姜堰三水网

标题: 燃气乱收费 [打印本页]

作者: TANGTANG    时间: 2024-3-16 23:15
标题: 燃气乱收费
按照华润发的解释,1月5日前的按2.68收 我1月3号拍给抄表的照片 他按2.98收钱 虽然钱不多 但是全区用户数量多, 不知道多收了多少钱,物价局不应该出来检查吗?

作者: TANGTANG    时间: 2024-3-16 23:17
照片上传后看不清 明天到电脑上重传
作者: ll有何不可    时间: 2024-3-17 00:02
用气量莫名其妙比过去大了很多才是关键( p: O/ i9 ]5 T2 {

作者: jeffjs    时间: 2024-3-17 01:51
每天都是2.98,我就不信每天都正好用了1立方的天然气?
5 y3 ?6 ^/ ?: R# |7 `
作者: 热心市民刘战神    时间: 2024-3-17 07:51
jeffjs 发表于 2024-3-17 01:51
5 L) E, Z1 C& z每天都是2.98,我就不信每天都正好用了1立方的天然气?

) s& t. ~. ?) P* H不足1立方,按一立方收
+ c; e% t7 U" u, B$ F
作者: 人间烟雾    时间: 2024-3-17 07:54

: V! W  u* j# f9 I/ u
作者: jeffjs    时间: 2024-3-17 09:40
热心市民刘战神 发表于 2024-3-17 07:51 7 w6 R7 n3 _  t! z
不足1立方,按一立方收
7 E) z% I$ C1 |1 L; I% k
这不就是典型的侵占群众利益/ U. b9 {$ s$ f# X; s* s

作者: 365995675    时间: 2024-3-17 10:44
强烈建议政府部门对燃气公司收费及抄表的监管,瞎秋,想收多少就多少,完全对不上抄表数
作者: laryhan    时间: 2024-3-17 11:24
市场监督局可以撤销了,从没作为!
作者: dfblc123    时间: 2024-3-17 11:30
帮顶
作者: 涛声依旧    时间: 2024-3-17 11:58
365995675 发表于 2024-3-17 10:44
, I. K5 U5 x4 \* S! N: M4 r强烈建议政府部门对燃气公司收费及抄表的监管,瞎秋,想收多少就多少,完全对不上抄表数

# b: J1 k/ p! P+ a( ]6 t华润燃气和华润苏果是不是一家子啊?5 d5 l! j$ L4 L( m. k+ {$ c: u1 d4 ]

作者: 藏音    时间: 2024-3-17 12:05
垄断,没办法。
作者: 挺拔一棵松    时间: 2024-3-17 17:23

作者: TANGTANG    时间: 2024-3-18 09:15

作者: 泰痒痒    时间: 2024-3-18 09:52
好样的+ ^, ]2 q/ W' E3 ?# m

作者: 浑水鱼    时间: 2024-3-18 10:00
有没有多收钱,你看表上的数字不就能看出来吗?
作者: vxzn    时间: 2024-3-18 14:46
浑水鱼 发表于 2024-3-18 10:00/ [$ f" j4 ^. c0 C  P, |! ~
有没有多收钱,你看表上的数字不就能看出来吗?

2 w3 q/ G( {, N谁不会算账呢,看不到大家关心的是生活习惯没变的情况下费用为什么多了吗?
作者: 泰州华润燃气    时间: 2024-3-18 15:17
尊敬的TANGTANG网友,您好!根据您所提供的信息,由于比较模糊,实在无法确认相关信息,请您看到留言后及时跟我司联系,您可拨打0523-95777  24小时服务热线或者前往营业厅,定会给予您满意的答复。感谢您对燃气事业的关心和监督。祝您生活愉快!
作者: dfblc123    时间: 2024-3-18 15:38
关键是这个表是不是有问题,以前也是这个用气习惯啊,为什么以前两个月才五六十,现在每天3块钱
作者: 懒散人    时间: 2024-3-18 16:08
都有这种现象啊,我还以为就多收我的了
作者: 浑水鱼    时间: 2024-3-19 08:53
vxzn 发表于 2024-3-18 14:46
) m5 q* Z* k' L8 B谁不会算账呢,看不到大家关心的是生活习惯没变的情况下费用为什么多了吗?

3 u2 A5 y: ~* d7 u就是说燃气表在没换的情况下计量跟以前不一样?个人觉得有些不太可能
作者: chenhg    时间: 2024-3-19 15:16
以前两个月才七八十块钱,现在一个月就要七八十,而且用气习惯没有改变,我以为就我一家是这样的,原来还有这么多受害者
作者: chenhg    时间: 2024-3-19 15:19
这是垄断行业开始收割了吗?
作者: xk070502    时间: 2024-3-21 23:08
我3口之家一个月就洗个澡用了90几立方!天然气公司的表漏了吧
作者: orz_233    时间: 2024-3-22 08:44
燃气越交越多,搞不懂
作者: 丨锦衣卫丶    时间: 2024-3-22 11:01
。。。

欢迎光临 姜堰三水网 (http://www.jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2