姜堰三水网

标题: 那些老发姜堰老照片的,能不能消停点 [打印本页]

作者: 姜堰520    时间: 2019-1-22 15:30
标题: 那些老发姜堰老照片的,能不能消停点
对不起,起了这么个标题,希望能引起大家注意。没有针对任何人的意思。经常看到各种姜堰老照片,每次我都认真全部看完,; g- I) ^5 N" C& S6 ?) O
从来没有看到过东桥小学的老照片,我是88年上的东桥小学,学校是庙改建的,我在网络上也没有搜到过学校的老照片,
+ x5 ?$ N- h  M6 o如果哪位版友有东桥老照片的话能否共享下,不胜感激!1 ~; V3 l9 C8 n$ E

作者: dwens    时间: 2019-1-22 17:56
校友,比你小几届,同求母校照片
作者: 姜堰罗塘    时间: 2019-1-22 18:55
我是92届东桥小学。
2 x* Y/ P, Z5 T8 a
作者: peterpan    时间: 2019-1-22 20:30
那会的东桥小学在东大街,门很小旁边有胜利布厂,有个浴室,还有王五牛肉店,位置大概在现在的东大街振兴路口东边。
作者: 二适故里    时间: 2019-1-22 21:17
标题党,可耻!
作者: 光感one    时间: 2019-1-23 00:09
我是西桥小学的,有哪位能发张西桥小学照片分享,不胜感激
% N; N" l) F# i5 v8 v3 c8 I
作者: 夜中东风    时间: 2019-1-23 00:29
那些所谓的老照片多数是90年代往后的,以前的胶卷多贵啊,一卷就那么几张,谁舍得拍纯景,再说了照相机也不便宜。记得前段时间腾讯视频有几段老的视频。
作者: 我是蜗牛    时间: 2019-1-23 04:50
我90届* F9 N- }$ n; u" Y7 s6 t; v

作者: 冷剑云    时间: 2019-1-23 08:28
姜堰罗塘 发表于 2019-1-22 18:55. _2 g# j8 G- `
我是92届东桥小学。
! N0 {% K; D& s: Q
那一届确实有个叫田原的
作者: dwens    时间: 2019-1-23 08:35
peterpan 发表于 2019-1-22 20:30
8 a! u* |4 ~% m& u' S  W那会的东桥小学在东大街,门很小旁边有胜利布厂,有个浴室,还有王五牛肉店,位置大概在现在的东大街振兴路 ...
1 d8 @3 K) K+ o* {' x3 [! v
豆腐商店在牛肉店隔壁
作者: 姜堰520    时间: 2019-1-23 09:29
我记得那时候低年级和高年级是分开的,隔着一条小路
作者: jstz    时间: 2019-1-23 09:46
记得放学后还经常去西边的政府食堂混饭吃,(亲戚在机关上班)
作者: 坝口小草    时间: 2019-1-23 16:10
楼主你没篮球架下面的毕业照吗& h0 c" ]2 X) I5 B+ n

作者: 自在客    时间: 2019-1-23 17:26
我上一年级的时候东桥搬到了现在的位置
作者: kellyhung    时间: 2019-1-23 17:34
西桥小学有吗?
作者: 姜堰520    时间: 2019-1-23 17:40
坝口小草 发表于 2019-1-23 16:10
, d) y" K! f* _' j" u楼主你没篮球架下面的毕业照吗

. O' m1 X/ _) ^$ P5 ?篮球架?我一点印象也没有了,我只记得有颗大树,毕业证丢哪了我也不知道了

欢迎光临 姜堰三水网 (http://www.jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2