姜堰三水网

标题: 泰州第二人民医院(姜堰人民医院)真是日进斗金 [打印本页]

作者: 萨布同盟    时间: 2019-2-10 22:17
标题: 泰州第二人民医院(姜堰人民医院)真是日进斗金
昨天晚上八点多,因为感冒发烧,去姜堰人民医院就诊,不曾想被要求住院,到今天下午四点多,医院两次要求交款总计一万元,这年头挣钱不容易,看病确成了被宰的对象。
作者: 自在客    时间: 2019-2-10 22:53
感冒?
作者: 曹马林    时间: 2019-2-10 23:17
小感冒,要交壹万元,那比抢还厉害,以前的为人民服务宗旨全抛到九霄云外去了,学校、医院等全以赢利为主了,没办法、这就是现在的中国国情。
6 a1 @- h% O3 X  b/ @3 p* Y+ ^+ ]
作者: 姜堰乡下人    时间: 2019-2-10 23:26
没这么简单吧,看个感冒顶多千把块吧。肯定有什么原因,如果没原因就要有个说法。
作者: 楚天阔    时间: 2019-2-10 23:30
如果真的是感冒,如果真的是被交款一万元,真的是太黑心了!楼主还是晒一晒诊断病历,让大家见识见识
作者: jstz    时间: 2019-2-10 23:40
无语
作者: 夜中东风    时间: 2019-2-11 00:23
医院和学校都产业化了,财源广进啊
作者: tydy007    时间: 2019-2-11 01:28
动不动就住院。。。
作者: 三水之恋    时间: 2019-2-11 05:50
) N) e/ x' T* p! C, o
如果是真的,医院就差动手抢钱了,看个小感冒难道要上万?( m& W; Z! p4 n6 F1 V' W

作者: 小峰    时间: 2019-2-11 07:12
现在医院还是曾经那个,救死扶伤的医院吗?
8 e$ R# e; H" V- X: e* u
作者: 无题    时间: 2019-2-11 07:37
估计没小感冒这么简单,请楼主张贴相关病历、化验单、用药记录,不是动不动就说什么黑心、被宰、贬低医院,一些朋友跟着后面起哄
作者: TCC1114    时间: 2019-2-11 07:46
这么多呀
作者: 无题    时间: 2019-2-11 08:12
人民医院作为姜堰最好的医院,无论在医疗、还是收费方面是很规范的,群众有目共睹,楼主如果觉得乱收费,可以拿上相关单据去卫生局咨询,个人觉得不是说的小感冒这么简单,我也去过好几次人医,从没遇到楼主说的情况,接诊的医生我都不认识,有一次,我想多开点药,医生说没必要,回去多喝水、注意保暖
作者: 百事可_CSHhi    时间: 2019-2-11 08:17
楼主这种情况应该不是简单的单纯的感冒了,不过小病大治是人民医院的本性。
作者: 无题    时间: 2019-2-11 08:21
医院是对病人负责,要是治了几天不好,又有朋友感慨了
作者: edifier    时间: 2019-2-11 08:56
反正我只知道,有次我骑车摔了一下,伤口不小,没有给我缝针,倒是给我开 了不少降血压的药
作者: 子弹头    时间: 2019-2-11 09:06
4 Y# K4 u+ U6 d" a5 k4 ], a' t' N9 s8 L) R$ n
这个不能怪人民医院,发展医疗产业就是图财害命。没有钱来支撑怎能形成产业?
作者: 无题    时间: 2019-2-11 09:18
edifier 发表于 2019-2-11 08:56( m* N' Y4 o) Z
反正我只知道,有次我骑车摔了一下,伤口不小,没有给我缝针,倒是给我开 了不少降血压的药
6 Y6 j' X: }- n8 X' D6 X& R
应该是量血压时,发现血压高
作者: 浑水鱼    时间: 2019-2-11 09:40
是不是有其他情况?感冒发烧要住院吗
作者: 路人甲_eQ4H5    时间: 2019-2-11 09:41
医生多一个德性,说得你拍拍的。感冒要1万?
作者: 远航小新    时间: 2019-2-11 10:02
应该不会怎么简单,区区感冒发烧,让你交一万,你也不是傻子,不可能去交的。
作者: 放逐超级玛利亚    时间: 2019-2-11 10:36
估计是流感吧 我家人发高烧10天不退 每天晚上都烧到39 40度 流感靶向药奥司他韦全缺货了 最后没办法医生也让住院 楼主不要舍不得钱 今年流感死了不少人了
作者: 姜城子    时间: 2019-2-11 12:36
我小孩前年感冒咳嗽发热,到医院要求住院,进去是一整套检查,结论是感冒引起的支气管炎,前后花了7000多块。这都不是问题,有问题的是其中有一项什么病毒化验检查,大几百块钱,当时觉得太贵了就去一项项检查核对,听医生说病毒的报告要几天后能拿到,我想几天后咱们都出院了拿了报告也没意义了,医生被我找烦了,后来这个费用也没收!
' E, j0 P8 b8 l# v" z$ d9 b5 o9 p
作者: 尘世    时间: 2019-2-11 12:45
扯淡,感冒要一万?我要是每天赚5000,我宁愿天天感冒
作者: 咪咪虾条    时间: 2019-2-11 13:52
到哪现在都是动不动就先拍个片子
# y0 r# K4 Z/ E' w2 E; f/ c* ?
作者: jstz    时间: 2019-2-11 14:32
这个医院要是按照上市公司标准进行财务审计的话,可以说还是亏损的。
作者: edifier    时间: 2019-2-11 22:33
无题 发表于 2019-2-11 09:18- P3 ^1 [- X4 e' V9 u" n% V
应该是量血压时,发现血压高

. b& b5 e2 A' g" K9 p4 ?# `& S这么多年来血压一直很标准
作者: 特约评论员    时间: 2019-2-11 22:35
  感冒的人多了,不会个个都要求住院吧
作者: wx_HZ5tS055    时间: 2019-2-11 23:17
娄庄的必经之路啊,真不知道是哪个领导设计的?

欢迎光临 姜堰三水网 (http://www.jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2