姜堰三水网

标题: 参加了会船节,尽在不言中 [打印本页]

作者: 南国杨柳    时间: 2024-4-7 08:13
标题: 参加了会船节,尽在不言中
还是需要不断提升啊
, D1 e. J* y8 ?
作者: 用心去愛    时间: 2024-4-7 08:38
湿地公园肯定会湿地的!
; b6 Q7 f/ _  N
作者: snowylin    时间: 2024-4-7 08:43
活动不能常态化,对游客的吸引力有限。
作者: star皆空    时间: 2024-4-7 08:49
哈哈
作者: jstz    时间: 2024-4-7 08:53
平时也有会船表演的,没有清明节规模大而已
作者: 365995675    时间: 2024-4-7 09:04
领导只要VIP区域不潮就行
作者: nissan    时间: 2024-4-7 09:06
普通区确实不行,站呆了,还不如在家看直播。
作者: 热心市民刘战神    时间: 2024-4-7 09:56
加油
$ }8 z( {: ^/ E/ E) A+ a' Y# [
作者: 黄色潜水艇    时间: 2024-4-7 10:56
就这么说吧,除了主席台其他都是配看造势增加人气的. _% [& ?1 r+ ~, A

作者: 丨锦衣卫丶    时间: 2024-4-8 15:49
。。。。。。。。。。
作者: 天天天向上    时间: 2024-4-8 16:46
兴化的茅山会船和刁家会船还是保留了传统习俗,在河道中进行比赛,才是会船的真谛。广东端午龙舟村赛都是村里老板出钱搞的,会船如今都是政府举办,群众参与感不强。
作者: glandwsx    时间: 2024-4-8 17:28
这么多年了,,那个嘉宾席旁边就不能弄点水泥,垒起来,类似于体育场那种阶梯站台啥的,,,,,,这么多年,我去过湿地里面好几次了,几乎没啥变化,。。。说到底我觉得还是部分领导。。没啥想法,没啥建树。。。
作者: 半城烟沙    时间: 2024-4-8 20:33
外地人来了花了钱买了票,看这环境,多失望啊。120的票,就个把小时,还站着,还得垫脚,还不一定看得到,一巴掌买卖哦。
作者: 夜中东风    时间: 2024-4-9 00:12
乏善可陈
作者: 知逸    时间: 2024-4-9 06:52

作者: 闲逛水水水    时间: 2024-4-9 07:19
半城烟沙 发表于 2024-4-8 20:33 0 W) A7 |8 U9 m: C# \7 S7 m
外地人来了花了钱买了票,看这环境,多失望啊。120的票,就个把小时,还站着,还得垫脚,还不一定看得到, ...

( z2 g* J6 t& E. Q" ~0 X有人买票?票不都是送的吗?我看朋友圈有个在某部门上班的普通员工在活动前一天晒出一叠票,说不想去,问有没有人想去的,一分钟后自己回复说票已没有了,十有八九是在炫耀自己有票,但这票肯定是单位免费发放的
% k- @7 ]. y9 C$ b9 O2 C+ g" r. C; v8 g
作者: 挺拔一棵松    时间: 2024-4-9 17:35
对本姜堰人能优惠点不?
作者: asdef5756    时间: 2024-4-12 09:35
当节日成为赚钱工具,这个节日会慢慢失去群众基础,慢慢消亡的。

欢迎光临 姜堰三水网 (http://www.jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2