姜堰三水网

标题: 还公民一个公道(公安局已答复) [打印本页]

作者: wx_xXxNU88X    时间: 2019-1-18 08:07
标题: 还公民一个公道(公安局已答复)
8 W4 {* P6 Y  o/ H0 T- w& n( F, j) o2 F/ B" D
本人刘爱红,是姜堰城北村村民,2018年12月9日被扬动三分厂拆迁指挥部安排十几个人打伤住院至今,我也找过相关部门反映情况无果,当今社会谁是黑社会的保护伞,请求各级领导给予公民一个公道,以上属实,如有假我承担法律责任
作者: 风阶拾叶    时间: 2019-1-18 08:11
你这样的表述是不及格的,起码要告诉大家事情从头到结尾整个过程,大家才发发表意见。
4 [+ p: r2 n( ^* y0 Y% z/ c不能这样没头没尾吧!!
作者: 笑眯眯    时间: 2019-1-18 08:17
最好弄些图片更能说明问题,比如打伤过程、伤害身体发部位、医疗证明、向政府反映的材料
作者: nsyncer    时间: 2019-1-18 08:22
建议上京,小地方你找谁都没用
作者: wx_xXxNU88X    时间: 2019-1-18 08:26
我是拆迁户,政府部门和拆迁指挥部对我家房子,确定面积太少,没有谈拢的情况下,12月9日夜在城北村村部谈拆迁事宜的情况下,政府部门的,扬动三分厂拆迁指挥部安排黑社会参与打伤我,抢了我的手机,把我从城北村村部强行绑架到扬动三分厂拆迁指挥部,中途到结束被这帮人打了三次,不下七,八,十下,我与12月10日住院至今
作者: wx_xXxNU88X    时间: 2019-1-18 08:57
这些是我被打伤的照片

作者: 姜堰乡下人    时间: 2019-1-18 09:14
被打的确实挺严重的
作者: 百事可_CSHhi    时间: 2019-1-18 09:19
城北村这么出名?我都不知道在哪里
作者: 大地    时间: 2019-1-18 09:37
凡事关于拆迁的事,一般都有ZF的背影!
作者: 中国人寿    时间: 2019-1-18 09:38
路过
( Z: }0 C0 g8 l; x# `
作者: 远航小新    时间: 2019-1-18 09:45
wx_xXxNU88X 发表于 2019-1-18 08:265 I4 j6 T* _+ R
我是拆迁户,政府部门和拆迁指挥部对我家房子,确定面积太少,没有谈拢的情况下,12月9日夜在城北村村部谈 ...
0 r/ A# ^- l" x3 o0 V3 L
关于确定面积的详细情况说一下啊
作者: 苹果爸爸    时间: 2019-1-18 09:45
这种情况难弄啊,你反抗的话说你妨碍执法,暴力反抗的话,说不定还要抓进去,只能先被打,在去找说法,陪点钱7 e/ q9 q( O. W1 Q/ e

作者: 隔壁老王    时间: 2019-1-18 09:49
为拆迁挨打也算蛮稀奇的了,按照常理来说,谁家有个老房子都巴望着政府能拆到这儿,发财的事情是个欢喜的事情,怎么就闹到上医院这么不顺遂了?也是奇怪的很啊。就想问一句,拆迁办都是靠用拳头来做工作的吗?如果是这样,姜堰一年几千拆迁户,都是在拳头下签的字啊,太可怕了,这些人还都不敢吱声,太黑暗了,这些人还说感谢政府支持拆迁,太愚昧了楼主英雄好汉也,只是这好汉当的,怕是想多得些便宜的吧?
作者: 爱谁谁    时间: 2019-1-18 10:30
上次也有个反映拆迁被打的,政府做事要顾及名声啊
作者: qjj502632884    时间: 2019-1-18 12:12
不做评论,仅凭一面之词无法判断* R# L0 p0 z) A- a+ ~  ?

作者: glandwsx    时间: 2019-1-18 13:48
隔壁老王 发表于 2019-1-18 09:49
: O9 `% K: _/ {% G' _' B5 r& j为拆迁挨打也算蛮稀奇的了,按照常理来说,谁家有个老房子都巴望着政府能拆到这儿,发财的事情是个欢喜的事 ...
& c9 q$ |" Z: w+ {6 w6 l2 I
你这话说的 阴阳怪气的。。。人民为自己争取利益有啥问题,,,,只要合理地范围都可以,,那你 公权就可以随便打人么?他在争取什么利益。。你老百姓就应该被随便打么?、
作者: 路人甲_eQ4H5    时间: 2019-1-18 13:51
深表同情
作者: 涛声依旧    时间: 2019-1-18 14:27
现在你们家有没有被拆迁掉?
/ J9 o5 @7 s, z5 e+ [5 m
作者: Xee.yu's    时间: 2019-1-18 15:27
nsyncer 发表于 2019-1-18 08:22 + z7 X5 O/ l  _- G  c1 T
建议上京,小地方你找谁都没用

