姜堰三水网

标题: 昨天第一次逛万家福,给我的感觉 [打印本页]

作者: 我爱学习啊    时间: 2019-1-17 14:06
标题: 昨天第一次逛万家福,给我的感觉
我擦嘞,这什么鬼,浓浓的乡村综合大卖场的感觉,这是欺负姜堰人没见过综合体吗
& {; w% D# R* u' v: g% i
作者: 我爱学习啊    时间: 2019-1-17 14:07
姜堰第一家综合体,失望至极
2 v2 c& m5 `8 x  E0 G
作者: vxzn    时间: 2019-1-17 14:19
我去过一次,不去了,太差。
7 D% h- g$ I; Z
作者: WesleyZ    时间: 2019-1-17 14:21
我爱学习啊 发表于 2019-1-17 14:07
3 f: j8 e& d# Q9 M7 u, }/ W$ u姜堰第一家综合体,失望至极
9 T2 t; j  r# H$ c: Y- q2 i& Y
也不要要求过高,总是和别的城市的商业体比较肯定觉的不行,有些方面还是可以的,毕竟是姜堰商业的进步% j9 `$ B5 U1 D/ g+ T0 q

作者: 我爱学习啊    时间: 2019-1-17 14:22
WesleyZ 发表于 2019-1-17 14:21
- ?$ d+ n0 \  O" S7 b3 M也不要要求过高,总是和别的城市的商业体比较肯定觉的不行,有些方面还是可以的,毕竟是姜堰商业的进步
3 v  l' f6 H6 x6 k3 o3 p
连老多年前盖的锦宸百货都不如: h  g9 Z9 n3 O# c. ~2 F/ v

作者: 我爱学习啊    时间: 2019-1-17 14:25
vxzn 发表于 2019-1-17 14:19
) z, a% T6 M" j4 p( F8 _3 L我去过一次,不去了,太差。
7 h: F2 e5 d& m7 ~* I4 O
电梯旁边那堵大白墙...再加上万家福那土不拉几的标志,再给你来个大金柱子设计能走点心吗稍微用心点又不会加多少成本7 w$ M# Z, o7 Y

作者: 百事可_CSHhi    时间: 2019-1-17 14:39
就当作在逛农工商超市呗
作者: jyxiaoqiang    时间: 2019-1-17 14:43
期待开发区管委会的知名商业综合体发力了~
作者: 我爱学习啊    时间: 2019-1-17 14:45
百事可_CSHhi 发表于 2019-1-17 14:39   r1 W# s3 C  x" Q  s7 x7 P
就当作在逛农工商超市呗

% M& p* _/ J" q2 Q基本上就是升级版农工商还害我期待这么久
1 o8 v! n: g0 n; j) ?
作者: 脊梁    时间: 2019-1-17 15:00
嫌万家福太土气的估计都是留过洋见过大世面的
+ ^/ X' w" `2 B8 D$ b' I
作者: 我爱学习啊    时间: 2019-1-17 15:03
脊梁 发表于 2019-1-17 15:00 + D/ L% j9 ~# R9 g
嫌万家福太土气的估计都是留过洋见过大世面的
. Q( e+ Q( [' a
没,但是出过姜堰城的
% V8 s- ?1 F: l+ U( R- E. I
作者: 陈思超    时间: 2019-1-17 15:06
作者: 我爱学习啊    时间: 2019-1-17 15:07
陈思超 发表于 2019-1-17 15:06
, p4 O+ t0 _7 t$ b4 U$ M不管好还是不好,都尽量在姜堰本地消费,不要往西边跑

" S5 [% ?9 c2 Y' v嗯嗯* D' R( [# w5 c! }/ S1 q0 H1 }

作者: 小蓝鲸    时间: 2019-1-17 15:09
设计确实很low,地下室出口居然还弄了个停车位,不知道是哪个“人才”设计的,不过永辉超市还是很给力的,水果蔬菜很便宜% O1 e6 Q' P: {. w8 \; U  t" ?' Z

作者: 笑看@人生    时间: 2019-1-17 15:10
虽然没有想象中的好,但还是很庆幸姜堰第一个综合体的开张。
作者: Candice    时间: 2019-1-17 15:37
每个人逛的感觉都一样呢
作者: 枕水杨柳    时间: 2019-1-17 15:40
作者: 我爱学习啊    时间: 2019-1-17 15:50
枕水杨柳 发表于 2019-1-17 15:40
, E1 D! `- _/ x% l感觉小心眼的感觉,难道你不是泰州人?
$ B  u- _- M. C/ V3 X6 d
烂就是烂,什么是不是泰州人,做的差不让说啊外地人有必要去说这个排不上号的综合体吗: _  `; |4 O! i3 g5 @9 V

