姜堰三水网

标题: 未参保证明(人社局已答复) [打印本页]

作者: 笨小孩    时间: 2019-1-3 16:30
标题: 未参保证明(人社局已答复)
想问问,如果我想办理未参保(新农村合作医疗)证明,在哪里办?镇上的便民服务中心或者行政审批中心是否可以办理?谢谢啦!!
作者: 人社局发言人    时间: 2019-1-4 11:44
网友你好:) G0 h8 D  P1 `4 E7 z
      参保的农村居民可凭身份证、社保卡至我区人社局2楼新农合办公室办理。
作者: 笨小孩    时间: 2019-1-4 14:49
人社局发言人 发表于 2019-1-4 11:44
7 K8 N+ |  Z6 p$ N; E. V0 y( e网友你好:
2 Y( p# t' g3 o: C% s1 z. p      参保的农村居民可凭身份证、社保卡至我区人社局2楼新农合办公室办理。

9 _+ k. L' l6 W' g那办理未参保证明也是在那里办?谢谢!
作者: 奥娜是个小姐姐    时间: 2019-1-4 21:52
笨小孩 发表于 2019-1-4 14:49 1 d! q0 v  U+ ]4 ^4 ^- M$ `
那办理未参保证明也是在那里办?谢谢!
& n/ E& T7 F% `- A1 u
未参保干啥还要开证明呢?
! s7 z: g% @2 \3 [; m
作者: 笨小孩    时间: 2019-1-5 11:17
奥娜是个小姐姐 发表于 2019-1-4 21:52
0 j$ A0 v0 R: v& a未参保干啥还要开证明呢?

. t( A% [$ [; \& H* |& f生孩子,没请陪产假 ,可以领补贴,仅男方参保的话,需要提供女方的未参保证明。

欢迎光临 姜堰三水网 (http://www.jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2