% y4 M1 H. z2 P6 o6 }; l; V0 }' M# ]9 v上京没有用,什么级别办什么事,最后还是回到当地所属政府处理……除非你上面有人
, a$ o: w1 c, ], Y; A. h( d/ m7 H% K! w
作者: wx_xXxNU88X    时间: 2019-1-18 16:05
谢谢各位,我家没有拆呢
作者: wx_xXxNU88X    时间: 2019-1-18 20:27
谢谢三水网领导
作者: vxzn    时间: 2019-1-24 13:40
早上看到楼主另外一个帖子,谈到卫生科某人,我是有体会的,不过想坑我没能做到,我早就看穿了他们的意图,没能让他得逞。
5 Q6 D- t+ P. A' j
作者: 姜堰公安新闻办    时间: 2019-1-24 15:53
网友你好,你所反映的情况经了解:2018年12月10日,我局城中派出所己受案,目前案件还在调查中。
) j0 P! c* u4 L9 M3 p: f. z; D2 z
$ ?$ X7 E: v$ ]; L2 O
作者: 胜棋有道    时间: 2019-1-24 16:57
老有耳闻这种事,若真有,建议改了吧!
作者: hyabusa    时间: 2019-1-24 17:21
爱谁谁 发表于 2019-1-18 10:30
$ Q, f- J0 {# t4 W  ^上次也有个反映拆迁被打的,政府做事要顾及名声啊
0 ~# L8 O1 p" {- X. u
名声多少钱一斤?他们的名声不要从媒体上听,要从百姓的茶余饭后的聊天中听,参考《皇帝的新装》
作者: wx_xXxNU88X    时间: 2019-1-24 17:25
三水网领导哪个公安局答复了
作者: wx_xXxNU88X    时间: 2019-1-24 17:26
hyabusa 发表于 2019-1-24 17:21
9 X& r! v0 K3 K6 P2 F名声多少钱一斤?他们的名声不要从媒体上听,要从百姓的茶余饭后的聊天中听,参考《皇帝的新装》
3 V; A0 q. I* u1 c5 D
哪个公安局答复了
作者: wx_xXxNU88X    时间: 2019-1-24 17:27
请问三水网领导,我是受害人哪个公安局答复了
作者: wx_xXxNU88X    时间: 2019-1-24 17:31
请问还是抓了黑社会的保护伞,还是抓了行凶的
作者: 天下为公    时间: 2019-1-24 19:30
glandwsx 发表于 2019-1-18 13:48
1 k* w( |- l  V. {5 T你这话说的 阴阳怪气的。。。人民为自己争取利益有啥问题,,,,只要合理地范围都可以,,那你 公权就可 ...

8 |# h8 ~$ a4 ^; `, F) q/ k确实是阴阳怪气,100个女的99个被强奸了不吭声,还剩1个吭声了这个女的就不好吗?
# c+ d! z) B7 u0 Y' ~: n( T$ Q+ e
作者: wx_xXxNU88X    时间: 2019-1-25 09:32
姜堰公安新闻办 发表于 2019-1-24 15:53
$ K; \8 _/ A$ [# ^1 k8 c网友你好,你所反映的情况经了解:2018年12月10日,我局城中派出所己受案,目前案件还在调查中。

# A) ]8 W4 [& c  o' E5 @4 }请问要多长时间有结果
作者: edifier    时间: 2019-1-25 10:29
姜堰还算好的了,外地的更黑,姜堰的至少没把人弄没了,
作者: 中国人寿    时间: 2019-1-25 11:45
看看,不说8 Y7 ^$ d" O* ]' b% Z' G

作者: wx_xXxNU88X    时间: 2019-1-25 12:12
姜堰公安新闻办 发表于 2019-1-24 15:53* r, o( C2 ^% h- \( a
网友你好,你所反映的情况经了解:2018年12月10日,我局城中派出所己受案,目前案件还在调查中。
, ~9 ^6 w: K2 O1 V
请问有政府行为的拆拆迁指挥部,你们查有压力吗
作者: wx_xXxNU88X    时间: 2019-1-25 23:24
姜堰三水网领导,公安局哪个领导说有答复了,我是受害人怎么不知道呢????????????
作者: wx_xXxNU88X    时间: 2019-1-31 21:42
姜堰各级领导为什么,我是城北村村民刘爱红,我的事得不到解决,当今法治社会,还有黑社会参与拆迁,把我打伤,抢窃,绑架,为什么,为什么,到底姜堰哪个部门是他们的保护伞
作者: 姜城子    时间: 2019-1-31 23:24
姜堰公安新闻办 发表于 2019-1-24 15:53 % }7 S& o) e8 E" M

1 a; ]8 I( n! W8 E' j, X  F18年12月10日19年1月31日,一个简单的打人的案件需要调查多久才能有结果?我不了解这件事,但是我相信咱们人民警察办事的效率应该不会这么低的。2 X6 {1 o+ J  u- F' i5 O& |& \& J

