姜堰三水网

标题: 玉兰花园电梯洋房,有老板要买房吗 [打印本页]

作者: 姜堰老陈1    时间: 2024-3-16 08:45
标题: 玉兰花园电梯洋房,有老板要买房吗
本人有玉兰花园一套毛坯急售,面积约139,总高6层。16*万就出手。
作者: 看了水浒看三国    时间: 2024-3-16 09:10
玉兰花园位置在哪儿?你这套是第几层,带电梯吗
作者: 姜堰老陈1    时间: 2024-3-16 09:12
市政府西边,第2层,带电梯
作者: 姜堰老陈1    时间: 2024-3-16 09:14
户型图

作者: vxzn    时间: 2024-3-16 09:45
前几天看到有人要买这里的房,现在看到有人要卖,这么巧吗?
作者: 姜堰老陈1    时间: 2024-3-16 09:48
vxzn 发表于 2024-3-16 09:45% E. ~- v0 N2 M* X

; w, R4 a0 W& a- M' h他好像要买的是高层的,不知道要不要我这个,面积大一点
作者: zzzzccc    时间: 2024-3-16 10:43
姜堰老陈1 发表于 2024-3-16 09:48: ?5 y' b$ n! u; B5 w+ @% a
他好像要买的是高层的,不知道要不要我这个,面积大一点
; P7 s2 W" U, ?1 ^' T; J6 H
你这个太大了,我预算高层103的毛坯
作者: 闲逛水水水    时间: 2024-3-16 11:03
zzzzccc 发表于 2024-3-16 10:43
* D; J6 m, W4 u  P* ]5 |你这个太大了,我预算高层103的毛坯

3 S% _. e& ?# _$ I$ A/ Y贷点款买洋房吧,高层以后一大堆问题, b% ^3 N! c4 _* T4 g' C

作者: 外冠    时间: 2024-3-16 11:59
vxzn 发表于 2024-3-16 09:453 H% G5 x- k( C: O' Q# A1 z- d
' q9 C3 F  E$ [
有没有可能是一个人呢?
作者: 姜堰老陈1    时间: 2024-3-16 12:28
外冠 发表于 2024-3-16 11:591 y6 U6 \& r5 d) ^
有没有可能是一个人呢?

, B( z( |! {* J3 p! R! E! q# _没有可能,不要乱说
作者: 丨锦衣卫丶    时间: 2024-3-16 14:01
。。。。
作者: 远航小新    时间: 2024-3-16 14:59
急售毛坯挂1.2一平?我有话直说,别见怪哈。
: X$ G: c# t- {3 s. B. H3 Q因为有买房的意愿,抖音老是刷到中介的,你这个价格都赶上人家装修好的了。
作者: 姜堰老陈1    时间: 2024-3-16 15:15
远航小新 发表于 2024-3-16 14:59
" P0 g) T/ @* }  `% `! x急售毛坯挂1.2一平?我有话直说,别见怪哈。
! y+ t2 J# @3 ]$ J因为有买房的意愿,抖音老是刷到中介的,你这个价格都赶上人 ...
2 C0 e( m8 \8 S* i7 _! I/ G
哪家装修好的洋房挂的1.2万,我怎么没看见。你可别拿高层说啊。我这买的时候都1万出头了。你愿意的话,把你家亏本给我呗。。。。。
作者: 远航小新    时间: 2024-3-16 15:26
姜堰老陈1 发表于 2024-3-16 15:159 w5 J# b( T+ p. W/ B
哪家装修好的洋房挂的1.2万,我怎么没看见。你可别拿高层说啊。我这买的时候都1万出头了。你愿意的话,把 ...
4 u9 n' K& n2 z6 R9 t
卖二手房千万别提我买的时候什么什么价,非常不专业。' N0 F- e( M7 p
只谈现在的价值。
作者: 姜堰老陈1    时间: 2024-3-16 15:31
远航小新 发表于 2024-3-16 15:26
# d1 E3 ^# K; {卖二手房千万别提我买的时候什么什么价,非常不专业。% m4 C! ?2 ^6 \
只谈现在的价值。

1 L9 W+ s& `  W我可没有高出市场价,洋房没有挂的比我便宜的了,谢谢
作者: jywsj13    时间: 2024-3-16 15:36
醒醒吧,房价降了
作者: 远航小新    时间: 2024-3-16 15:49
姜堰老陈1 发表于 2024-3-16 15:31
6 Z; c& F% G1 l1 _( z$ L# s( P我可没有高出市场价,洋房没有挂的比我便宜的了,谢谢

/ g8 n3 k; X9 H行吧,就当我多嘴了,你加油
作者: lxkl    时间: 2024-3-16 15:55
想出就挂低点,省了中介
作者: 姜堰老陈1    时间: 2024-3-16 16:13
jywsj13 发表于 2024-3-16 15:36
5 s5 m) t* G: Y, f" v+ X醒醒吧,房价降了

' @& D, c+ v7 O& \你买的话,我就醒醒。
作者: jywsj13    时间: 2024-3-16 16:59
祝你早日找到买家
作者: bvvlh    时间: 2024-3-17 12:17
你是几号楼?+ t: X1 J  j3 T. ~8 Q4 }

作者: 泰县人家    时间: 2024-3-17 15:37
新房税多
作者: 姜堰老陈1    时间: 2024-3-17 19:12
bvvlh 发表于 2024-3-17 12:17
, i- E$ G3 P" \8 c  R你是几号楼?

: _2 u8 ^" |6 b' C. ^% V2号,最后面一栋
作者: 吃菜de老虎    时间: 2024-3-17 19:48
不买就别说了,刺激人+ X- R( c. r6 a/ u

作者: 夜中东风    时间: 2024-3-18 00:57
随行就市
作者: star皆空    时间: 2024-3-18 09:27

作者: bvvlh    时间: 2024-3-18 21:05
姜堰老陈1 发表于 2024-3-17 19:12 3 C% V/ z; v  a+ c7 ^$ m% Q' u
2号,最后面一栋
" ]1 f) q3 m3 X* Y
2号楼,总楼层没有6层吧,好像是四层
, o! P: }  F% }6 }" n' [$ j" |; t
作者: 姜堰老陈1    时间: 2024-3-19 07:38
bvvlh 发表于 2024-3-18 21:05
/ C3 ?1 y+ Z: ~; ]1 N0 X; l2号楼,总楼层没有6层吧,好像是四层
& b! u' O3 a' g8 ?7 m2 n6 \3 N
总高5层,记错了。难得回去。
作者: 朱钱钱钱    时间: 2024-3-19 13:49
有个海姜广场洋房同出售。125平,四房两卫,有没有要的老板

欢迎光临 姜堰三水网 (http://www.jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2