姜堰三水网

标题: 姜堰自习 [打印本页]

作者: Wojdbjeinfj    时间: 2024-3-7 09:24
标题: 姜堰自习
南大街图书馆和共享书房都关了,还有哪些地方可以自习呢?本人自制力极差,很容易被影响,想找个安静自习的地方
作者: 放逐西伯利亞    时间: 2024-3-7 09:26
可怜的姜堰,找个学习的地方都没有,政府打造活力姜堰,这个方面不应该忽略。
作者: jstz    时间: 2024-3-7 10:32
只要一心想学习,到了凿壁借光的境界,哪怕在商K夜店洗浴城都可以学习。
作者: sususu    时间: 2024-3-7 10:33
为啥不在家学啊
作者: 隔壁老王    时间: 2024-3-7 10:37
sususu 发表于 2024-3-7 10:33; v2 y4 }: j9 y: L" m7 O( C
为啥不在家学啊

9 d) c8 ]0 W; \* f7 m为了引出话题
作者: 用心去愛    时间: 2024-3-7 10:47
“诺大的中国,放一下一张安静的书桌”——《我的团长我的团》里的台词. i6 K+ T1 T8 ^, n1 x$ X

作者: star皆空    时间: 2024-3-7 13:17

作者: 心怀姜堰    时间: 2024-3-7 16:24
jstz 发表于 2024-3-7 10:32 # L) E+ g. ~7 n( r# j- s" V
只要一心想学习,到了凿壁借光的境界,哪怕在商K夜店洗浴城都可以学习。
. F. e$ {, s* C! X: R" O
一般都要技师师傅帮我按摩,我才能看得进书
$ y, w& X9 B; g5 x0 t) G
作者: 心怀姜堰    时间: 2024-3-7 16:28
共享书房也容易被影响,一放假里面就是儿童乐园,就特别嘈杂。看书的发次火,好个半小时,然后继续嘈杂4 x% B/ N4 p6 P4 E% M6 V; ]  e; K

作者: kellyhung    时间: 2024-3-7 16:45
肯德基、麦当劳都可以的
作者: 荣誉勋章    时间: 2024-3-7 23:33
jstz 发表于 2024-3-7 10:32( l( C% L! s( y' U
# u( ^! {5 m) `* r2 ^% Y! L  N
好主意,哪天试试
作者: 荣誉勋章    时间: 2024-3-7 23:34
心怀姜堰 发表于 2024-3-7 16:244 _2 S4 @+ Y; f" d/ g
一般都要技师师傅帮我按摩,我才能看得进书

7 l2 k8 Y8 O3 r9 L# S5 H贵宾您有熟悉的技师吧
作者: 心怀姜堰    时间: 2024-3-8 00:17
荣誉勋章 发表于 2024-3-7 23:34 # u3 [0 G; r/ ~3 c: S* a
贵宾您有熟悉的技师吧
2 x8 I6 K6 f; V0 d' Q$ M- T
当然,有位大哥按的是真不错。话说回来,楼主的想法不是个例,代表着一群人有这个需求8 L! h7 A7 X) Q  F" G* ^0 j: B, t8 P

作者: 知逸    时间: 2024-3-8 05:57

作者: 姜堰武大郎    时间: 2024-3-8 08:30
新华书店一楼那边有个空挡,我偶尔 会去看看书
作者: MAC    时间: 2024-3-8 08:32

作者: 吼吼    时间: 2024-3-8 21:08
钻被窝用手电学**安静
- t2 @* J- u/ O( f$ {
作者: Wojdbjeinfj    时间: 2024-3-9 08:49
sususu 发表于 2024-3-7 10:33
) P* X$ m/ \) j2 z) R' c+ s为啥不在家学啊

6 w: Q+ z+ z" {' Z因为方圆十里不能有床,不然我能睡一下午哈哈哈哈哈哈哈我不自觉的扎实!
作者: tiktok    时间: 2024-3-9 16:25
我知道 但我不能说 要不然就没个清静的地了
作者: 风语者    时间: 2024-3-9 21:58
sususu 发表于 2024-3-7 10:33( q: z3 h  L4 V: e1 ?3 M& e
为啥不在家学啊
3 i1 Q: V* t7 K- y+ s6 k
在共享书屋学,冬暖夏凉。环境不错,还有学习氛围吧。
作者: 无名123    时间: 2024-3-13 21:36
姜堰熠星自习室还不错,在万家福,可以去看看。环境不错,敞亮干净,店主**姐人也超级好,不时会有学习福利哟
作者: 无名123    时间: 2024-3-13 21:39
姜堰熠星自习室其实还不错,我经常去哪儿学习,挺安静的,环境也不错

欢迎光临 姜堰三水网 (http://www.jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2