姜堰三水网

标题: 希望政府部门和城投集团能严把质量关 [打印本页]

作者: 放逐西伯利亞    时间: 2024-3-10 16:40
标题: 希望政府部门和城投集团能严把质量关
老通—中干河绿道景观提升工程二期开始进入全面绿化阶段了,就前几天个人走了一圈从北首帝景蓝湾、区政府广场段已成型的绿化效果看,二期绿化水准远不如一期,绿化这东西大家知道的,水准好与不好,能差很多钱,建议水利局和城投集团去看看人家农水集团是怎么做沿河新村、雍锦园口袋公园绿化的,那才叫有水准,别到头来你们近一个亿的项目都不如人家小几百万的口袋公园绿化水准,我相信广大群众的眼睛是雪亮的,等建成后,我会一一拍摄对比。
作者: 放逐西伯利亞    时间: 2024-3-10 16:51
就这绿化水准,都不如人家口袋公园,毫无美感可言5 C8 A5 \& ]4 F# U/ {
/ A& c5 }' n, ?" P) A# _) p1 P

作者: 放逐西伯利亞    时间: 2024-3-10 16:53
看看人家口袋公园,这只是上海路路边的一段,还不是核心区:; o$ `) N4 ]4 r" ^" E
, F9 H1 \$ ?2 g* B

作者: 放逐西伯利亞    时间: 2024-3-10 16:55
上面两个图大家对比下,我相信不是我眼瞎吧,大家能看出谁的绿化水准更高。所以二期完成后,我们会逐一拍摄对比,政府这么大的投资,可不能搞绿化腐败了
作者: jennyshan2    时间: 2024-3-10 17:05
放逐西伯利亞 发表于 2024-3-10 16:556 G2 P8 H; R& ?# N7 t
上面两个图大家对比下,我相信不是我眼瞎吧,大家能看出谁的绿化水准更高。所以二期完成后,我们会逐一拍摄 ...

5 P. |) U/ ~( U: T! A点赞
作者: jennyshan2    时间: 2024-3-10 17:06
别二期效果不如人家一期,就丢脸了,一对比就看的出来
作者: 放逐西伯利亞    时间: 2024-3-10 17:07
树形好与不好,直径有多大等等,能相差很多钱,所以绿化上的腐败是很常见的,希望二期工程引以为戒。
作者: 365995675    时间: 2024-3-10 17:35
你要看是什么施工单位做的?质量好丑、偷工减料都在施工单位手上控制着呢。同一家施工单位做的三水大道,路中间隔离栏杆上的绿化到现在都没有。
作者: 放逐西伯利亞    时间: 2024-3-10 17:37
365995675 发表于 2024-3-10 17:354 r" U+ I) [! [) A, @8 {2 ]
你要看是什么施工单位做的?质量好丑、偷工减料都在施工单位手上控制着呢。同一家施工单位做的三水大道,路 ...
/ ~8 w. s; N1 y/ R
你是说锦宸集团?
作者: jstz    时间: 2024-3-10 18:04
承包商赚的也不全是自己的
作者: aaabbbccc123    时间: 2024-3-10 19:45
建好了就不可能扒掉重来了啊
作者: 废柴少爷X    时间: 2024-3-10 22:28
# j+ v- x8 Z+ P  @; m" Q# B# w

作者: 菩提本无树    时间: 2024-3-11 00:27
大版,你天天盯着、大家酒咋喝得下啊,闹心啊
作者: 夜中东风    时间: 2024-3-11 00:48
这个还真不好说
作者: jennyshan2    时间: 2024-3-11 06:33
三水之环,那的树形也是一言难尽,和北面的示范区没法比
作者: 浑水鱼    时间: 2024-3-11 10:12
园林绿化的利润还是很高,有很大的空间
作者: sususu    时间: 2024-3-11 10:27
公司大成本高,我看花草树木几个月后都是活的就对得起咱了
作者: tiktok    时间: 2024-3-11 10:59
绿化的fb是草民想象不到的惊人
作者: vxzn    时间: 2024-3-11 11:20
你这人真是的,让别人心里不痛快
作者: 会飞的蝈蝈    时间: 2024-3-11 11:35
振兴路上两边种了几年的白果树,那才叫一言难尽呢;估计一开始是照着银杏大道的效果弄的,现在去看种了几年了,那些树瘦的呀、树形也不好
作者: 故乡的人    时间: 2024-3-11 12:04
施工单位按图纸施工没问题
作者: 懒散人    时间: 2024-3-11 13:34

作者: star皆空    时间: 2024-3-11 14:09
大板,你这。。。。。
作者: jyck007    时间: 2024-3-11 16:02
没对比就没伤害啊
作者: 涛声依旧    时间: 2024-3-11 17:16
菩提本无树 发表于 2024-3-11 00:27 % j" t  _3 a3 S7 U
大版,你天天盯着、大家酒咋喝得下啊,闹心啊

8 ?9 U# j8 j5 m7 F) `% I绿化工程的大老板不是你们好惹的。+ T  ?2 T- K% K8 C+ V% \& r( S5 w

作者: lxkl    时间: 2024-3-11 17:43
大树全光,小树苗补充
作者: 姜堰区水利局    时间: 2024-3-11 17:44
尊敬的网友您好!帝景蓝湾、区政府广场紧邻大气监测国控点,对树木种类、高度、大小以及地被的类型有严格要求,导致绿化品种选择的空间有限。前期,我们也已注意到你反映的情况,目前正在整改,感谢网友们的监督。
作者: 老陈醋    时间: 2024-3-12 08:53
放逐西伯利亞 发表于 2024-3-10 17:37
6 u* `- Q" S; V( l$ ~9 l; g你是说锦宸集团?

3 m- C# D4 o7 v- i# Z好像是的,再看看姜堰大道,两条路同时施工的,没有对比就没有差异
作者: 心比天高    时间: 2024-3-12 10:17
姜堰区水利局 发表于 2024-3-11 17:441 _9 E8 j( l: K; ]
尊敬的网友您好!帝景蓝湾、区政府广场紧邻大气监测国控点,对树木种类、高度、大小以及地被的类型有严格要 ...
  Z) P& X+ v3 r( j
这就是降低品质的理由吗?
作者: glandwsx    时间: 2024-3-12 21:59
这么大一个工程,,你就不知道,绿化搞稀疏点,,树苗搞差点,,品种档次次一点,,,那帮乡巴佬不会懂的。。。。。。嗯,,这事还要我教你,,上上心,就这么干吧,,,嗯,领导,我懂了。。。。。,以上情景对话,纯属瞎编,如有雷同,可能是事实。。。。
作者: glandwsx    时间: 2024-3-12 22:02
姜堰区水利局 发表于 2024-3-11 17:44
5 o6 _5 d3 _" W# |4 z尊敬的网友您好!帝景蓝湾、区政府广场紧邻大气监测国控点,对树木种类、高度、大小以及地被的类型有严格要 ...

& W* Z* U. u3 _1 p% N7 _  n& ~建议整改到位。。。。群众的眼睛是雪亮的,,这么大的工程,,,,树没种好,到是生了蛀虫可不好。。。。。

欢迎光临 姜堰三水网 (http://www.jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2