姜堰三水网

标题: 打算回姜工作,有没有合适的 [打印本页]

作者: 神马东锡    时间: 2024-3-7 11:18
标题: 打算回姜工作,有没有合适的
本人目前在常州从事通信运营商的维护、工程施工管理工作已经10多年了,长期姜堰常州两地跑,周末才会姜,孩子马上也要升初中了,妈妈有点力不从心,朋友们有没有姜堰相关工作的推荐,感谢!
& m0 b# A+ k# }0 ]& F% S
作者: jstz    时间: 2024-3-7 11:47
常州工作10年了,常州买房了吗?
8 K  _( N+ n/ g* I$ v% P7 U- |9 \" v5 G+ `* c+ ~  p8 _1 Z0 c
全家搬去得了,省得两头跑。' @4 u8 b3 ?. a- B
8 Q- v( {  L8 [! H
有了工作经历,将来在常州创业前途优势更为明显。
作者: 神马东锡    时间: 2024-3-7 13:48
jstz 发表于 2024-3-7 11:47
$ k$ {+ c9 r$ s& c9 B- B$ U) o常州工作10年了,常州买房了吗?
, j8 L5 a* K0 Q  g# v% o2 o8 x& G) k
全家搬去得了,省得两头跑。

' u6 S. K" h3 H5 H& T5 |* U2 W姜堰有房
作者: 心比天高    时间: 2024-3-7 14:12
可以去泰州高新区看看,双休福利好的企业不少
作者: jstz    时间: 2024-3-7 15:05
常州有社保公积金,为什么不在常州买房?
作者: lxkl    时间: 2024-3-7 15:13
应该就在常州发展,姜堰有什么好工作
作者: dfblc123    时间: 2024-3-7 15:19
千万别回来,除非你有关系有后台
作者: 神马东锡    时间: 2024-3-7 15:46
jstz 发表于 2024-3-7 15:05! d& X4 ?* ?% p) E
常州有社保公积金,为什么不在常州买房?
7 \' j+ k: t' |, V. K+ l
80后总归还是喜欢家里,农村有房有田,市区也有房,这种情结的人不少吧
作者: 神马东锡    时间: 2024-3-7 15:49
我是准备以后回张甸养老的,这个思想从来没变过,不过现在说养老还早
作者: 一名群众    时间: 2024-3-7 16:04
到姜堰电信局装宽带?这个活儿不难找。  y" }, h2 ~! A8 E
( F0 d3 y- g: H6 |
据说工资不高,你肯定看不上。
作者: 神马东锡    时间: 2024-3-7 16:08
一名群众 发表于 2024-3-7 16:04
+ m8 i: I  @/ i7 N, \. q- `5 D到姜堰电信局装宽带?这个活儿不难找。/ U4 H" N% C( r8 v

3 r) @4 U  G3 ]* o  {6 _据说工资不高,你肯定看不上。

- Y; T4 G  j+ y0 t, U. G哈哈,我们公司有相关业务,一线人员工资还可以,就是比较累人
作者: jstz    时间: 2024-3-7 16:40
那还是欢迎回姜堰开公司创业,可以多带动乡亲们就业。
作者: kellyhung    时间: 2024-3-7 16:49
热烈欢迎回来
作者: 湖西山哥    时间: 2024-3-7 19:06
神马东锡 发表于 2024-3-7 15:46
% E% r4 c6 ]* f# k5 c0 s6 ~80后总归还是喜欢家里,农村有房有田,市区也有房,这种情结的人不少吧

4 k5 G6 y1 F8 E* H4 G9 P4 t' O" N  B还有几年,也准备退休回姜养老,但孩子不喜欢回来,他在工作城市安家了,我处在纠结当中。难……
作者: glandwsx    时间: 2024-3-7 20:25
神马东锡 发表于 2024-3-7 15:467 p' ^# r' [. }6 x
80后总归还是喜欢家里,农村有房有田,市区也有房,这种情结的人不少吧
  F3 Q' _: I2 h! V, l
我也是80后。也周末回家。我也是和你一样想法,也有故乡情结,我也想后面回家养老。。。我上海的房子到我回去时看,如果能能卖了就卖了,然后回家存银行养老。。。不能就留着出租当养老补贴,姜堰房子留给小孩,我回桥头村里养老。。。
作者: 夜中东风    时间: 2024-3-8 00:21
不容乐观
作者: 知逸    时间: 2024-3-8 05:54

作者: 神马东锡    时间: 2024-3-8 17:22
jstz 发表于 2024-3-7 16:40
2 O' y$ ]/ Y3 m那还是欢迎回姜堰开公司创业,可以多带动乡亲们就业。

& Q0 |) y. X. o' e开公司太看得起我了,就是打工的
作者: 暴打柠檬榨汁机    时间: 2024-3-8 21:23
我在杭州上班,每周杭州姜堰来回跑,累啊。
作者: 涛声依旧    时间: 2024-3-9 09:40
glandwsx 发表于 2024-3-7 20:25 8 {2 ?) K+ q9 c5 T. X
我也是80后。也周末回家。我也是和你一样想法,也有故乡情结,我也想后面回家养老。。。我上海的房子到我 ...

9 }5 l% a- Z  \: a上海的房子卖了直接上**,谁还回姜堰啊,这么想不开?
6 j# \' n8 o# S  s
作者: 13915482334    时间: 2024-3-9 10:39
其实打工哪里都一个样,都是一个制度。
作者: 丨锦衣卫丶    时间: 2024-3-14 08:10
运营商基站维护?
作者: 神马东锡    时间: 2024-3-14 09:02
丨锦衣卫丶 发表于 2024-3-14 08:10  m3 _( O" I# D- i& b" F5 o
运营商基站维护?
4 O6 u8 ]5 T% {* d- g
维护做了几年,后来转到工程
作者: 浑水鱼    时间: 2024-3-14 09:06
机会肯定没有常州、杭州多,姜堰也有相关类似公司
作者: 三水啊三水啊    时间: 2024-3-14 09:16
钓鱼,姜堰钓鱼比较热门
作者: 村口老王    时间: 2024-3-15 09:03
回来创业可以,打工的话还是别了,不建议
作者: 大幸福树    时间: 2024-3-16 09:52
涛声依旧 发表于 2024-3-9 09:40
" v$ y  ]! ~  ^" }. ~6 v+ u. ^3 P: z上海的房子卖了直接上**,谁还回姜堰啊,这么想不开?
6 [+ M0 |7 R, h% C/ L" G
我也觉得,回姜堰养老和给子女一个更好的环境不冲突
作者: sususu    时间: 2024-3-16 10:30
养老最好选亲戚朋友相对多一点的地方比较好
作者: 林涛    时间: 2024-3-16 18:16
姜堰移动欢迎你
/ v, Z. J* [; L9 O) g. P1 ~8 A

欢迎光临 姜堰三水网 (http://www.jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2