姜堰三水网

标题: 姜堰宋婆鸡 [打印本页]

作者: 晓风残月    时间: 2024-3-24 12:28
标题: 姜堰宋婆鸡
有人记得姜堰宋婆鸡吗?大概20年前在工人新村那里摆摊,一个高压锅压出来的鸡,有丁香八角,里面有豆干儿,太怀念了。9 o. g3 M& b* _8 e$ o

作者: vxzn    时间: 2024-3-24 14:03
我也买过这家的宋婆鸡,的确不丑,可惜以后没看到。
作者: 晓风残月    时间: 2024-3-24 14:14
vxzn 发表于 2024-3-24 14:03
" p$ d7 t" L/ f我也买过这家的宋婆鸡,的确不丑,可惜以后没看到。
  W3 v! \/ \% `8 T' U
是的,听说老板中了风,不知道现在什么情况了  Y' c( r0 t" v; _$ d

作者: lxkl    时间: 2024-3-24 17:26
猴年马月的事,一阵风。那个时候到处是宋婆鸡
作者: 笑眯眯    时间: 2024-3-24 18:17
触动记忆
作者: 丨锦衣卫丶    时间: 2024-3-24 20:32
起码 20年 菜场边上 有
作者: 夜中东风    时间: 2024-3-25 00:17
触景生情
作者: 知逸    时间: 2024-3-25 05:44

作者: 我是一条河    时间: 2024-3-25 10:45
这东西要现做现烧,出菜慢,现在人生活节奏快不愿意等,慢慢儿的市场就萎缩了,再说了现在一只鸡成本也高了,做好了卖一份没个60起,赚不到钱的,
作者: 风阶拾叶    时间: 2024-3-25 10:48
前些时还真跟我老婆说过这事,当时这鸡确实不错,后来不知道为什么就没了。
作者: 南河边    时间: 2024-3-25 10:54
这是放风的节奏啊, 说不定马上就有卖了
作者: 晓风残月    时间: 2024-3-25 16:23
lxkl 发表于 2024-3-24 17:26 ) N3 L5 B, q; C5 i! }
猴年马月的事,一阵风。那个时候到处是宋婆鸡
  k9 V; D5 r! n) [) b4 E- ?. h
20年了
+ w+ k. ~4 X% Z2 q' d1 [( d" W' ^
作者: 晓风残月    时间: 2024-3-25 16:25
我是一条河 发表于 2024-3-25 10:45 3 T  t. y& Z. l2 ?% T# M
这东西要现做现烧,出菜慢,现在人生活节奏快不愿意等,慢慢儿的市场就萎缩了,再说了现在一只鸡成本也高了 ...

7 I2 K, O7 g" e记得那时候是预订,排着队,半小时后去拿。
7 E4 a4 M0 p: ~9 U' J
作者: 晓风残月    时间: 2024-3-25 16:25
南河边 发表于 2024-3-25 10:54 / y4 N% Y- A7 R0 X" ]! [+ {
这是放风的节奏啊, 说不定马上就有卖了

6 C2 p# ^9 |7 Y6 r( _有了通知我,我去买
0 w8 g  I; l8 S
作者: 365995675    时间: 2024-3-25 17:30
现在不是有一种鸡叫“麻椒鸡”吗?
作者: 泰县人家    时间: 2024-3-25 17:53
童子鸡
作者: 湖西山哥    时间: 2024-3-25 19:59
vxzn 发表于 2024-3-24 14:031 s! q$ C* T7 h( Q8 s* R
我也买过这家的宋婆鸡,的确不丑,可惜以后没看到。
1 }, {. M7 g: }* X8 N6 k4 I3 j
小孩小时候,经常在南苑门口,买油炸童子鸡,他挺喜吃的,现在不知姜堰有没有?
作者: edifier    时间: 2024-3-25 21:48
365995675 发表于 2024-3-25 17:30& M7 g1 |6 o, T) ]! ]* D3 K1 \
现在不是有一种鸡叫“麻椒鸡”吗?
+ X; \+ y. x" i2 g# D9 E9 B
椒麻鸡吧
作者: 姜堰老梦    时间: 2024-3-26 11:25
现在不是有坛子鸡吗
作者: 谭先森的鱼尾纹    时间: 2024-3-26 15:09
有钵钵鸡火么
作者: 晓风残月    时间: 2024-3-28 15:32
湖西山哥 发表于 2024-3-25 19:59
% D0 Q2 ~  v) x& G6 g小孩小时候,经常在南苑门口,买油炸童子鸡,他挺喜吃的,现在不知姜堰有没有?
4 l4 A1 c- f4 o- g% C  O
罗塘那,黄大童子鸡
* M; Z; U+ h" Q  m% l  V) B

欢迎光临 姜堰三水网 (http://www.jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2