姜堰三水网

标题: 禁燃禁放区域扩大了,可喜可贺! [打印本页]

作者: hardnet    时间: 2024-3-6 09:46
标题: 禁燃禁放区域扩大了,可喜可贺!
启扬高速以南,盐靖高速以东。。。。也就是说很多以前可以放爆竹的农村区域 现在都不能放了,难怪过年的时候村里放爆竹的少多了8 j6 R" V( p6 ?7 W: I4 R

作者: star皆空    时间: 2024-3-6 09:51

作者: sususu    时间: 2024-3-6 09:56
假的吧,我看中心区都放了啊
作者: hardnet    时间: 2024-3-6 10:00
sususu 发表于 2024-3-6 09:56
8 W: j1 M0 G8 ~) J假的吧,我看中心区都放了啊

7 l! `$ j9 u) T, k" P: P规定是这么规定的,其实你真要放也没人管
作者: 放逐西伯利亞    时间: 2024-3-6 10:32
想放的还是放,不想放的就是让他放也不放
作者: shyangjin    时间: 2024-3-6 10:54
现在有个名词叫运动式管理,从前几年(后两年)的疫情管控到医疗反腐到禁放烟花,再到教育改革,到这段时间的部分小区禁止电动自行车进小区等。要么不管,要么就死管,甚至一刀切,这样的忽左忽右,根本就没切合实际,从根本出发,敢问严谨的态度?科学的管理呢?反正就是“上面要求的”。( M+ G  e3 V; w, s: B6 `; ?- Z4 o  z& y
再次提到老头乐,多少年前,大家就反映让重视这方面的管理,现在呢,有关部门的回复就是皇帝的新衣,到处随便可见的老头乐,又打了谁的脸?
作者: 闲逛水水水    时间: 2024-3-6 11:05
什么耳朵啊,明显的今年过年放鞭炮的地方比以前多,而且229以东又不属于姜堰
, z5 F, {* I, s
作者: 人间烟雾    时间: 2024-3-6 11:35
老早的信息3 ]" v6 a5 p  ~/ r5 A

作者: dfblc123    时间: 2024-3-6 14:14
要出一个怎样有效举报的措施
作者: jyxiaoqiang    时间: 2024-3-6 14:38
有意思吗?周围都在全力搞经济,姜堰搞这些玩意?!不亦乐乎?!
作者: lxkl    时间: 2024-3-6 15:00
猴年马月的事,今天还拿出来可喜可贺
作者: 热心市民刘战神    时间: 2024-3-6 17:56
欢迎大家来三水公园放烟花
: r3 X& C% k! n; s( t; y, x5 {
作者: 狙击手    时间: 2024-3-6 18:18
只要是韭菜们开心的基本都禁止。
作者: 夜中东风    时间: 2024-3-8 00:19
专家:凡是喜闻乐见的都必须反对
作者: 知逸    时间: 2024-3-8 05:55

作者: 子弹头    时间: 2024-3-8 08:12
老村庄没有必要。
作者: 挺拔一棵松    时间: 2024-3-8 16:35
我是不放的
作者: kellyhung    时间: 2024-3-8 17:33
这样搞,没有意义哦

欢迎光临 姜堰三水网 (http://www.jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2