姜堰三水网

标题: 请问姜堰消防 [打印本页]

作者: 哦行尼莫默写    时间: 2024-2-24 00:23
标题: 请问姜堰消防
锦绣姜城三期公共部位的鞋柜鞋子杂物等是不是不属于易燃物?
作者: 难得聪明    时间: 2024-2-24 01:10
电动车会自燃比鞋柜危险多了
作者: jstz    时间: 2024-2-24 06:02
没有能量密度,不属于易燃物,当然也不是不燃物。
作者: dfblc123    时间: 2024-2-24 07:50
乱放杂物(纸箱,空瓶子)呢,对门是捡垃圾的,有没有安全隐患
作者: 难得聪明    时间: 2024-2-24 08:41
先管好电动车吧

作者: 远航小新    时间: 2024-2-24 09:23
难得聪明 发表于 2024-2-24 08:41
4 U! D! L- j! a  s先管好电动车吧
! U0 k% ^5 N7 P
昨天看还是4人死亡,今天15人了?是一个地方吗?
作者: 黄色潜水艇    时间: 2024-2-24 09:32
远航小新 发表于 2024-2-24 09:23
, I* E9 O) Q# P) b* q5 h昨天看还是4人死亡,今天15人了?是一个地方吗?
6 I; @% |7 q5 p) F! ]2 P
医院没救过来吧4 j! B: p( s& H- W+ x2 }# V

作者: 哦行尼莫默写    时间: 2024-2-24 09:33
难得聪明 发表于 2024-2-24 08:41$ O4 q  `; B9 V
先管好电动车吧
+ J3 r% b  e6 \2 ?) V
这是电动车在家里先着火,引燃公共部位通道导致无法逃生
作者: lxkl    时间: 2024-2-24 09:46
别急,马上都要查
作者: 哦行尼莫默写    时间: 2024-2-24 15:56
姜堰消防是干嘛的,没人吗
作者: 开发区发言人    时间: 2024-2-24 16:52
网友,您好!通常来说,易燃物指的是易燃的气体和液体,容易自燃燃烧或遇水可以燃烧的固体,以及一些可以引起其他物质燃烧的物质等。对于锦绣姜城三期公共部位堆放鞋柜鞋子杂物的问题,我们将督促物业管理单位增加巡查频次,加大公共区域杂物清理力度,做到堆放物不影响通行、不占用消防通道。感谢您对我们工作的关心和支持。
作者: 慢灵魂    时间: 2024-2-24 17:20
有的人不自觉,省个充电费非得把电瓶车带回家充电。碰到过几次。
作者: jywsj13    时间: 2024-2-24 17:24
图方便,图个电费便宜,在充电桩充电充一次起码也要2块钱,这种事老人做的比较多2
作者: edifier    时间: 2024-2-24 21:54
慢灵魂 发表于 2024-2-24 17:20; b" Q7 v0 L) ?
有的人不自觉,省个充电费非得把电瓶车带回家充电。碰到过几次。

' M& O% b1 |; h! a( e  j1 d$ j不是省几个充电费,总共才几个充电桩,根本不够充
作者: 知逸    时间: 2024-2-25 06:43

作者: 三少boy    时间: 2024-2-25 07:53
edifier 发表于 2024-2-24 21:54, y2 I5 W; a7 ^/ A; @
不是省几个充电费,总共才几个充电桩,根本不够充

4 A( G0 j0 R7 L, Y6 Y* h6 R. x+ ]1 T非要把人赶楼上,对应的配置却根本不足
作者: sususu    时间: 2024-2-25 08:36
电动车上楼必须严打,应该让物业看见楼上有电动车就有权拉走
作者: 笑眯眯    时间: 2024-2-25 09:40
我也搞不懂,当初建房时,为什么没设置车库?
作者: star皆空    时间: 2024-2-26 08:28
多方面原因吧
作者: MAC    时间: 2024-2-26 08:36
马上都要查
作者: edifier    时间: 2024-2-27 10:14
sususu 发表于 2024-2-25 08:36
9 M7 S6 U: M5 l- A: m电动车上楼必须严打,应该让物业看见楼上有电动车就有权拉走
5 ]" B( k0 g8 f- Y" K" B
是的  都拉到物业中心去停放充电
作者: sususu    时间: 2024-2-27 11:43
edifier 发表于 2024-2-27 10:140 w. e' T1 q3 U2 y
是的  都拉到物业中心去停放充电
6 y- Z  H" g0 D1 J$ o
应该是电动车不下楼就给他家一直停电,理由就是监控发现有电动车,预防火灾,我感觉这个办法最人性
作者: edifier    时间: 2024-2-27 11:49
sususu 发表于 2024-2-27 11:43
6 q: ?; l3 ]$ u& g应该是电动车不下楼就给他家一直停电,理由就是监控发现有电动车,预防火灾,我感觉这个办法最人性。

0 G# l3 T) |2 [) N, ~其实 只要把配套设施做好,再来管理,效果是最好的,现在都是那些只知道讲白话的,拿不出解决措施的在领导
作者: hyabusa    时间: 2024-2-27 13:00
慢灵魂 发表于 2024-2-24 17:201 H( ]* b" r+ D6 b

" V* T" r% Q+ x1 _铅酸电池没事,就怕是锂电池.
作者: hyabusa    时间: 2024-2-27 13:01
sususu 发表于 2024-2-25 08:36
6 J( k$ g0 e7 P1 s6 n" z电动车上楼必须严打,应该让物业看见楼上有电动车就有权拉走
' t+ D. u* B+ x! u
使用铅酸电池的电动车上楼怎么了?你见过铅酸电池起火的?
作者: 仰望星际    时间: 2024-2-27 13:06
商用电贵的,而且充不满
作者: 人鱼    时间: 2024-2-28 07:37
杜绝电动车不上楼唯一解决的是:地面楼下有足够的停车位及充电桩。
作者: 虚竹居士    时间: 2024-2-28 10:52
素质参差不齐啊
作者: asdef5756    时间: 2024-3-1 10:24
充电的那个玩意儿不行的
4 E0 s9 w2 c( b0 q
作者: asdef5756    时间: 2024-3-1 10:28
电池的污染更大,比起燃油  O* X6 n/ J0 h' O
弯道超车,弯道幅度大,得填多少成本啊
作者: hardnet    时间: 2024-3-1 10:32
听说楼道里不允许放各种易燃的杂物,可以向物业反映
作者: 哦行尼莫默写    时间: 2024-3-1 14:35
hardnet 发表于 2024-3-1 10:323 k# [6 J2 O- z: F+ s
听说楼道里不允许放各种易燃的杂物,可以向物业反映
% |: q" Y- Z9 h# `* f" ^$ I
南京出事也这么多天了,姜堰消防也没人下来管,物业只知道贴条子,没一个办实事的

欢迎光临 姜堰三水网 (http://www.jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2