姜堰三水网

标题: 这应该偷工减料的结果吧?(张甸镇已答复) [打印本页]

作者: 三水之恋    时间: 2019-1-28 04:16
标题: 这应该偷工减料的结果吧?(张甸镇已答复)
本帖最后由 网站信息专员 于 2019-1-29 16:24 编辑 # @0 I( h$ Y1 H/ q# h9 n5 ]! p

9 G3 l) i+ H$ `! {3 T- a近日路过张甸三野一座桥,发现该桥多处护栏出现裂痕,轻轻一碰,裂痕处有沙子掉落!感觉这座桥也就才建了7~8年,现如此状况,希望有关部门出面解释一下什么原因!
* P- O* Q+ \5 F7 I* b* z 3 q( w1 y. Z5 k/ j& b0 t! m
2 v: h7 l" M2 b9 q) H; K" t

作者: 我是蜗牛    时间: 2019-1-28 04:38
官方会说,超载所致
2 B- _2 r* F2 X
作者: 中国人寿    时间: 2019-1-28 06:09
最近天冷风大,加快老化; d1 y9 M2 ~5 \, f& H

作者: 笑眯眯    时间: 2019-1-28 08:04
这样的质量还不错
作者: 挺拔一棵松    时间: 2019-1-28 08:05
可追溯么
作者: jy88225186    时间: 2019-1-28 08:31
七八年了只裂了一条缝,这桥真是良心工程。
作者: 尘世    时间: 2019-1-28 09:40
这不是很正常吗,你看我们遇到这种情况会发帖?
作者: 浑水鱼    时间: 2019-1-28 09:48
jy88225186 发表于 2019-1-28 08:31
3 Z* r+ [- U# ^( H7 b七八年了只裂了一条缝,这桥真是良心工程。

' t$ k: J7 f, `7 N3 ?: R有道理
作者: 姜堰城东人    时间: 2019-1-28 09:54
现在的人肥胖率高,体重超重,桥在设计建造的时候没有考虑到这一因素。
作者: 远航小新    时间: 2019-1-28 11:36
良心工程
作者: 胜棋有道    时间: 2019-1-28 12:42
还算可以
作者: jstz    时间: 2019-1-28 13:38
夏天没有涂防晒霜,冬天不用防冻防裂膏,下雨也不打伞,所以只能这样了
作者: 路人甲_eQ4H5    时间: 2019-1-28 14:23
把桥身刷白就看不到了
作者: 夜中东风    时间: 2019-1-29 00:16
现在胖子太多了
作者: 张甸发言人    时间: 2019-1-29 16:20
网友您好!关于你反映的“这应该偷工减料的结果吧?”一事,现答复如下:经调查,此桥系三野村15组桥,于2012年修建,此现象可能由于受外力碰撞产生。镇将于年后组织有关单位进行修复,排除安全隐患。
9 ]5 o2 w' Q- ~5 a8 @; T1 l感谢对张甸的关注与关心,谢谢!
6 U, M0 e) w6 l! Z  D' v8 T
作者: nsyncer    时间: 2019-1-29 18:45
外力碰撞,哈哈,不管你们呢信不信,反正我是信了
( q) H1 S+ }" j* Y  d" D: y
作者: 爱谁谁    时间: 2019-1-29 23:39
社会要和谐,村里都是好干部。

欢迎光临 姜堰三水网 (http://www.jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2