作者: 笑眯眯    时间: 2019-1-17 16:10
反正我的感觉,一个字——乱
作者: 丨锦衣卫丶    时间: 2019-1-17 16:11

作者: xyqcrd    时间: 2019-1-17 16:21
作者: headway100    时间: 2019-1-17 16:42
超市很小,就是个生活小超市。
作者: Eric_    时间: 2019-1-17 17:11
xyqcrd 发表于 2019-1-17 16:21
) i, I  {/ U8 i, y) o- E吃饭不贵
3 w) k/ x1 `' T* g
来个人均300的会排队不
作者: wxd435    时间: 2019-1-17 18:13
同感
作者: 陈思超    时间: 2019-1-17 18:20
作者: 放逐利比里亚    时间: 2019-1-17 18:20
去了就不想去了,装修太毛躁了。
作者: 风阶拾叶    时间: 2019-1-17 18:44
枕水杨柳 发表于 2019-1-17 15:40: h0 l) w, p2 V) j7 B+ E
感觉小心眼的感觉,难道你不是泰州人?
( s& ~9 X' {" r% P3 N* W, h  x7 a
本来就不是泰州人,我们是姜堰人,跟泰州没关系。
作者: 肥水要流外人田    时间: 2019-1-17 19:03
买猪不买圈; `1 T9 W) N3 h! d0 D) D0 x3 Y5 |) _

作者: 水乡人jy    时间: 2019-1-17 19:06

作者: vxzn    时间: 2019-1-17 19:25
地面瓷砖太滑,虽不说用好瓷砖,但是你也用防滑砖啊。
# T" C" J# Q& e: F% x一进门,金店门口的音响震耳欲聋,室内当成室外了。$ |- z, V4 g1 `2 G" B! T+ f

作者: 我爱学习啊    时间: 2019-1-17 19:26
vxzn 发表于 2019-1-17 19:25
# R3 ~, G& z7 U7 k; O9 I. i' U, X地面瓷砖太滑,虽不说用好瓷砖,但是你也用防滑砖啊。
% C6 O, B% m2 g一进门,金店门口的音响震耳欲聋,室内当成室外了。
! Z4 L/ i$ I, U: E- n, y8 R ...
) a- A6 b- G; Z
对,这点我忘说了,真不知道他搞这么滑的瓷砖干嘛" O: r/ {/ w# d

作者: 回眸一笑    时间: 2019-1-17 20:29
真心感觉你们要求太高,我就感觉挺好的啊,姜堰就这么大,自己几斤几两不知道吗?为什么这么多年没有大的综合体来?
作者: 回眸一笑    时间: 2019-1-17 20:30
姜堰就这么大,就这么点人,高大上的综合体能经营的下去吗?
作者: single    时间: 2019-1-17 20:35
以后不打算去了,没啥档次
5 _$ y* l: m; d( b
作者: single    时间: 2019-1-17 20:36
期待爱情海的开发: q/ u4 r1 i2 f- K5 g- _* g" P

作者: kellyhung    时间: 2019-1-17 20:42
以后继续改进吧,第一个起步了
作者: 我爱学习啊    时间: 2019-1-17 20:51
回眸一笑 发表于 2019-1-17 20:29
  d+ x: r- Z9 I( O) ?. ?* E* s4 u6 }真心感觉你们要求太高,我就感觉挺好的啊,姜堰就这么大,自己几斤几两不知道吗?为什么这么多年没有大的综 ...
7 t4 O, C# G+ m7 {; O, c
因为前几年大开发商全在布局二三线城市,近几年才进军四五线城市/ I; A% K, t. F* k

作者: 枕水杨柳    时间: 2019-1-17 20:52
作者: 枕水杨柳    时间: 2019-1-17 20:55
作者: 我爱学习啊    时间: 2019-1-17 20:58
回眸一笑 发表于 2019-1-17 20:30 8 c/ d/ S; g! ^* b* E
姜堰就这么大,就这么点人,高大上的综合体能经营的下去吗?

