姜堰三水网

标题: 张甸二月初八庙会,我摊位在张甸一家人土菜馆门口! [打印本页]

作者: 张甸梅网    时间: 2024-3-15 16:07
标题: 张甸二月初八庙会,我摊位在张甸一家人土菜馆门口!
我的摊位义乌七星玩具旗舰店,在三水10几年了,来透露我的行业!我摊位在张甸一家人土菜馆门口!

作者: mpa858    时间: 2024-3-15 16:21
发广告要付广告费哦
作者: 张甸梅网    时间: 2024-3-15 16:27
这是惠民,没有广告功能!哈哈哈
作者: 仰望星际    时间: 2024-3-15 16:34
一家人土菜馆在哪儿
作者: qgqkhndy    时间: 2024-3-15 16:38
好几年没逛二月初八了& s' a- A* q8 a2 m9 q

作者: 张甸梅网    时间: 2024-3-15 16:51
仰望星际 发表于 2024-3-15 16:34& r# a4 f1 h6 L! Z: r! e
一家人土菜馆在哪儿

/ c" [6 q& N7 |- J政府大门这条路向西到桥就到了,我在十字路口
作者: 张甸梅网    时间: 2024-3-15 16:52
都来玩,经过的看一下,有需要的直接给本钱就行
作者: 张甸梅网    时间: 2024-3-15 16:55
有积木,盲盒,拼图,手办,摇控车。无人机,各种合金枪,应有尽有
作者: 村口老王    时间: 2024-3-15 16:56
周末人就多了
作者: 笑眯眯    时间: 2024-3-16 08:57
去你摊位打卡一下
作者: single    时间: 2024-3-16 09:34
明天去逛逛,具体地址在哪里啊,
/ s  N/ Z' q8 d) I
作者: 五味杂谈    时间: 2024-3-16 10:31
今天应该就有很多人了
作者: zxcvbnm@    时间: 2024-3-16 18:29
single 发表于 2024-3-16 09:34
5 ]: ?% I9 v/ q0 y+ Z明天去逛逛,具体地址在哪里啊,

, N) U: u& q- `, u+ R张甸镇政府旁边
作者: 一名群众    时间: 2024-3-16 18:53
如果你是搞玩具生意的,把实体店地址告诉大家。+ S) u0 g! N/ I0 @1 I

4 f  G8 Y1 ~  ]! c7 v! D2 s毕竟庙会,频率太低了。
$ f% c, x. ]1 P- G' L3 P
2 ?! L* v$ G8 p/ p# R: e大家到你的店里消费,不是更好吗?
作者: 仰望星际    时间: 2024-3-16 19:48
是不是一个年轻女同志在那儿摆摊的,哈哈哈
作者: 夜中东风    时间: 2024-3-17 01:12
老板发财
作者: 张甸梅网    时间: 2024-3-17 07:15
各位!我的摊位12米的篷子,在一家人土菜馆门口,南北路朝东,上面有灯箱义乌七星玩具,上面有牌子七星玩具教育益智玩具专家,很好找,年轻美女是找的兼职,人太多忙不过来,昨天有来过的老板老板娘你们要说一下,否则真不知道,昨天生意可以,干了1个W多了,张甸庙会周边最牛了,今天才正节,昨天就爆了!
作者: 挺拔一棵松    时间: 2024-3-17 17:23

作者: 吃菜de老虎    时间: 2024-3-17 19:25
张甸梅网 发表于 2024-3-17 07:15
) K* N3 }; N& Z各位!我的摊位12米的篷子,在一家人土菜馆门口,南北路朝东,上面有灯箱义乌七星玩具,上面有牌子七星玩具 ...
* i8 B& t  X/ @# I
合金枪可以发射吗
1 \% v% y, |0 i
作者: 丨锦衣卫丶    时间: 2024-3-18 10:22
作者: 935987409    时间: 2024-3-21 19:57
哈哈哈  前段时间还在二月二冯庄摆的
作者: 只要你微笑    时间: 2024-3-22 11:17
仰望星际 发表于 2024-3-15 16:34% g1 s* O: j" l) R& L
一家人土菜馆在哪儿

) _( x7 l3 b5 W$ [2 g/ a. m0 H在一家土菜馆附近
作者: 挺拔一棵松    时间: 2024-3-22 17:54
乡土气息浓,点赞
作者: 张甸梅网    时间: 2024-3-23 05:30
935987409 发表于 2024-3-21 19:57/ S0 K1 ]* N6 U( d% k. N0 Z, U
哈哈哈  前段时间还在二月二冯庄摆的

- \/ {+ X" p8 Z2 q" G是的,老板眼睛厉害!冯庄以后不去,小地方没生意
作者: 挺拔一棵松    时间: 2024-3-23 17:33

欢迎光临 姜堰三水网 (http://www.jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2