姜堰三水网

标题: 泰州的疯狗 [打印本页]

作者: wwwwwwww    时间: 2024-4-17 10:58
标题: 泰州的疯狗
刚看泰无聊,有个疯狗发了个帖子,嘲笑姜堰撤县建市三十周年,还到处投诉姜堰的宣传。跟死了他爹妈一样难受。8 \2 \) G' O/ _& g: v

作者: 一名群众    时间: 2024-4-17 14:01
这有什么好投诉的?
作者: 心比天高    时间: 2024-4-17 14:45
法无禁止即自由!没必要纠结,我们庆祝我们的,它投诉它的,估计没人鸟这种事吧
作者: jstz    时间: 2024-4-17 15:18
尊重生物的多样性
作者: 涛声依旧    时间: 2024-4-17 15:33
泰无聊的有些言论真是欺人太甚了,士可忍,孰不可忍。6 X6 _3 r) u0 D* Q

作者: 隔壁老王    时间: 2024-4-17 15:47
同情小泰州三秒钟,人家不就是不自信吗,不就是小人发财如受罪吗,不就是被戳到痛脚了吗,不就是泼妇骂街的女人做派骂,不就是自己发展不起来还不让人说吗。。。。。。怎么就被你们骂成了狗了,还是疯狗,同情不过三秒,然后狂笑三分钟
作者: 老庄人    时间: 2024-4-17 15:52
着实可恨
作者: 放逐西伯利亞    时间: 2024-4-17 15:56
从不看泰无聊,随便他们怎么说,也随便我们怎么说。
作者: 姜城一人    时间: 2024-4-17 18:12
你可以说姜堰建设的不好,姜堰管理的不好,姜堰规划的不好。但是你不能说姜堰不好,因为姜堰是我的家乡
作者: Skyven    时间: 2024-4-17 18:23
& W( j4 Y! Z% N7 Z
姜堰是我们的姜堰
作者: Skyven    时间: 2024-4-17 18:26
隔壁老王 发表于 2024-4-17 15:47: \; h1 O+ y0 x9 G3 e, N. m
同情小泰州三秒钟,人家不就是不自信吗,不就是小人发财如受罪吗,不就是被戳到痛脚了吗,不就是泼妇骂街的 ...
- t+ ^) l, r9 H# @; Z+ G
十三太保里面的小透明,说它是加强版县城都抬举了,主城还不如苏南的县呢
作者: jstz    时间: 2024-4-17 19:14
应该说,泰州、姜堰、溱潼等都是泰县地盘不可分割的一部分。只能说泰兴不是。
作者: nsyncer    时间: 2024-4-17 20:53
干嘛这么在乎别人说什么,这里不也有人经常喷泰州么
作者: 夜中东风    时间: 2024-4-18 06:33
习惯无视
作者: 心怀姜堰    时间: 2024-4-18 07:22
8 w9 Z& d. X9 R7 T1 j- {

作者: 穿靴子的猫    时间: 2024-4-18 07:59
又要高考了……
作者: 浑水鱼    时间: 2024-4-18 08:32
什么人都有的
作者: 唐港河边的斗士    时间: 2024-4-18 08:44
无视他5 K# v" x- x$ }/ M8 x" Q1 \6 q

作者: dfblc123    时间: 2024-4-18 08:47
都是找不到的小地方,何必呢
作者: star皆空    时间: 2024-4-18 09:11
别在意
作者: 黄色潜水艇    时间: 2024-4-18 09:19
海陵区现在豪无存在感; ?1 U+ ?' ^' m4 K5 D- B1 y! F9 u; d

作者: 笑眯眯    时间: 2024-4-18 09:23
怎么都与“狗”计较了?
作者: 松竹斋    时间: 2024-4-18 09:50
江苏地级市城建最差的城市,宿迁我去看过,人家城市框架拉的大,京东一票互联网企业在那边,
+ z7 A; E/ _" \; K" l0 s然后那个海陵老城区破烂的都不好意思说,不知道哪来的优越感?万象城CBD那几栋楼?
作者: 心怀姜堰    时间: 2024-4-18 09:52
松竹斋 发表于 2024-4-18 09:50
( ]# Y1 M5 P' k& b9 P江苏地级市城建最差的城市,宿迁我去看过,人家城市框架拉的大,京东一票互联网企业在那边,8 g+ B& a- J% W0 _# X! q) w
然后那个海陵 ...

, b( a& N# z* [$ f8 i' W那里已经不是海陵了,凤凰街道是高港的了。哈哈哈% {! D8 K0 S) |  |! y  U

作者: 姜堰一小哥    时间: 2024-4-18 09:56
我就学大版的,除了三水网发的,其他都不看, {' |+ n5 e6 A

作者: 风阶拾叶    时间: 2024-4-18 14:08
泰州失人心呀,怎么就没一个姜堰人说它好呢。。。。
作者: 姜堰太美    时间: 2024-4-18 15:14
只有神经病才互相喷
作者: 365995675    时间: 2024-4-18 16:33
没本事和其它同级别的兄弟城市竞争、比较,整天就知道和自己辖区比较、嘲笑。可想而知泰州的心胸多狭隘

欢迎光临 姜堰三水网 (http://www.jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2