姜堰三水网

标题: 既然锦绣姜城物业不管公共部位堆杂物,那我就向大家推荐个好东西 [打印本页]

作者: 哦行尼莫默写    时间: 2024-2-26 11:41
标题: 既然锦绣姜城物业不管公共部位堆杂物,那我就向大家推荐个好东西
省的物业用梯控来逼业主交物业费,不办事让人交费?大家都去买这个,连家里网就能手机呼梯

作者: jstz    时间: 2024-2-26 12:45
物业宣布: 私自安装,严禁使用,违者罚款,情节严重追究法律责任。
作者: sususu    时间: 2024-2-26 13:37
这个月的电梯电费全部算他的,恶意呼叫电梯,危害公共安全,人家万一有个急事要下楼,120都上不来啊
作者: 哦行尼莫默写    时间: 2024-2-26 14:53
jstz 发表于 2024-2-26 12:45
% [% m7 `: t4 \- r: k; A: S1 X物业宣布: 私自安装,严禁使用,违者罚款,情节严重追究法律责任。
# a' `0 i8 {7 h3 v
首先,物业装梯控就是违法改装特种设备,这种手指机器人就等于人的手指按一下,难道人也不能按了?
作者: 人间烟雾    时间: 2024-2-26 14:54
个有必要这样,直接刷个卡不就行了
+ B/ @6 c: J2 w; r3 f& w4 B# O4 C
作者: Tang糖枫枫子    时间: 2024-2-26 16:44
我家楼道之前有装修杂物,物业打电话问有没有用,让我们及时清理。感觉物业也不是完全不管,只是有的人不配合罢了。
作者: Tang糖枫枫子    时间: 2024-2-26 16:44
没必要这么极端吧
作者: lxkl    时间: 2024-2-26 16:49
人间烟雾 发表于 2024-2-26 14:54
0 _2 K* f. B! m: W6 _个有必要这样,直接刷个卡不就行了
: v( p0 k) u5 G8 i( \" e
卡从哪里来
作者: 人间烟雾    时间: 2024-2-26 17:07
某宝上多的事# T" C: f* S- v! c

作者: 仰望星际    时间: 2024-2-26 17:20
物业说,关我屁事,你装呗
作者: 三少boy    时间: 2024-2-26 17:49
支持!只需他装梯控?
作者: 哦行尼莫默写    时间: 2024-2-26 23:11
sususu 发表于 2024-2-26 13:37# I2 v# ^. l$ j2 ^
这个月的电梯电费全部算他的,恶意呼叫电梯,危害公共安全,人家万一有个急事要下楼,120都上不来啊
* i/ n) o! _/ l! [, L, f0 c, D
那每个人按电梯不都是恶意呼叫电梯?傻子,每天拖住电梯的人那么多,还有我这个正常呼梯概率高?
作者: sususu    时间: 2024-2-27 08:45
# i- T7 ?1 b- P. c
哦行尼莫默写 发表于 2024-2-26 23:11$ m3 \  G# |1 m, c/ Z2 r; t
那每个人按电梯不都是恶意呼叫电梯?傻子,每天拖住电梯的人那么多,还有我这个正常呼梯概率高?
; b' Y: E# p- {* h! a0 X) J
正常按电梯当然没问题,只要别没事按着玩恶心其他业主就行,但是要是真方便,估计早就普及了,而且估计物业那个黑手分分钟给你拆了
作者: 哦行尼莫默写    时间: 2024-2-27 11:00
sususu 发表于 2024-2-27 08:45
+ v9 A$ d9 i% ]8 U正常按电梯当然没问题,只要别没事按着玩恶心其他业主就行,但是要是真方便,估计早就普及了,而且估计物 ...
: \& _$ K& u2 v0 @# Q) ]) b; F
监控照着呢
作者: Njkdksk    时间: 2024-3-10 12:18
好东西,支持,打倒不干事的物业
作者: 不见不散    时间: 2024-3-11 17:13
物业企业按照收费高低标准究竟应该怎么服务政府部门应该出一个规范向群众公布
作者: 高高有态度    时间: 2024-3-12 06:33
梯控能防什么,除了给业主带来不便,万一有急事只会阻碍救援的人,强烈要求取消。
作者: 姜城小市民    时间: 2024-3-12 10:27
激化矛盾不好,尽量友善沟通。
作者: 挺拔一棵松    时间: 2024-3-12 16:18

作者: edifier    时间: 2024-3-13 22:26
jstz 发表于 2024-2-26 12:45- A) F' u2 M* J3 Z# g
物业宣布: 私自安装,严禁使用,违者罚款,情节严重追究法律责任。
+ T) a& f9 Z$ N. n+ K$ q& r
有事烧纸
作者: edifier    时间: 2024-3-13 22:27
哦行尼莫默写 发表于 2024-2-26 14:53
/ M8 B1 n1 r& J$ i4 L# g' b# P首先,物业装梯控就是违法改装特种设备,这种手指机器人就等于人的手指按一下,难道人也不能按了?

" T, J4 a/ w& ]6 N( w梯控本来就违法了,人家装个这个没毛病
作者: 黄色潜水艇    时间: 2024-3-14 10:03
物业没权利停电梯

欢迎光临 姜堰三水网 (http://www.jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2