姜堰三水网

标题: 这公众号上又说是爱琴海 [打印本页]

作者: 我爱学习啊    时间: 2019-1-22 17:34
标题: 这公众号上又说是爱琴海
难道真的八字有一撇了( V0 j) C: G& S" e6 e* N; V

, ]" I9 Z( w" p: X* q; K
作者: 我爱学习啊    时间: 2019-1-22 18:23
吉祥三宝 发表于 2019-1-22 17:57
5 r' t! Z: K) M, Q# i泰州爱琴海购物公园奥特莱斯
) q  K. x: `) t3 P; s) h
爱琴海奥特莱斯国际购物中心扬子江城市群中心店, L; T7 e5 E, V& H+ I( H" l

作者: tydy007    时间: 2019-1-22 18:25
反正签约了,估计就是选址问题吧,之前陈庄路那块地为爱琴海不都做过调整了
作者: 百事可_CSHhi    时间: 2019-1-22 19:27
来自房产板块……
作者: 我爱学习啊    时间: 2019-1-22 19:32
百事可_CSHhi 发表于 2019-1-22 19:27
- R7 l" _0 K2 F- Y- t/ M来自房产板块……
  o9 d: y$ x. {; W4 l6 Z
我觉得比开发商自己说的靠谱点
2 ?* x- i( Q/ u  T7 q) |3 \
作者: 涛声依旧    时间: 2019-1-22 21:27
一号公馆有学区上吗?既不靠姜堰,又不靠泰州,孩子到哪儿上学?
' F- V$ T( p  P3 \, r% J8 g. e
作者: tydy007    时间: 2019-1-23 08:32
吉祥三宝 发表于 2019-1-22 18:401 A6 ]) a0 L2 l
爱琴海车总说未来五年要在二三线城市开一百个爱琴海奥特莱斯
# [5 A$ b  E5 b  V. K, a9 h) |: v
看了您发的那个新闻了,泰州也算三线城市吧,然后泰州的爱琴海新奥莱布局在姜堰正正好,哈哈

欢迎光临 姜堰三水网 (http://www.jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2