8 o: o9 j3 R, b9 M4 Y0 \1 [2 i就拿离我们不远的兄弟城市来说
. S& h! V) g/ ^. S7 f; e姜堰17年gdp668亿元,高邮17年gdp608亿元. o2 }( U; l0 T
姜堰人口78.81万人,高邮17年81.48万人, g) z' \- V8 T" Z
高邮有9万方的吾悦广场
9 p$ a7 }" q6 u* t6 k            200米高邮金奥城市综合体,在县级市来说这不高端吗?
# I6 y, f4 E2 l+ q' p& p, I! d怎么就我们姜堰一想搞点稍微高端的就这么多人看衰啊- P% V- n/ Z- E

作者: 我爱学习啊    时间: 2019-1-17 21:05
希望说那些说我们要求高的大佬,去看看江都的佳源广场 ,佳源也是姜堰人的老朋友,这个大家都熟悉,看看这能比吗
; P/ y1 k" f  @. K 8 d# l% I3 n" P- a' Z. T6 [) o
' f7 B' g  n2 y2 x

作者: 我爱学习啊    时间: 2019-1-17 21:07
哪怕现在商家开不下去,但是这硬体设施在这儿,等经济好了,就能运转过来,但我们12月28号开业的万家福和人家12月30开业的佳源广场,大家看看差距多大,毕竟我们都同是在苏中的城市
1 V0 T1 k5 ~; e2 ~* R
作者: huay12    时间: 2019-1-17 21:12
同感,去了一次就不想去了。
作者: 清泉水影    时间: 2019-1-17 21:15
枕水杨柳 发表于 2019-1-17 20:55
  s3 S# i1 d  M0 k- e. J! [: d6 D/ L江都区可以引进巨无霸的金鹰城市广场、巨无霸的佳源广场和奥特莱斯等,为何姜堰区不能不可以?需要深思!

8 N& h% H% F# X( p: |泰州有奥特莱斯吗?+ s3 v( k5 R4 P9 I

作者: 枕水杨柳    时间: 2019-1-17 21:33
作者: 枕水杨柳    时间: 2019-1-17 21:36
作者: 枕水杨柳    时间: 2019-1-17 21:46
作者: xyqcrd    时间: 2019-1-17 21:49
作者: 回眸一笑    时间: 2019-1-17 21:55
不喜欢去的就别去咯,人家又没硬拉你去,别以为自己去了大城市感觉姜堰low,我也想姜堰高大上点啊9 K) y$ v9 f+ M

# Z) M% j8 |, [0 ?6 ~8 B首先万家福广场这个地方就限制了开发商的手脚,就这么大点怎么弄?
作者: xyqcrd    时间: 2019-1-17 21:58
作者: 姜堰城东人    时间: 2019-1-17 22:08
消费跟综合体的知名不知名有什么关系?同样是万象城,深圳万象城lv、gucci……一线奢侈品品牌一大堆,难道万象城在无锡就开不下去了?重要的不是综合体,而是综合体里面的品牌。
作者: nsyncer    时间: 2019-1-17 22:19
一大堆小商铺拉低了档次,就是一综合市场,不过有什么办法,姜堰消费档次在这呢,都搞lv,gucci,prada你们又有多少真会去消费?还有两个即将开张的我估计也是半斤八两。万家福最大败笔是地下停车场,不管是出入口设计,还是内部规划,都烂的一逼,搞个地下三层,搞收费停车场也好啊
作者: xyqcrd    时间: 2019-1-17 22:20
作者: 我爱学习啊    时间: 2019-1-17 22:27
回眸一笑 发表于 2019-1-17 21:55
& [  J' {2 r3 j% _1 a: c不喜欢去的就别去咯,人家又没硬拉你去,别以为自己去了大城市感觉姜堰low,我也想姜堰高大上点啊1 S4 A3 j( z6 x" _; ~

1 I; E6 i% r  p( i首先 ...
0 X4 V) _! ], ?; {8 a+ t
地方小和他装修有关系吗?不和大城市比 锦宸百货地地道道姜堰本土房地产开发商开发的,你看看万家福装修比得过锦宸百货吗?锦宸百货虽然小修小改过,但基本上都是很多年前的还有啊你是说去江都高邮就是去过大城市了吗?还是你认为我们比江都高邮差好多个层次1 V* s) {' h6 m; X) p9 Y

