姜堰三水网

标题: 蓝岳相府小区整栋楼停电! [打印本页]

作者: 城南旧事    时间: 2019-2-4 22:04
标题: 蓝岳相府小区整栋楼停电!
蓝岳相府小区16栋楼,除夕夜停电进1小时后,抢修送电后,不到半小时再次停电,从8点多到现在还是断电中。请问该栋楼在2018年7月底交房到现在,所有住户没有安装电表,全部使用临时用电。交房后隔三差五的停电,至今没有解决。究竟是什么原因导致的,请问当初是怎么验收的水电,给予交房的?请住建局,供电局给予答复。
+ q. q$ ]4 A" e% I- Z5 g8 ?4 y
作者: 远航小新    时间: 2019-2-4 23:14
你先搞清楚电表是在外面,还是真没装。
/ T8 Y' F% |+ p2 i' x我觉得应该没这好事,表都不装。
作者: 笑眯眯    时间: 2019-2-4 23:31
奇葩之事
作者: 城南旧事    时间: 2019-2-4 23:31
远航小新 发表于 2019-2-4 23:14 3 o+ ~0 q+ b0 X
你先搞清楚电表是在外面,还是真没装。- A! t, y  H  L* x
我觉得应该没这好事,表都不装。

9 {* s) g8 x9 ]0 c  L还真没装。
, [- k/ |5 f' q  F* A, I
作者: 远航小新    时间: 2019-2-4 23:39
城南旧事 发表于 2019-2-4 23:31
- z$ P4 P  M% R; T1 ~* Q9 i还真没装。

5 Z! l8 {) m2 w  m还有这好事,奇葩了。
作者: 奥娜是个小姐姐    时间: 2019-2-6 09:17
远航小新 发表于 2019-2-4 23:14 8 N6 ]7 \# M' D. L' N, d
你先搞清楚电表是在外面,还是真没装。
$ u, Q  Q" V4 m0 M" @我觉得应该没这好事,表都不装。
% r! X& I/ l+ t/ \0 M. ]
临时电功率是400KV的,不能跟国家电网的1000KV相比,如果很多家同时使用大功率的电器,比如取暖器,空调什么的就容易跳电,甚至烧坏供电变压器,我们小区几年了一直这个情况…9 [8 P& o1 l2 F5 ^( O

作者: 远航小新    时间: 2019-2-6 14:01
奥娜是个小姐姐 发表于 2019-2-6 09:17
( J4 f6 ]6 I9 b" Z7 Y" s临时电功率是400KV的,不能跟国家电网的1000KV相比,如果很多家同时使用大功率的电器,比如取暖器,空调 ...
' }8 }+ n  F: m3 r2 U/ ~, w
几年都没装表吗?
作者: 奥娜是个小姐姐    时间: 2019-2-6 22:31
远航小新 发表于 2019-2-6 14:01 $ p+ |: ]5 C5 L& q. |# B4 f6 }
几年都没装表吗?

% c6 e& v% c$ ?* D* B0 V1 Q没有国家电网的表,有物业临时电的表
+ ?, V, R' y+ ?3 N8 }
作者: 远航小新    时间: 2019-2-6 22:34
奥娜是个小姐姐 发表于 2019-2-6 22:315 h; E2 @. T( |5 |* E: x
没有国家电网的表,有物业临时电的表

! I1 q- ^  Y; m: {% K7 [物业的表也不具备收费的资格吧?
作者: 夜中东风    时间: 2019-2-7 00:14
也是奇葩
作者: 奥娜是个小姐姐    时间: 2019-2-7 03:22
远航小新 发表于 2019-2-6 22:34
: ]( w& p2 M6 Z" c  Q5 r; m物业的表也不具备收费的资格吧?

; g& R0 R6 `% v# j是没有啊,是违规的呀……
- Z, }! I. g( {, F& z3 D( q: W* P所以,我们到现在拿不到房产证,我之前发了个帖子你应该看过了的…
: ?/ s" {2 S+ C& J1 @- A& B1 X' _
作者: 远航小新    时间: 2019-2-7 10:17
奥娜是个小姐姐 发表于 2019-2-7 03:22
7 q0 R, Z9 u4 r" a7 @9 A- w是没有啊,是违规的呀……
: Y4 v* G" Z/ k' h, O% j8 _; T所以,我们到现在拿不到房产证,我之前发了个帖子你应该看过了的…

1 w* {6 v! A- d. M8 y6 e% x: }蓝岳相府到现在拿不到房产证吗?
作者: king.    时间: 2019-2-7 11:51
临时用电可以不给钱!用免费电,它停会儿就停会吧!
) S5 b. k# o  ?) F6 J0 r, M
作者: 水乡人jy    时间: 2019-2-7 12:28

作者: 城南旧事    时间: 2019-2-10 14:05
春节期间又有过停电,春节假也快过了
3 Q# d+ T5 B0 l
6 N' b9 _7 P) H" k7 C2 _! o
作者: 浑水鱼    时间: 2019-2-11 09:46
国家电网要收费按规程办事的,可能开发商欠配套款
作者: 暴晕    时间: 2019-2-11 10:11
我建议此贴可以作为举报贴发到住建板块或者投诉板块去,不装表就交房确实不合理。
作者: 暴晕    时间: 2019-2-11 10:13
奥娜是个小姐姐 发表于 2019-2-7 03:22: m3 |" w( B; Q. E4 b; F1 U; t4 v
是没有啊,是违规的呀……: T6 k/ S1 s: M# G( L. v
所以,我们到现在拿不到房产证,我之前发了个帖子你应该看过了的…

, N/ V0 V" ]0 r8 V% {为什么拿不到房产证?如果是违规,那可能业主比较麻烦,希望政府能够妥善解决。
作者: 独孤天下1314    时间: 2019-2-11 14:53
蓝岳相府物业就是个垃圾
" S" R7 e5 I8 B
作者: 暴晕    时间: 2019-2-12 14:10
独孤天下1314 发表于 2019-2-11 14:53/ ?" _0 B, b+ X5 }2 a$ k
蓝岳相府物业就是个垃圾
4 V% v. P4 ]3 h, C
姜堰好像除了中天的物业还可以其他都很垃圾吧,但是以后碧桂园的应该还不错
作者: 城南旧事    时间: 2019-2-15 11:55
政府部门都上班了吧,希望能有个说法。
6 R; g: }7 N! L8 ^, K6 `
作者: 特别存在    时间: 2019-2-15 15:20
暴晕 发表于 2019-2-12 14:10: s# a) v- t" w! }9 Y
姜堰好像除了中天的物业还可以其他都很垃圾吧,但是以后碧桂园的应该还不错
0 `+ [  b) f+ h
碧桂园的物业费是多少啊?
作者: mulare    时间: 2019-2-17 14:17
前面有个大电视塔 施工阶段还爆出竹签丑闻 " u% _$ g" X( l$ N* n1 T! a, P6 ]
那么多小区 你干嘛选这小区啊 无法理解!!
作者: 暴晕    时间: 2019-2-18 08:47
特别存在 发表于 2019-2-15 15:208 a5 x; I; @- A! j" b
碧桂园的物业费是多少啊?

7 D1 U) P6 h6 s$ P" v不知道啊,没有住过。

欢迎光临 姜堰三水网 (http://www.jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2