姜堰三水网

标题: 请教姜堰两个苏果的购物卡通用吗,在省内别的城市能用吗 [打印本页]

作者: 自在客    时间: 2019-1-22 09:18
标题: 请教姜堰两个苏果的购物卡通用吗,在省内别的城市能用吗
两个苏果傻傻搞不清楚,购物卡通用吗,在省内别的城市都能用不。. ]0 r' {' f6 o; j: J9 k9 _

作者: WesleyZ    时间: 2019-1-22 09:20
直营店都通用吧
6 q  i! b  h8 r9 o: M, ^
作者: nissan    时间: 2019-1-22 09:21
全省都通用。
作者: 自在客    时间: 2019-1-22 09:22
& h1 V( \$ P7 R9 ^- k5 I; t( X& @! ~# u6 W; x& _- g, ?4 L
谢谢。给舅老爷买礼物老人家不方便带,送2张购物卡得了。
作者: 大地    时间: 2019-1-22 09:26
收礼收的吧?要不然何必脱裤子放屁多此一举?直接给现金不是更好吗?
作者: jstz    时间: 2019-1-22 09:27
在安徽都可以用。。
作者: 远航小新    时间: 2019-1-22 09:29
上次看新闻说好像常州还是苏州不通用的,记不清了。其他地方直营店都可以用。8 k9 {% ]- L& G, u6 O( A. m; P. `
楼主收的礼转送的吧?
作者: 自在客    时间: 2019-1-22 09:43
大地 发表于 2019-1-22 09:26
" F/ A( j% }( D9 R* P$ s收礼收的吧?要不然何必脱裤子放屁多此一举?直接给现金不是更好吗?

- D. Y4 p$ z8 s我是个体户没人给我送礼,给现金不会收的。我就是问清楚哪家的全省通用再去买。
作者: 自在客    时间: 2019-1-22 09:43
远航小新 发表于 2019-1-22 09:29
  D" r: J. g# H& M+ B  E上次看新闻说好像常州还是苏州不通用的,记不清了。其他地方直营店都可以用。6 f' K5 V7 i, r# X# ?- K  _# H
楼主收的礼转送的吧?
2 K) n* ]4 v( h1 r& A+ T
就是苏州啊,那我还是买的时候问一下。
作者: 浑水鱼    时间: 2019-1-22 09:51
两个苏果?
作者: 路人甲_eQ4H5    时间: 2019-1-22 12:49
在南京用过,一样
作者: 水乡人jy    时间: 2019-1-22 13:06

作者: 光荣战役    时间: 2019-1-22 13:50
华润集团旗下门店都可以使用
作者: kellyhung    时间: 2019-1-22 16:54
苏果通用
作者: 远航小新    时间: 2019-1-22 21:36
吉祥三宝 发表于 2019-1-22 17:22
) f' F0 ~% c$ B& y) E- _加盟的不可以,像张店和药城的就不可以
2 k/ e4 j1 N& d! s5 ?) k
溱潼的可以用
作者: 远航小新    时间: 2019-1-22 21:37
光荣战役 发表于 2019-1-22 13:50
1 j1 L) \0 g1 M/ d9 \/ p" z7 l/ U华润集团旗下门店都可以使用
; Q1 p: E9 d0 ?* D% X5 @
不不,你看那些挂着苏果超市的牌子,但其实只是个加盟店,卡是不可以用的。姜堰目前乡镇上除了溱潼,其他地方的都是加盟店,都不能用。
作者: 远航小新    时间: 2019-1-22 21:38
kellyhung 发表于 2019-1-22 16:548 q! l: Y' J( @0 z9 @5 `
苏果通用
5 h! V' |2 ]6 K) m
不不,你看那些挂着苏果超市的牌子,但其实只是个加盟店,卡是不可以用的。姜堰目前乡镇上除了溱潼,其他地方的都是加盟店,都不能用。
作者: 光荣战役    时间: 2019-1-22 22:32
远航小新 发表于 2019-1-22 21:37
9 N' p/ w0 r) S, i; {不不,你看那些挂着苏果超市的牌子,但其实只是个加盟店,卡是不可以用的。姜堰目前乡镇上除了溱潼,其他 ...

G  {0 A' v+ V2 @我说的是华润旗下的门店,能听得懂? 家门店属于华润旗下的吗?
作者: 夜中东风    时间: 2019-1-23 00:20
买卡还不如充到支付账户里去
作者: 自在客    时间: 2019-1-23 08:52

. J8 T" O  p) m6 c8 H3 A" S
8 F" \8 }5 a9 Z4 L- L买了,直营店通用,谢谢大家6 R$ X/ `3 E7 `( `! \

作者: 远航小新    时间: 2019-1-23 08:55
光荣战役 发表于 2019-1-22 22:32
* M9 i& D6 t4 ^  F2 z我说的是华润旗下的门店,能听得懂? 家门店属于华润旗下的吗?
' V1 p, E6 Y( u
不好意思,我农村人,智商没这么高。不过,我相信,农村里跟我同样水平的人很多。
作者: 远航小新    时间: 2019-1-23 09:34
陪谁去流浪 发表于 2019-1-23 09:20
$ ^/ a9 i, y, d; V; ]2 F; e抬杠了吧
" g3 r6 f5 \/ _+ o+ [' L9 M( |5 M
实话实说,真的。
作者: edifier    时间: 2019-1-23 10:04
我在武汉还用了,不过现在这里的苏果关门了
作者: 买手机别上当    时间: 2019-1-24 10:57
大地 发表于 2019-1-22 09:26
& U, m9 q) ]8 M6 p9 x收礼收的吧?要不然何必脱裤子放屁多此一举?直接给现金不是更好吗?
, z, i1 _; T) w- m4 V0 p
朋友,你虽然说出了实话。但是这么说话啊楼主。肯定很不开心啊!
* ~# T$ ~' X7 y( `% |3 B
作者: 自在客    时间: 2019-1-24 11:10
买手机别上当 发表于 2019-1-24 10:57" ^% ~5 j* e$ n  _) l  X5 o% `
朋友,你虽然说出了实话。但是这么说话啊楼主。肯定很不开心啊!

) p) Z+ L4 m6 |* {) y你家亲戚间逢年过节送现金的?我已经说了,我是个体户,谁给我送礼,不要看到超市卡就敏感。买东西给老人带回去大包小包的不方便,我觉得我这样做没什么不妥。
作者: 自在客    时间: 2019-1-24 11:13
还觉得我是收礼收的我可以贴出超市的小票,真是服了
作者: 买手机别上当    时间: 2019-1-24 11:13
自在客 发表于 2019-1-24 11:10
3 U4 C5 W! ~& a! [3 e- D. n! _你家亲戚间逢年过节送现金的?我已经说了,我是个体户,谁给我送礼,不要看到超市卡就敏感。买东西给老人 ...

) O; F' h  b# N" P2 v* k7 w5 l不好意思啊没看你的留言~收礼收卡的太正常了哈我也收过不少
' J/ k3 y. R% |3 E: C1 _) A
作者: 来看看    时间: 2019-1-24 12:20
通用
, g) O7 W, A4 c

欢迎光临 姜堰三水网 (http://www.jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2