作者: xyqcrd    时间: 2019-1-17 22:38
作者: 夜中东风    时间: 2019-1-18 00:09
昨天去了金拱门
作者: huyang    时间: 2019-1-18 01:41
昨天去了金拱门
作者: TCC1114    时间: 2019-1-18 06:35
不怎么样
作者: 枕水杨柳    时间: 2019-1-18 09:46
作者: 我爱学习啊    时间: 2019-1-18 10:37
xyqcrd 发表于 2019-1-17 22:38 2 Z9 X# V# L+ s$ C1 l# ?* s
说错了,罗塘东路。就是三水新都会到步行街这段烟火气比较足。
' O4 o5 K, t' u
三水新都会对面全是农田,平房,也不知道什么时候拆
4 [2 p- L8 M# G6 _
作者: 姜堰城东人    时间: 2019-1-18 11:55
陪谁去流浪 发表于 2019-1-18 09:47* P2 K+ \$ U3 A( P! T* R& t# B! [* J
姜坛公认的泰南人哪里来的碧莲冒充海陵土著
" y# c" |( R' k" u. [+ c" x
记得他上次说过是老溱潼人的。
作者: vxzn    时间: 2019-1-18 17:51
回眸一笑 发表于 2019-1-17 21:55 " d# ~+ T2 `# \: I  j( R' i
不喜欢去的就别去咯,人家又没硬拉你去,别以为自己去了大城市感觉姜堰low,我也想姜堰高大上点啊
3 z- |) k" \3 X( \, A! W# V4 n8 Q, J
首先 ...
7 j2 O7 L: g6 l( X
你错了,综合体大小是一回事,管理是另一回事,难道因为体量小管理就差?
+ `  {- H, O3 r4 n0 o
作者: 黄色潜水艇    时间: 2019-1-18 18:23
首先,刚开业不久,管理什么的得慢慢来,时间长了优质商家会慢慢进来,相反会被淘汰,其次,本来就一个小城镇的商场,说好听点综合体,知道姜堰人在大城市的多,世面广,跟大城市没法比。
作者: 我爱学习啊    时间: 2019-1-18 18:37
vxzn 发表于 2019-1-18 17:51 7 r. X: r& Q4 r) l/ B
你错了,综合体大小是一回事,管理是另一回事,难道因为体量小管理就差?

2 F7 q# G% F; r$ O$ }同意
& a( ~3 }1 _: c- a2 O
作者: 我爱学习啊    时间: 2019-1-18 18:38
黄色潜水艇 发表于 2019-1-18 18:23 5 `- {( b% e. E
首先,刚开业不久,管理什么的得慢慢来,时间长了优质商家会慢慢进来,相反会被淘汰,其次,本来就一个小城 ...
1 s/ T: x# H7 n
他首先设计的就比较差而且比不过和我们平级的县市
3 }/ X2 |, b3 ~+ F+ m; l
作者: 黄色潜水艇    时间: 2019-1-18 20:11
. v# \/ i: d( z! c
我爱学习啊 发表于 2019-1-18 18:38
, z/ n+ i% o, F6 s1 k  I他首先设计的就比较差而且比不过和我们平级的县市

, e- C2 z! p1 ~1 z$ w我对设计不感冒,就像买汽车,我不关注颜值,好不好,过个两三年过渡期在说吧,至少目前在姜堰多了个去处
作者: 废柴少爷X    时间: 2019-1-18 22:13
枕水杨柳 发表于 2019-1-17 21:36 * g; z! l1 t$ l+ n6 Z
总感觉我们不少市民好像不出去到外地走一走看一看,妄自菲薄!咱市民也管不了当时上面的决策,如果好地块 ...

, \6 L: w5 g& h; D5 d3500元一个月,见过大世面的大神,你好  s0 l; z5 o5 l2 A, |

作者: 曹氏小进    时间: 2019-1-18 22:15
我爱学习啊 发表于 2019-1-17 14:07
8 \& H3 Q9 G; n) q姜堰第一家综合体,失望至极
6 |" d  T$ q1 l4 A) ~, y  w
同感,满满的自由市场味道
2 X& {) @. k4 r2 O+ L- T
作者: 516750921    时间: 2019-1-19 08:39
WesleyZ 发表于 2019-1-17 14:21 3 q( W* w- Q& x! q
也不要要求过高,总是和别的城市的商业体比较肯定觉的不行,有些方面还是可以的,毕竟是姜堰商业的进步
5 Z/ D7 s3 R  D' X7 v5 k
对这个万家福真没要求,失望至极8 P* G! K. G. a: ?$ T+ x

