作者: 远航小新    时间: 2024-2-15 22:49
今天下午两点半左右在231由北向南,港口那个路口信号灯北侧,非常拥堵,但一辆接一辆的外地牌照的车从非机动车道向前呼呼的,然后下午5点前在353处,有一段只有双向两个车道,中间实线,又是好几个外地牌照车逆行就过来了。。。。不懂,为啥有些人开车去外地后总把自己当大哥。。。
作者: 笑眯眯    时间: 2024-2-16 00:03
前天,我在无锡荡口古镇旅游,景点旁边就是充电桩,车停了一夜,充电不到一个小时,省了停车费
作者: 夜中东风    时间: 2024-2-16 00:31
林子大了
作者: 知逸    时间: 2024-2-16 08:05

作者: 大师凶    时间: 2024-2-16 09:44
笑眯眯 发表于 2024-2-16 00:031 ?  g# r: u( t1 k' ]4 C1 w
前天,我在无锡荡口古镇旅游,景点旁边就是充电桩,车停了一夜,充电不到一个小时,省了停车费

2 y6 T' l# g5 w4 {- l' [- F荡口古镇这地方没什么人,景区这边过了饭点车随便停,另外这个停车场虽然有道闸,但是一直免费。
作者: 华夏利刃    时间: 2024-2-16 16:30
插队不是正常么
- p& T9 i6 j( ?2 G' u) O! ?+ j
作者: 穿靴子的猫    时间: 2024-2-16 17:50
大版买的哪款电车…
作者: 放逐西伯利亞    时间: 2024-2-16 18:17
穿靴子的猫 发表于 2024-2-16 17:50$ n2 F# g. A9 B9 A
大版买的哪款电车…
( E( |% r& Q3 j, K* E, C
ix3,我不怎么开电车,还是油车用的多。节假日出去还真的不能开电车,充电要命呢,最后下高速充的,笑死…
作者: 放逐西伯利亞    时间: 2024-2-16 18:18
华夏利刃 发表于 2024-2-16 16:30' I8 t0 X% V6 c/ ~: ?
插队不是正常么

3 J/ e8 c: \+ u- E是吗?可能我平时遇到的都是正常排队的人,还真的很少遇到插队的,可能你身边这样的人多吧。
作者: 挺拔一棵松    时间: 2024-2-16 20:56

作者: star皆空    时间: 2024-2-17 13:12

作者: 华夏利刃    时间: 2024-2-18 10:29
放逐西伯利亞 发表于 2024-2-16 18:18 & S7 \9 B$ {  O
是吗?可能我平时遇到的都是正常排队的人,还真的很少遇到插队的,可能你身边这样的人多吧。
" O4 l! E) U) `0 Z- J
就是在环保局东边这个红绿灯,我被一辆车别了2次,不是很正常么
/ z2 {  ~( v4 U7 V
作者: 放逐西伯利亞    时间: 2024-2-18 10:31
华夏利刃 发表于 2024-2-18 10:29- y. o" [2 f! R( p
就是在环保局东边这个红绿灯,我被一辆车别了2次,不是很正常么
! E8 i0 d/ J, M9 f5 M
路上开车被超车很正常,排队充电插队就不正常了,就好比你去超市买东西结账,有人插队排在你前面。
' C) W3 ^9 t$ l# |5 l3 p, n
作者: 华夏利刃    时间: 2024-2-18 11:08
放逐西伯利亞 发表于 2024-2-18 10:31
  ~/ L) y( c2 L5 |路上开车被超车很正常,排队充电插队就不正常了,就好比你去超市买东西结账,有人插队排在你前面。

& o; G! Y, n) I# z3 b* i不是超车,是别我。我直行。就是他要变道。但是没有距离,我只要不减速,百分百撞上去那种。
/ k1 i# O: c7 ^7 t* P5 I
作者: 华夏利刃    时间: 2024-2-18 11:09
放逐西伯利亞 发表于 2024-2-18 10:31
3 p  _/ y, q. c# M: T' @路上开车被超车很正常,排队充电插队就不正常了,就好比你去超市买东西结账,有人插队排在你前面。
  l( K% h' S7 Y" p: _. l  i9 `
而且是100米内,2次恶意别车; k$ M% R2 j# K+ [& A! w, e) a

欢迎光临 姜堰三水网 (http://www.jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2