姜堰三水网

标题: 这是不是果场区域的第一个小区 [打印本页]

作者: 万华    时间: 2019-1-19 00:45
标题: 这是不是果场区域的第一个小区
: ], b8 y! R8 l3 y( h; z

作者: 直爽的西瓜    时间: 2019-1-19 00:53
666% b' J! s% ?  {7 `0 p' U

作者: cherish    时间: 2019-1-19 02:59
./ b5 n3 k' @# C4 P& s& n

* Z& B2 v" W4 @6 `# e" z5 z
作者: 放逐西伯利亞    时间: 2019-1-19 03:36
远着呢,在梁徐集镇呢。* r" ^4 [' J% I8 [. b! Z, Y

作者: TCC1114    时间: 2019-1-19 04:43
别墅
作者: 挺拔一棵松    时间: 2019-1-19 07:44
名字是亮点
作者: royal    时间: 2019-1-19 08:19
桃园新寓比它更靠近果场
作者: tydy007    时间: 2019-1-19 08:51
梁徐大道南边那个别墅小区啊,卖几钱呢?
作者: 二适故里    时间: 2019-1-19 09:19
清华?
作者: 二适故里    时间: 2019-1-19 09:20
买了能上清华我肯定买
作者: yxhospital    时间: 2019-1-19 09:40
早就听说那里有规划别墅了,想不到广告这么洋气,以为本地开发商的呢!
作者: kellyhung    时间: 2019-1-19 10:00
清华,很高端的取名
作者: 路人甲_eQ4H5    时间: 2019-1-19 10:09
太远了
作者: jstz    时间: 2019-1-19 10:34
比起必贵园,还是差很多啊
作者: 二适故里    时间: 2019-1-19 12:39
这才是梁徐最豪华的小区,超大院落,纯独栋。

作者: 691947540    时间: 2019-1-19 13:14
这地方别墅区要造的大才行
$ H% T- L# `. d. b, ?) V) ]0 L
作者: 姜堰关注    时间: 2019-1-19 13:18
哪里啊3 u6 a4 q0 N  Y6 a- ]9 y/ W7 v

作者: 放逐西伯利亞    时间: 2019-1-19 13:47
楼主是不是来做广告的?
8 ]6 @0 M* {9 l% |
作者: 江城    时间: 2019-1-19 13:48
作者: 湖西山哥    时间: 2019-1-19 14:30
江城 发表于 2019-1-19 13:48; V. G1 d1 O# y6 E: O3 d0 o
清华要来姜堰收版权费了哈哈哈

0 z4 E- s, v" ]1 d" g" x4 ^- M广告做的好,房子卖不少,是不是交点广告费给三水网。
作者: 江城    时间: 2019-1-19 14:45
作者: 天天反应    时间: 2019-1-19 15:43
二适故里 发表于 2019-1-19 12:39
& ]( }" O/ B* Q% [# C这才是梁徐最豪华的小区,超大院落,纯独栋。

2 m( r; X1 b) N; m: n请问这是个啥软件呀
6 ]- g1 T. ^8 o0 q/ o) j8 q
作者: 二适故里    时间: 2019-1-19 16:20
天天反应 发表于 2019-1-19 15:436 }1 ~( E; w1 j% Y+ k
请问这是个啥软件呀

+ |8 w  a, V$ s3 n1 k奥维互动地图
作者: Xee.yu's    时间: 2019-1-19 17:21
呵呵,不知道为什么,一个三四线城市开发一批楼盘老喜欢标榜名校效应,中天清华园,这又来个清华溪院……清华在北京,这是在姜堰,八竿子打不着的事情,不知道这些开发商给楼盘取名字的初衷是什么?"教育强镇效应?别做梦了,江苏地级市的名校多的是,天一中学,海门中学,苏大附中,南通一中……随便拉一个出来, y$ s" z/ X! |; ~) X

作者: 691947540    时间: 2019-1-19 18:04
多少一平方4 ?% s/ m/ L3 \' F# v

作者: 姜堰城东人    时间: 2019-1-19 18:45
姜堰已经有清华了,就不能来个北大?我觉得改名“北大庄”更好听
作者: 姜堰城东人    时间: 2019-1-19 18:51
Xee.yu's 发表于 2019-1-19 17:215 o: S7 m$ B3 [9 l; C% _$ K0 }
呵呵,不知道为什么,一个三四线城市开发一批楼盘老喜欢标榜名校效应,中天清华园,这又来个清华溪院……清 ...
$ w" o  V) H* R& \
看字面意思,可能是找的清华大学建筑设计研究院设计的,这样噱头就来了。
作者: A房产销售田大俊    时间: 2019-1-19 19:40
直爽的西瓜 发表于 2019-1-19 00:53 * `: k- F' G7 s4 G! ^

! H; r: k+ W: G% ?. Q* j" Q& L# m7 t你每次都是第一个
3 i" g  Z5 ~1 g: C% D% n
作者: 姜城子    时间: 2019-1-19 19:58
清华是不是意味着有高中在附近啊
( h! c; J: p+ P" ^1 U+ ]1 a* Q- W
作者: Xee.yu's    时间: 2019-1-20 00:00
姜堰城东人 发表于 2019-1-19 18:51 8 ~2 j& F' ]  J' i$ \9 d
看字面意思,可能是找的清华大学建筑设计研究院设计的,这样噱头就来了。
$ i# @: E! ]' o, g4 z1 A
清华大学设计院?兄弟你搞笑吧?清华大学建筑研究设计院在姜堰梁徐大道和双登大道交汇口设计住宅楼?这是我听见本世纪最大的笑话……哈哈& \! N1 ^" Z- h, `
* r! R* l: q1 k4 A2 K

作者: 夜中东风    时间: 2019-1-20 00:07
中天清华园
作者: huyang    时间: 2019-1-20 00:10
不知道
作者: 姜堰城东人    时间: 2019-1-20 09:02
Xee.yu's 发表于 2019-1-20 00:00
# b: |+ M8 H. Y0 [6 H/ C2 I: K5 P清华大学设计院?兄弟你搞笑吧?清华大学建筑研究设计院在姜堰梁徐大道和双登大道交汇口设计住宅楼?这是我 ...
6 \. L0 I( s- `- N0 Q* C
这很正常啊,这类普通住宅设计费并没有想象的那么高,又不是华侨城那样的顶级设计,包括东南大学建筑设计研究院在内针对普通住宅的设计案例真的很多。

作者: 百事可_CSHhi    时间: 2019-1-20 09:24
清华还北大呢,有的开发商肯花点钱买个二手图纸都算好的了
作者: 直爽的西瓜    时间: 2019-1-21 07:39
A房产销售田大俊 发表于 2019-1-19 19:40 , M& }5 s; o9 Z3 J9 ?
你每次都是第一个

3 g4 L4 {4 r: l! m' [  ?
1 y, _$ U5 z7 Y. w1 u% ?5 y

欢迎光临 姜堰三水网 (http://www.jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2