作者: 516750921    时间: 2019-1-19 08:41
回眸一笑 发表于 2019-1-17 21:55 : `, p4 }! v7 f6 f- C
不喜欢去的就别去咯,人家又没硬拉你去,别以为自己去了大城市感觉姜堰low,我也想姜堰高大上点啊
! K! \$ e4 [* X, w/ G- R; m2 F/ N
首先 ...
: S% m. m9 {: ^# U  ~8 E# ^4 Q
明显的商场内部结构出问题了  那块地皮也不小了
& E* S5 e6 |* _) g- e0 J
作者: 516750921    时间: 2019-1-19 08:44
一天到晚说姜堰发展差  我们不知道吗  就是比不过周边城市 就是被他们吊打  但你们着急有个屁用  反正领导班子还在睡觉
: L0 q' Q) [# H; e; ~! {$ F; B
作者: tydy007    时间: 2019-1-19 08:49
516750921 发表于 2019-1-19 08:411 `- }2 h& h( y0 [
明显的商场内部结构出问题了  那块地皮也不小了

% E% Z) W! ]( x- y) T同感。。。
作者: 运粮小斗士    时间: 2019-1-19 09:10
地皮不小,体量也相当于一个邻里中心了,但是设计太差,管理太差!这与刚开业慢慢来没关系,主要还是设计单位、管理团队经验不足、不用心等原因!
作者: 随风而动    时间: 2019-1-19 09:39
不错了,起码解决了有没有的问题,大城市的也就那么回事。老百姓消费的起就行了。3 L7 T- {+ y1 I3 W

作者: 回眸一笑    时间: 2019-1-19 12:53
516750921 发表于 2019-1-19 08:41
; w2 u* O, H4 L明显的商场内部结构出问题了  那块地皮也不小了
: A0 B- _) D) C' @
大锅,地方不大又贵,还限制高度,你让人家怎么弄?
作者: 回眸一笑    时间: 2019-1-19 12:53
黄色潜水艇 发表于 2019-1-18 18:236 @7 K0 U* P# i
首先,刚开业不久,管理什么的得慢慢来,时间长了优质商家会慢慢进来,相反会被淘汰,其次,本来就一个小城 ...

" Y" u3 V0 j5 s很中肯
作者: 我爱学习啊    时间: 2019-1-19 13:00
回眸一笑 发表于 2019-1-19 12:53 # |' T" ?2 o2 X. G1 R
大锅,地方不大又贵,还限制高度,你让人家怎么弄?
. V7 K' j* t& ~# l$ N( `
既然你提到了这个,那泰州的万象生活馆小吧,也不高吧,虽说里面品牌也不算多好,但装修、结构比万家福好很多吧,管理也比这个好吧( S8 V' P' C* K' F

作者: 我爱学习啊    时间: 2019-1-19 13:01
516750921 发表于 2019-1-19 08:44
! ~9 ^0 B8 Y& S+ H. u  m一天到晚说姜堰发展差  我们不知道吗  就是比不过周边城市 就是被他们吊打  但你们着急有个屁用  反正领导 ...

' M8 s5 ]: M' O+ p% u: j) j哎~
: ?, E* |7 r7 s+ H8 j$ a* c1 Q
作者: 枕水杨柳    时间: 2019-1-19 16:57
作者: 我爱学习啊    时间: 2019-1-19 17:15
枕水杨柳 发表于 2019-1-19 16:57
6 t. H$ Z2 ]2 S2 z8 p呵呵,尽管是社区商业但装修管理仍然保持万象城的基本水准。
" I& m, m9 v: Q' _2 j# L4 z5 g4 |% p
无耻的央企华润把泰州万象城项目分割为三 ...
7 r7 r0 O, {2 a4 K+ y# E
呵呵
% \, V! P8 y1 q  O5 [7 k
作者: xyqcrd    时间: 2019-1-19 19:40
作者: xyqcrd    时间: 2019-1-19 19:42
作者: 壮士留步    时间: 2019-1-20 10:36
吉祥三宝 发表于 2019-1-17 16:16 0 U$ P' V1 c' ]1 _9 K5 {8 I& X' g
永辉超市居然卖牛栏山二锅头,并且和其他高档白酒摆在一起,真是雅俗共赏

2 X. {8 a# u/ x& g2 \' a/ W/ [+ u牛栏山也有高端的+ m: R. Q$ |( n3 s. k2 }5 b! F

欢迎光临 姜堰三水网 (http://www.jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2