姜堰三水网

标题: 首违警告 [打印本页]

作者: 小雨1212    时间: 2024-3-11 19:30
标题: 首违警告
早上上班走错车道,搞了个违章,今天收到信息,居然首违警告,不罚款不扣分。如果在姜堰会有这样吗?
) A& J2 y1 Z/ L% z9 B2 t6 N
8 y/ e+ c8 ~" t- K8 u$ |' [ 5 v) E2 \  X; R# |# \  I3 p, e

! S) f9 F  g5 ~7 ]6 c
作者: 放逐西伯利亞    时间: 2024-3-11 19:35
姜堰也是:2 K( a7 `% O, U. }* l6 j1 Q1 V

作者: 小雨1212    时间: 2024-3-11 19:37
我之前有个误拍我闯红灯好像就不是,后来去交警大队取消的。" a6 O2 @# L6 ^7 A& Z7 @8 p

作者: 小雨1212    时间: 2024-3-11 19:38
放逐西伯利亞 发表于 2024-3-11 19:35 . ^4 y+ ?/ ~$ \  Q9 J. P
姜堰也是:

8 t# ~7 l7 i" `  X1 O+ K3 g5 A这个多久一次算首违?8 y- x+ Q* X3 q( f# V$ U1 [$ L

作者: jstz    时间: 2024-3-11 21:43
非本地车牌可以有一次机会。
作者: hardnet    时间: 2024-3-11 21:53
这个好,太人性化了
作者: 夜中东风    时间: 2024-3-12 00:30
影响创收啊
作者: 知逸    时间: 2024-3-12 05:52

作者: hyabusa    时间: 2024-3-12 07:56
jstz 发表于 2024-3-11 21:43
, ?6 a- E% P% n6 P: ~5 b5 X非本地车牌可以有一次机会。
7 h% `+ H; u  U6 F
我第一个违章就是在联华大酒店红绿灯路口走错道,早上违章中午就收到信息,照样罚款扣分.
作者: 郭顾陈方    时间: 2024-3-12 08:01
5 J. }1 i$ F  O  [. P; d3 z% q' n( _
jstz 发表于 2024-3-11 21:43
, p: |( w- Q, x/ W. L5 l; ]! h0 e非本地车牌可以有一次机会。
) S2 X0 T. W8 \
姜堰本地牌也首违不罚
作者: star皆空    时间: 2024-3-12 08:08
人性化
作者: wxjunjy    时间: 2024-3-12 08:23
姜堰一直这样啊
作者: 浑水鱼    时间: 2024-3-12 08:42
都这样的,本地的新车很快就会首违了,以后就没这待遇了,但在外地,特别是第一次去的城市这个挺好
作者: 懒散人    时间: 2024-3-12 09:17

作者: 姜城小市民    时间: 2024-3-12 10:42
人性化执法支持。网上段子讲能干过苏E的只能是苏U,苏州市区很少处罚交通违章的,特别是超速,基本不罚,也不知道真的假的。
作者: 姜堰1哥    时间: 2024-3-12 11:02
姜堰一样人性化。我首次没寄安全带没处罚。还有一个违停罚50,12123显示让我看视频免除处罚。看了1分钟就好了
作者: vxzn    时间: 2024-3-12 14:40
小雨1212 发表于 2024-3-11 19:38
6 P" L0 l: `7 \9 b. \4 N这个多久一次算首违?

* o2 x( Y  q% b/ ?  b六个月。
作者: vxzn    时间: 2024-3-12 14:42
2021年我最划算的是不小心闯了红灯,晚上收到短信吓了我一跳,再一看首违免罚,真高兴🤔。
作者: 小雨1212    时间: 2024-3-12 15:03
这是我开车七八年第一次违章(一次误拍除外)* V: ^  L6 U7 O

作者: lxkl    时间: 2024-3-12 15:13
人性化执法好
作者: y1265233765    时间: 2024-3-13 15:04
全国都有了,首违免罚
7 P" \5 U& w' f+ B$ ]
作者: 华夏利刃    时间: 2024-3-13 15:23
有啊, u/ t: g, ?' y; i1 E: u1 @1 v

欢迎光临 姜堰三水网 (http://www.jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2