姜堰三水网

标题: 临牌光荣下岗了 [打印本页]

作者: 涛声依旧    时间: 2024-4-15 19:57
标题: 临牌光荣下岗了
今天4月15号,我的临牌光荣下岗了,绿牌终于也上岗了。但是这两个脚蹬子设计的太荒唐了,电瓶车专家你们骑电动车上班吗?
- b/ L7 ~- \& H. U; F) h
2 U6 S# Q7 n, H" k7 o0 P4 H , R1 f2 l% F0 j4 A, C4 R5 o

( V  p3 v2 f8 b+ l  v6 Y
作者: 人间烟雾    时间: 2024-4-15 20:16
这都换过了,厉害. ]6 q! X- J( t% h3 g

作者: 涛声依旧    时间: 2024-4-15 20:49
现在挖空心思惦记着老百姓兜儿里的钱,打着新国标的名义想方设法逼人花钱,连电动车都能榨出油水,吃相太难看了。) c0 r* m0 p1 J& t; e0 R

作者: 仰望星际    时间: 2024-4-15 20:52
牛批
作者: 姜城一人    时间: 2024-4-15 22:07
专家脱离群众45年了
作者: 用心去愛    时间: 2024-4-15 22:34
我就想问:几年前,电动车到辖区派出所缴100元上牌,不上牌不准上路!那个钱是谁收去的?/ E( Q5 P9 c0 \' i* y1 R

作者: 夜中东风    时间: 2024-4-16 01:51
穷凶极恶
作者: 知逸    时间: 2024-4-16 06:57
唉,,,
作者: 笑看三水    时间: 2024-4-16 08:20
用心去愛 发表于 2024-4-15 22:34 2 i8 T; d3 t/ O
我就想问:几年前,电动车到辖区派出所缴100元上牌,不上牌不准上路!那个钱是谁收去的?

& S1 m; z/ `* U+ S: u6 c据说是已经进去了的某杜姓局长所为5 r3 N- p* n% \: Q* t" ^( ?

作者: 青天白日    时间: 2024-4-16 08:26
笑看三水 发表于 2024-4-16 08:201 P5 l& n2 R: d; J$ Y
据说是已经进去了的某杜姓局长所为
" W/ F1 W$ A" o: u! m( Z; J# Z5 i
有什么不能说的,不就是叫杜荣良
作者: 村口老王    时间: 2024-4-16 08:39
装两脚蹬子
作者: star皆空    时间: 2024-4-16 08:59
夜中东风 发表于 2024-4-16 01:512 E+ _6 y) D1 n! M9 P( {: @
穷凶极恶
5 [6 R  k/ x5 U& M) C$ K
逆天而行表示不服
作者: 大禹    时间: 2024-4-16 10:33
这个临牌必须换吗?在哪里换?要钱吗?
作者: 笑眯眯    时间: 2024-4-16 10:59
我的汽车牌照已经用了十几年,可我电瓶车的牌照,好像已经换了三次了
作者: 仰望星际    时间: 2024-4-16 11:38
用心去愛 发表于 2024-4-15 22:34
: r- f' E5 ~0 o, U2 L, O我就想问:几年前,电动车到辖区派出所缴100元上牌,不上牌不准上路!那个钱是谁收去的?

9 R) c# m5 `) K还好我是充话费送的
作者: 仰望星际    时间: 2024-4-16 11:42
临牌很有收藏价值啊
作者: hardnet    时间: 2024-4-16 11:58
大禹 发表于 2024-4-16 10:33
: [8 F% Y; F" x$ C$ w: G这个临牌必须换吗?在哪里换?要钱吗?

% ^' m2 y5 K. |1 y: e+ }不查不换,而且必须公平合理的查,不能只查二轮电动车不查四轮老头乐
作者: 南国杨柳    时间: 2024-4-16 12:55
毕竟三年疫情,都没钱了
作者: tZ慕义    时间: 2024-4-16 13:52
洒莱好吃
作者: tZ慕义    时间: 2024-4-16 13:53
一天到晚哥洒菜
作者: tZ慕义    时间: 2024-4-16 14:00
遥遥领先世界第一
作者: 浑水鱼    时间: 2024-4-16 14:26
这东西能赚几个钱啊,做牌子还要成本呢,别动不动就说问老百姓骗钱
作者: 挺拔一棵松    时间: 2024-4-16 21:55
作者: 别将三水变散水    时间: 2024-4-17 08:23
hardnet 发表于 2024-4-16 11:586 l; d7 m. I, C* B* A
不查不换,而且必须公平合理的查,不能只查二轮电动车不查四轮老头乐
) x' y+ G7 [) l% _5 E
也得考虑收益的,得养肥了再说问题大,然后再宰啊
作者: edifier    时间: 2024-4-17 10:54
浑水鱼 发表于 2024-4-16 14:266 k3 e* [# i  {% q  q) b: s
这东西能赚几个钱啊,做牌子还要成本呢,别动不动就说问老百姓骗钱

8 ^* O) H% W* W# a  {保有量 大 ,肥的很
作者: tiktok    时间: 2024-4-17 11:41
驾照还要升级的
作者: 狙击手    时间: 2024-4-17 14:05
1998年左右,汽车年审要装LED后防雾灯300元,不装年审不通过。
作者: Eric_    时间: 2024-4-17 14:21
涛声依旧 发表于 2024-4-15 20:49
# u: C5 y! e. d* k% f现在挖空心思惦记着老百姓兜儿里的钱,打着新国标的名义想方设法逼人花钱,连电动车都能榨出油水,吃相太难 ...

- U: n0 }& m5 u" k/ Z( ?" g; L在这个国度只能用低端的手段压榨韭菜而已,吃不完的人口红利,水电气啥的
作者: lxkl    时间: 2024-4-17 14:54
浑水鱼 发表于 2024-4-16 14:26" V! y4 f  A8 A5 o1 K& z. h$ h5 ]

! H0 W9 v! ?3 o0 ?基数大啊,捞的钱不少
作者: 天苍苍8216    时间: 2024-4-18 09:06
狙击手 发表于 2024-4-17 14:05
7 h+ n4 g: I: S7 A1 W7 [1998年左右,汽车年审要装LED后防雾灯300元,不装年审不通过。
! |* P; w$ a* x0 l+ Z- s! d
我去,那也太贵了,抢啊
作者: 大禹    时间: 2024-4-18 09:22
这不就是古代变相的苛捐杂税吗
作者: 不知道取啥名    时间: 2024-4-18 23:01
前段时间临牌的意义是什么- o4 }* j- X) h2 r

作者: 挺拔一棵松    时间: 2024-4-19 17:47
绿牌
作者: 不见不散    时间: 2024-4-19 22:59
老头乐才是最牛的存在,无所畏惧

欢迎光临 姜堰三水网 (http://www.jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2