作者: 姜堰城东人    时间: 2019-2-1 00:06
要我说啊,当初你就不应该去挑衅拆迁办的人,跟政府打交道要圆滑一点狂是没用的,再说了,你也傻,人家叫你去你就跟着去呀。
作者: wx_xXxNU88X    时间: 2019-2-18 10:38
姜堰的各级领导为什么,为什么,老百姓出了事情,就没有说理的地方吗?我每逢刮风下雨浑身疼痛难受,到底哪个部门可以申冤
作者: wx_xXxNU88X    时间: 2019-2-18 10:41
各级领导,各位网友,我是受害人,刘爱红,到底哪个部门可以为民办事,哪个部门可以申冤?????????????只要刮风下雨我就头疼,浑身疼痛难受?????????
作者: wx_xXxNU88X    时间: 2019-2-18 10:44
还公民一个公道(公安局已答复)' l( Z. B/ }- d' f0 V- k8 I
& F* G: m$ b; w- @$ m
本人刘爱红,是姜堰城北村村民,2018年12月9日被扬动三分厂拆迁指挥部安排十几个人打伤住院至今,我也找过相关部门反映情况无果,当今社会谁是黑社会的保护伞,请求各级领导给予公民一个公道,以上属实,如有假我承担法律责任0 ~7 C% R/ B+ e' t$ }( X% `
   ??????????公安局说有答复,到底公安局什么领导说的,叫什么名字,不要不实回复
作者: 谦之言    时间: 2019-2-18 10:49
这么久还没给人家一个交代啊   政府也太不像话了   去人民网反应看看
作者: xyqcrd    时间: 2019-2-18 10:58
作者: 奥娜是个小姐姐    时间: 2019-2-18 11:05
wx_xXxNU88X 发表于 2019-1-24 17:27 . Y$ U5 `' D( W* [2 h9 B: K
请问三水网领导,我是受害人哪个公安局答复了

. S1 D3 B( t6 ~1 d" }第23楼,公安新闻办的人说城中派出所正在调查
/ K! M# [/ B& m& @* s. \+ I# p
作者: 奥娜是个小姐姐    时间: 2019-2-18 11:08
wx_xXxNU88X 发表于 2019-2-18 10:41
4 l; Y$ ~+ w/ O  u+ `- t3 }各级领导,各位网友,我是受害人,刘爱红,到底哪个部门可以为民办事,哪个部门可以申冤????????? ...

8 o$ R# u4 R" A3 {/ V, M打12345看看, g' S8 A, ]  S0 i

作者: xyqcrd    时间: 2019-2-18 11:15
作者: xyqcrd    时间: 2019-2-18 11:20
作者: wx_xXxNU88X    时间: 2019-3-2 20:53
三水网领导,我发的标帖先撤掉,姜堰区领导安排处理中,谢谢
作者: 爱谁谁    时间: 2019-3-2 21:02
wx_xXxNU88X 发表于 2019-3-2 20:53
6 Y4 k9 V7 x. C3 H. w三水网领导,我发的标帖先撤掉,姜堰区领导安排处理中,谢谢

3 ?+ O5 |7 j  @3 D别高兴得太早,处理好了再说吧
作者: 天目山公园    时间: 2019-3-2 21:09
想发就发,想撒就撒?你太任性了!
作者: 天下为公    时间: 2019-3-2 21:29
wx_xXxNU88X 发表于 2019-3-2 20:53 : Z* y, a7 F% \( r0 r
三水网领导,我发的标帖先撤掉,姜堰区领导安排处理中,谢谢

: b) R/ h6 N& n, L0 r放牛娃别高兴的太早,这么多网友在看着你,你要把最终处理结果向大家公布一下,是加15万还是20万给你?* l$ b* C3 L4 W/ m

作者: 姜堰乡下人    时间: 2019-3-3 09:17
看来政府已经基本满足他的条件了,人不狠不行啊
作者: 小巴揦子998    时间: 2019-3-3 10:48
挡人财路了。
: j5 v( G9 V, E6 z+ s
作者: 中国人寿    时间: 2019-3-3 13:28
奥娜是个小姐姐 发表于 2019-2-18 11:08
  f  O& G* p3 J+ h3 [+ U& p打12345看看

# ]3 r: x! ^/ X% j9 u3 G+ M不管用
5 C) J8 b( f2 H# Y% U: V
作者: wx_xXxNU88X    时间: 2019-3-6 22:27
各位亲,各级领导,我是受害人刘爱红,今天,2019年3月6日上午,我找村领导办事,城中派出所所长唐胜富,把我传唤到派出所帮我安了个什么寻什么事的罪名,不知我找领导办事也犯法,心痛难受,心痛难受,我从2018年12月9日被拆迁办,安排黑社会参与拆迁,打伤抢窃了我都没处理,我????????????????????不知后果如何
作者: 天下为公    时间: 2019-3-6 22:50
wx_xXxNU88X 发表于 2019-3-6 22:27 3 x8 @0 v: i6 ~& P- F7 S
各位亲,各级领导,我是受害人刘爱红,今天,2019年3月6日上午,我找村领导办事,城中派出所所长唐胜富,把 ...
( t  A2 J/ `1 ]; g+ K' ^
这次包保有没有梁徐镇副镇长陆明虎?4 V6 ?3 _; q; {

欢迎光临 姜堰三水网 (http://www.jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2