姜堰三水网

标题: 三天用气量和以前两个月用气量的对比 [打印本页]

作者: vxzn    时间: 2024-3-15 16:38
标题: 三天用气量和以前两个月用气量的对比
微网厅里能看到抄表数,图上有一月份抄表数,1.22到1.25,用了17方天然气;图下为2023.11.20到2024.1.22号用了54方天然气,生活习惯没变,怎么用气量悬殊这么大呢??我就想问下究竟是以前表不准还是现在的表有问题?

作者: dfblc123    时间: 2024-3-15 16:51
不知道,我用气习惯也没有改变,但是费用蹭蹭的往上涨
作者: laryhan    时间: 2024-3-15 18:09
多个网友反应,就不能听煤气公司自己解释,市场监督部门要有所作为,今天是315,职能部门不能装聋作哑
作者: manyatou    时间: 2024-3-15 18:12
计量局的要不要来测测呢,好多人说表不准
作者: hui99996    时间: 2024-3-15 19:00
我家也是,之前两个月用气量最多也就四十多方,换表以后两个月用了六十多方,这两个月还要去掉孩子寒假回老家没人住的半个月,相当于四十多天比以前两个月还多出将近二十方气
作者: 泰县人家    时间: 2024-3-15 19:02
现在都是数字化,清晰明了。
作者: 洋山芋    时间: 2024-3-15 19:42
1月25号到2月1号我都不知道怎么用的这气量,

作者: 吼吼    时间: 2024-3-15 20:24
请问这在哪个上面看的?9 \, c- I) _0 l5 I/ f

作者: 夜中东风    时间: 2024-3-15 22:05
要有韭菜的觉悟
作者: 闲逛水水水    时间: 2024-3-16 06:28
laryhan 发表于 2024-3-15 18:09
# `  t2 u. i/ M: D多个网友反应,就不能听煤气公司自己解释,市场监督部门要有所作为,今天是315,职能部门不能装聋作哑
8 d6 @4 R, ]: x1 [
他们是相亲相爱的一家人1 a  y. Y1 b" H( h% X# G9 B

作者: jaers    时间: 2024-3-16 09:52
一切都是为了hua zhai,还会有其他操作,当然了,其他地区也会有类似操作。看的某网友分析。
作者: 华夏利刃    时间: 2024-3-16 12:21
缺钱了7 p* R  H2 P& p. J$ X9 O; i

作者: hyabusa    时间: 2024-3-16 13:09
我家也是,显示43天用了40方气,是以前的双倍还不止.3 Q: G# N% ~- J, P# a, L/ @

作者: jumeifang    时间: 2024-3-16 14:41
。。

作者: jumeifang    时间: 2024-3-16 14:42
jumeifang 发表于 2024-3-16 14:41
1 N$ L! c4 w) ]5 z: L$ `# [; U; A' V( ?。。

; F  x5 I" U0 i- l会不会日期切割不对,这1天用21m3不可能
作者: 挺拔一棵松    时间: 2024-3-16 18:24

作者: laryhan    时间: 2024-3-16 19:33
现在还有质量监督局吗?没有发言人吗?
作者: 一名群众    时间: 2024-3-16 21:48
laryhan 发表于 2024-3-16 19:339 W9 v% T) K+ I7 p6 R- W- y9 h
现在还有质量监督局吗?没有发言人吗?
+ T  ~4 z+ }5 v, t  K% c1 u# E
都合并到市场监管局了吧。
/ Q  y. d8 k, e$ k8 U  W
" g; K. O8 B$ ]2 l6 Q这市场监管局,在网站很少露面呀。
作者: 泰州华润燃气    时间: 2024-3-18 15:16
尊敬的vxzn网友:您好!1、根据泰姜发改发【2023】83号文件,姜堰区自2024年1月1日起,居民生活用管道天然气第一阶梯(年用气量400立方米以内)销售价格2.98元/立方米,第二阶梯(年用气量400至1000立方米及以内)销售价格3.28元/立方米,第三阶梯(年用气量1000立方米以上)销售价格4.17元/立方米。2、遵循客户至上原则,我公司自2024年1月5日开始顺价,1月5日前抄表数据按调价前执行,1月5日后根据调价后价格执行。3、我司将所抄表数进行了拆分,因此有新老价格两笔账单。如有其他疑问,可拨打我公司24小时服务热线0523-95777。
作者: 流浪的中国人    时间: 2024-3-18 15:56
答非所问,涨价没有达到双倍,而老百姓付的费用是双倍了,是哪里出问题了?
作者: 弓金木    时间: 2024-3-18 15:58
在哪里可以查到数据
' z1 M5 i. N; u8 L6 W4 ^
作者: 懒散人    时间: 2024-3-18 16:08
我感觉过完年之后交的钱多了
作者: chenhg    时间: 2024-3-19 15:24
我都感觉不是多了一点点,而是很多,打电话给他们说是冬天冷,用气量大,试问一下哪一年冬天不冷,但是以前跟现在相差太大了,计量局该出手了

欢迎光临 姜堰三水网 (http://www.jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2