姜堰三水网

标题: 咨询区图书馆(姜堰区图书馆已答复) [打印本页]

作者: 姜堰罗塘    时间: 2019-1-2 14:05
标题: 咨询区图书馆(姜堰区图书馆已答复)
最近观察城市共享书房在姜堰又增了好几个点,请问需要什么手续去办卡?比如押金等等?
# l% Z) a7 r4 u* {- V0 y# r; r
作者: 博客    时间: 2019-1-7 08:57
有哪些点,具体位置在哪  W! U& Q% t5 Y* }% H  l( T

作者: 尘世    时间: 2019-1-7 09:03
+1
作者: 浑水鱼    时间: 2019-1-7 09:18
就是图书馆的借书证就可以
作者: 姜堰罗塘    时间: 2019-1-7 09:23
浑水鱼 发表于 2019-1-7 09:18
0 K7 I6 i& @% F/ X: J就是图书馆的借书证就可以
2 I0 ^* \9 x& `5 y/ h" ^
哦哦,图书借书证怎么办,需要费用多少?, z; ?1 ~% R8 e. e# T

作者: 浑水鱼    时间: 2019-1-7 09:28
姜堰罗塘 发表于 2019-1-7 09:231 B! z' f* ]$ q# {; G$ ^2 S
哦哦,图书借书证怎么办,需要费用多少?
. k% d2 h, f* W% b$ ?
到图书馆办理呀,好像是押金100吧
作者: 姜堰罗塘    时间: 2019-1-7 10:06
浑水鱼 发表于 2019-1-7 09:28
2 _2 k" g: O7 }; L9 h9 Z  O: X到图书馆办理呀,好像是押金100吧
! v% R( v& I  u+ w4 {/ b
哦哦8 T* {6 @% S8 Z: Y8 O

作者: 特别存在    时间: 2019-1-8 16:40
浑水鱼 发表于 2019-1-7 09:28
0 e! M# x* Y6 k2 y/ |2 y到图书馆办理呀,好像是押金100吧
! P) t! h: D# n7 O
直接区图书馆就可以办理?需要什么条件或者费用吗?
作者: 丨锦衣卫丶    时间: 2019-1-9 08:36
。。
作者: 丫头怕长大    时间: 2019-1-9 10:07
同问,在哪里可以办理?具体位置?请好心人答复一下,谢谢
作者: 幸运朱朱    时间: 2019-1-9 11:52
丫头怕长大 发表于 2019-1-9 10:07
. }; n! S) W  B$ }5 {+ U, ?同问,在哪里可以办理?具体位置?请好心人答复一下,谢谢

! L% j/ Z) |6 q2 l  m坝口图书馆就可以办理,带上身份证,一百元押金,周三下午休息。
作者: 浑水鱼    时间: 2019-1-9 13:58
特别存在 发表于 2019-1-8 16:40
6 h: A$ ?* ?7 E6 Y2 V  L9 b2 ~直接区图书馆就可以办理?需要什么条件或者费用吗?
* u$ _; m3 b( V: Q/ v  H: z6 ^
身份证和押金即可
作者: 姜堰区图书馆    时间: 2019-1-10 23:29
办理读者证时需要携带本人身份证,并缴纳100元押金。读者证有效期三年,退证时无息返还押金。办理地点:南大街252号图书馆一楼读者服务中心,或者中天二村城市共享书房。读者证的功能不仅是借阅图书,进入城市书房,在凤凰书城或城市共享书房免费参加“你选书 我买单”活动,还可通过泰州市姜堰区图书馆微信公众号绑定读者证后,具备微信扫码进书房,扫码还书,访问海量电子书、与纸质同步更新的电子期刊和报纸等数字资源,报名参加图书馆免费读者活动等功能。
作者: 姜堰罗塘    时间: 2019-1-11 08:17
姜堰区图书馆 发表于 2019-1-10 23:29
3 T$ ]2 A* j4 B; Z办理读者证时需要携带本人身份证,并缴纳100元押金。读者证有效期三年,退证时无息返还押金。办理地点:南 ...

! k/ c  i  E9 s; Y  y谢谢
% ?' p5 M) c( U$ U& [9 J- m
作者: 尘世    时间: 2019-1-11 09:21
姜堰区图书馆 发表于 2019-1-10 23:29
$ z. a8 w2 [4 G) c6 s办理读者证时需要携带本人身份证,并缴纳100元押金。读者证有效期三年,退证时无息返还押金。办理地点:南 ...

/ h" J9 T( f% P! ^请问图书馆,现在姜堰有几个共享书房
作者: 姜堰区图书馆    时间: 2019-1-11 09:30
总共4个,分别位于南大街246号(图书馆楼下),康华社区居委会,殷唐东路239号(中天二村附近),上海路88号(府西人家附近)。
作者: 我爱学习啊    时间: 2019-1-11 12:14
姜堰区图书馆 发表于 2019-1-11 09:30 + f8 U7 v5 j" V, |1 o) i
总共4个,分别位于南大街246号(图书馆楼下),康华社区居委会,殷唐东路239号(中天二村附近),上海路88 ...
- N7 ~  u% V+ S! d. o1 W. @, m6 H
请问领导,目前我区有没有新建图书馆的计划啊
  w1 U: a1 C7 N3 @* f) f; x
作者: 放逐西伯利亞    时间: 2019-1-11 12:15
我爱学习啊 发表于 2019-1-11 12:14" P3 I. E# Q9 O; S$ w
请问领导,目前我区有没有新建图书馆的计划啊

' Y& X  j# o& ?9 d" i8 E图书馆肯定说没有,或者不知道。
  |9 _0 W  Z) W9 L8 j  j+ d这种决策要区委区政府来制定,目前应该没有,但是大家可以积极呼吁。
作者: 我爱学习啊    时间: 2019-1-11 12:28
放逐西伯利亞 发表于 2019-1-11 12:15
' T, K% u4 A1 \+ C2 h1 T图书馆肯定说没有,或者不知道。( H& L7 X8 P  e( v/ Y8 g' A
这种决策要区委区政府来制定,目前应该没有,但是大家可以积极呼吁。
) v9 W2 [: o. ~& S) U
姜堰的这个图书馆实在是...哪怕把现在图书馆这块地卖了,去其他稍微远点的地方重建个也好啊什么共享图书馆,好是挺好的,比如坝口那家,总共就几张桌子,人多了就做不下,还不如去新华书店看而且再次强调一点,我区目前稍微沾点光的就是基础教育,我们为什么就不能把我区的这个公共学习场所搞搞好搞什么仿古街,能好过扬州,美术馆天天有人去?姜堰博物馆开了这么久了,一天能有几个人去9 M  [9 i6 O1 R, [

欢迎光临 姜堰三水网 (http://www.jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2