姜堰三水网

标题: 70岁以上的老头老太以后怎么骑电动车 [打印本页]

作者: hardnet    时间: 2024-4-15 09:46
标题: 70岁以上的老头老太以后怎么骑电动车
电动车要驾照,D/E照限制年龄70岁以下,那些70岁以上的老头儿老耐耐就不能骑踏板电动车了呗?/ r6 [$ b0 i- G3 l2 Q4 l! ]

作者: 坑人的社会    时间: 2024-4-15 10:11
不骑就不骑呗。这么大年龄了,各方面反应都降低了,为了安全确实不宜骑车了。可以坐公交或者子女辛苦一点
作者: 涛声依旧    时间: 2024-4-15 10:25
在电瓶车旁边装两个脚蹬子,就可以又骑了,也花不了几个钱
, j/ m# @2 s7 ~! \' Y; F6 U
作者: 一名群众    时间: 2024-4-15 11:35
老人和小仙女,法律也拿他们没办法
作者: 子弹头    时间: 2024-4-15 12:02
老人还是休闲小三轮好。
作者: 姜堰一小哥    时间: 2024-4-15 12:24
70岁以上怎么了,我们公司还有好多70以上的开车上班呢,而且都是领导。( {. B' T6 k. d  U$ \+ @6 s

作者: lxkl    时间: 2024-4-15 13:49
70岁以上放心大胆骑
作者: 仰望星际    时间: 2024-4-15 14:22
姜堰一小哥 发表于 2024-4-15 12:24
7 _/ m. C( X2 N& N' Q, y- _4 }70岁以上怎么了,我们公司还有好多70以上的开车上班呢,而且都是领导。

l! l3 a5 K' {3 O% s  b5 V' `姜堰有政策啊,企业领导出了交通事故,可以不用处罚的
作者: nsyncer    时间: 2024-4-15 14:57
70以上电动自行车还满足不了你么?还想骑电摩?
作者: 村口老王    时间: 2024-4-15 17:22
普通电动自行车,速度也够用了
作者: jstz    时间: 2024-4-15 18:11
国标电动车不香吗?
作者: 夜中东风    时间: 2024-4-16 01:55
韭菜有权利吗?
作者: 知逸    时间: 2024-4-16 06:56

作者: MAC    时间: 2024-4-16 08:25

作者: star皆空    时间: 2024-4-16 09:01
走路
作者: 姜堰EDU    时间: 2024-4-16 09:03
你都说70岁了,你觉得谁会管这些人呢
作者: 浑水鱼    时间: 2024-4-16 14:35
谁说骑电动车要驾照的?那种速度飞飞的电摩才要驾照吧?国标电动车不需要驾照

欢迎光临 姜堰三水网 (http://www.jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2