姜堰三水网

标题: 姜堰太宇唐元社区开通燃气问题【罗塘街道已答复】 [打印本页]

作者: 白色羽毛    时间: 2024-3-26 11:47
标题: 姜堰太宇唐元社区开通燃气问题【罗塘街道已答复】
太宇这边本来通燃气是个民生项目钱都交了1年半了,到现在都没通上气,啊有有关部门解决一下,不可能通个燃气要2年吧
作者: 浑水鱼    时间: 2024-3-26 15:51
十有八九补贴的钱没到位
作者: 小李子0427    时间: 2024-3-26 17:15
可耻啊,人家泰兴早就村村通燃气了
作者: 心怀姜堰    时间: 2024-3-26 17:29
。。。& ^+ L- h: k7 S! Z

作者: 驮着蜗牛的蚂蚁    时间: 2024-3-26 17:48
太宇还属于罗塘街道,看来不咋的
* W8 X9 H6 y3 I7 E+ {
作者: 白色羽毛    时间: 2024-3-26 21:24
就没有有关部门说说,收钱了总归把事做了不能拆东墙补西墙
作者: 罗塘街道    时间: 2024-3-27 10:44
网友,您好!经对接,目前天然气工程已到入户阶段,施工人员正在各组铺设入户管道,待管道铺设完成后即可通气。社区将督促天然气公司抓紧时间施工,争取早日通气。感谢您的关注与理解!
作者: qgqkhndy    时间: 2024-3-27 11:03
农村还是烧烧柴火灶,也不管他计量准不准。
( V: a; M) A, C! q1 J3 U
作者: 白色羽毛    时间: 2024-3-28 08:21
罗塘街道 发表于 2024-3-27 10:44
: ~5 I9 j' X1 M网友,您好!经对接,目前天然气工程已到入户阶段,施工人员正在各组铺设入户管道,待管道铺设完成后即可通 ...

$ N( m5 @. U$ {$ y, S总有个结束时间吧,你说没燃气那就要冲煤气,那我充煤气也要算着吧,不然你通了我这煤气浪费钱不谈,这气用哪里呢?也危险

欢迎光临 姜堰三水网 (http://www.jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2