姜堰三水网

标题: 电视塔,整啥?(广电台已答复) [打印本页]

作者: 放逐西伯利亞    时间: 2019-1-15 16:15
标题: 电视塔,整啥?(广电台已答复)

% y+ U! i* d+ P' K; q# \( W亮化还是?7 D' {8 L3 C8 k/ t) }) J3 V# d5 }
9 ]0 A$ G% S9 T
) {% R! e( |) [

& r; p4 |/ R, b/ m9 W) \7 Q
作者: 湖西山哥    时间: 2019-1-15 16:18
涂防锈漆吧,再装饰一下过大节…
作者: jy88225186    时间: 2019-1-15 16:43
现在还能收到这个塔发射的电视信号?
作者: 处男子づ    时间: 2019-1-15 16:49
冬天不冷吗,穿衣服啊. G! }9 t, _: E! A) |6 G2 T

作者: 691947540    时间: 2019-1-15 17:27
估计在装修# K) m  D2 T' s) o  B

作者: kellyhung    时间: 2019-1-15 17:34
150米,曾经姜堰第一高层
作者: 夜中东风    时间: 2019-1-15 17:38
看着头晕
作者: 城南旧事    时间: 2019-1-15 18:05
这个塔以前不是说不用了的?
! S' ~1 I2 x/ Z- ^0 a
作者: 梦中清醒    时间: 2019-1-15 19:57
这么久好慢呀
作者: 水乡人jy    时间: 2019-1-15 20:07

作者: 曾经武警    时间: 2019-1-15 20:27
一个城市的地标
作者: 15896015836    时间: 2019-1-15 20:58
曾经个体工商户揖资助建过。2 B# ^6 k, a9 f% g

作者: xxxxxxx    时间: 2019-1-15 21:29
我估计已经不发射电视信号了吧  可能还发射广播节目
9 [4 T) c. A$ Z7 N5 a+ D" d9 V
作者: TCC1114    时间: 2019-1-16 06:11
时间长了
作者: jstz    时间: 2019-1-16 06:20
就2个FM频道,不要也罢
作者: 浪漫满屋    时间: 2019-1-16 08:49
kellyhung 发表于 2019-1-15 17:34 - `. b1 Q! K3 N3 ^, Z6 `
150米,曾经姜堰第一高层

2 i+ S& C5 P4 i4 q9 {3 c" h现在也是吧
2 F8 _. D8 o8 Y
作者: 千树海棠    时间: 2019-1-16 09:05
特么一个月前,不就发了吗?版主有点后知后觉啊!
7 H& v% U& f! b! Q- l
作者: edifier    时间: 2019-1-16 10:09
从小到大都没看过姜堰台的节目,最可恨的是它还给你打字幕广告
作者: 二适故里    时间: 2019-1-16 10:10
edifier 发表于 2019-1-16 10:09( C3 W4 [$ G+ t( n! x$ U
从小到大都没看过姜堰台的节目,最可恨的是它还给你打字幕广告

; q$ T3 J" F+ n+ j% `" p4 w别吹牛逼,还从小到大,姜堰的点播台是多少姜堰人的童年回忆
作者: edifier    时间: 2019-1-16 10:15
( q5 y$ N  N! L, G3 |/ K1 J$ \
二适故里 发表于 2019-1-16 10:10
! M% n% F/ |* G  z- U- m5 U& `别吹牛逼,还从小到大,姜堰的点播台是多少姜堰人的童年回忆
# {! V$ r0 A: {2 L& J
还真不吹牛,我家装有线电视比较晚,好像是到了06年才装的,
作者: 路人甲_eQ4H5    时间: 2019-1-16 10:22
当年可是说可以上去观光的啊
作者: 染柒    时间: 2019-1-16 15:11
亮化和泰州一样
( d. ^& z, f6 P) O
作者: 二适故里    时间: 2019-1-16 15:20
edifier 发表于 2019-1-16 10:15, Y' U; ]9 v4 O
还真不吹牛,我家装有线电视比较晚,好像是到了06年才装的,
: K3 I! J! M- ~  ~
好吧,当年装有线电视还有证书的,哈哈
作者: 姜堰广电台    时间: 2019-1-16 17:08
这位网友您好:
; t# X6 f6 A1 g2 T: ~    姜堰区广播电视台发射塔建于1993年, 1996年在发射塔中部搭建了260平方米的两层观光平台,由于消防未达标一直处于废弃状态。2017年江苏省广播电视局对全省发射塔进行安全检测和评估,指出了我台发射塔存在较为严重的安全隐患,建议我台拆除两层观光平台,更换已锈蚀的配件、对全塔进行除锈防腐处理等。经报区政府同意,我台于2018年11底对发射塔进行修理维护。工程预计春节结束。+ X; M/ o- ^" {1 V* u
    感谢您对广电事业的关心和支持!
. {* j( C6 [! V/ B/ [9 Z
作者: tydy007    时间: 2019-1-16 17:29
姜堰广电台 发表于 2019-1-16 17:08
' L( N8 k; ^# a; ?3 @/ k这位网友您好:/ m1 _/ |0 W1 W
    姜堰区广播电视台发射塔建于1993年, 1996年在发射塔中部搭建了260平方米的两层观光平 ...
3 m5 K( K9 C1 |/ J+ b
可惜了观光平台,建出来废弃了说的。。。
作者: 枕水杨柳    时间: 2019-1-16 17:59
作者: Kimmy    时间: 2019-1-16 20:05
以前是个舞厅
/ o% o8 i% `& o0 ]% Y
作者: 泰痒痒    时间: 2019-1-16 20:39
浪费银子
. c. ~6 Y" F7 ~: H3 J3 y* A
作者: jy88225186    时间: 2019-1-17 08:25
好像观光平台没有拆除?
作者: 梦中清醒    时间: 2019-1-21 12:34
edifier 发表于 2019-1-16 10:09
( {+ h6 J) ?1 i% g" b" N从小到大都没看过姜堰台的节目,最可恨的是它还给你打字幕广告

; V8 p% \/ v% O, `" V% [没有看过怎么知道打字幕广告啊
作者: 梦中清醒    时间: 2019-1-21 12:37
姜堰广电台 发表于 2019-1-16 17:08
! m& o" ]: ]' A+ H- H0 x5 `这位网友您好:
1 A- R8 B2 o% _! {. G$ h    姜堰区广播电视台发射塔建于1993年, 1996年在发射塔中部搭建了260平方米的两层观光平 ...
) U0 Z) l. E2 P
还春节结束,初几啊
作者: edifier    时间: 2019-1-21 22:47
梦中清醒 发表于 2019-1-21 12:34
3 ]+ o9 a5 q2 {$ g没有看过怎么知道打字幕广告啊
7 `7 @2 d& Y6 f5 S$ Q7 n0 ]: t
你是姜堰人吗?

欢迎光临 姜堰三水网 (http://www.jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2