姜堰三水网

标题: 被姜堰一大学生骗1200治病钱,请大家一定帮忙寻找(发帖人请求删帖) [打印本页]

作者: 智叟卓吾    时间: 2019-2-10 23:29
标题: 被姜堰一大学生骗1200治病钱,请大家一定帮忙寻找(发帖人请求删帖)
我是盐城滨海的。一姜堰男子通过微信骗去我1200元。是我治病钱,求求你们一定要帮我找到他。他的微信是chenyujikelleher。当天在姜堰大道顺丰快递发货给我后取消发货骗取我的钱。求求你们帮我联系他。他的电话号码是 18761080118。我的号码13912583849有线索者一定要联系我; M" s. \# x, T+ ^

4 s" L) u& o# q# S5 Z3 j" H# Z+ ~
% g8 N% G* g. V0 ?6 }$ ^& ]* s: U 7 }4 K) G3 N+ R

# T1 j' X& f9 J+ O* w8 ~) t$ x
作者: 智叟卓吾    时间: 2019-2-10 23:31
求求你们了,有消息联系一下,真的是我的治病钱5 ^  t5 k% I5 X0 }6 D

作者: 智叟卓吾    时间: 2019-2-10 23:31
大家帮忙转发一下找到这个人
' d# U. ^* j& L: ~
作者: 智叟卓吾    时间: 2019-2-10 23:32
求求你们了,我就差这么多治病钱了4 p* H3 m7 s( `" `; J

作者: 智叟卓吾    时间: 2019-2-10 23:33
大家帮帮忙看看有没有认识的。真的是救命钱
* k2 W3 h* B# i5 G
作者: 落叶秋风    时间: 2019-2-11 00:05
为什么不报警?电话都是实名制的,家住哪里好找啊+ \: u8 O/ r/ z

作者: 智叟卓吾    时间: 2019-2-11 00:06
落叶秋风 发表于 2019-2-11 00:05
7 w" l1 _, U( @4 [为什么不报警?电话都是实名制的,家住哪里好找啊

4 ^$ A  Z; E) b" ]我不是本地的。你们哪位好心人帮忙找一下,真的是救命钱) _" g  }" B& `  G

作者: 落叶秋风    时间: 2019-2-11 00:07
有事找警察
: M% A3 m. _8 R" _7 Q
作者: 智叟卓吾    时间: 2019-2-11 00:09
落叶秋风 发表于 2019-2-11 00:07
6 E$ A/ ?7 o% A3 b有事找警察

0 b, n. d: H) t3 p0 H% \) I大哥 我人是盐城的。他是姜堰的骗了我救命钱。我只想找到他还给我钱没有别的意思了。报警 警方也不一定处理。我只想尽快找到他人 马上就要动手术了
0 @' N& u& f, q9 ]% Y5 }' z
作者: 智叟卓吾    时间: 2019-2-11 00:18
大家帮忙报警求求你们了。我不是姜堰人
* Q. j6 }9 `2 T3 U
作者: 智叟卓吾    时间: 2019-2-11 00:21
大年初一骗我钱的9 G6 Y) p) J. Z  j$ S

作者: 智叟卓吾    时间: 2019-2-11 00:24
求求你们行行好7 d; ~: a) u* N! [2 V

作者: 夜中东风    时间: 2019-2-11 00:24
还是报警吧
作者: 智叟卓吾    时间: 2019-2-11 00:27
夜中东风 发表于 2019-2-11 00:24
* R; A" G8 ?5 N5 i1 v  i还是报警吧

; Q) c# Q$ V( |' u- A; ?我不是姜堰那里的。不好找他啊。你们本地人能否帮忙寻找一下。真的是救命钱- O: Y7 V& i& B: f6 k* _; X4 t

作者: 智叟卓吾    时间: 2019-2-11 00:34
有任何线索一定求求你们联系我0 q+ P4 J. g9 j

作者: 智叟卓吾    时间: 2019-2-11 00:50
哪位好心人帮忙报警) V- c* U4 C  w, g1 x

作者: 智叟卓吾    时间: 2019-2-11 01:08
有人吗
4 k* w! {: ?' ~2 H; L; B
作者: 瓦工专业贴砖    时间: 2019-2-11 05:46
自己不会报警?
8 C( W# u8 r( n  e: A
作者: 我是蜗牛    时间: 2019-2-11 06:00
有问题
+ W& i9 R0 E+ P3 n3 E5 t
作者: 小峰    时间: 2019-2-11 07:10
有事情找警察,可以来姜堰报警呗
. ]! Z: ^- q2 O1 u
作者: 智叟卓吾    时间: 2019-2-11 07:22
小峰 发表于 2019-2-11 07:10   ?; [) F! E; y3 t4 o
有事情找警察,可以来姜堰报警呗
& C$ A; ?) Z  o: [
有点远,而且我开学了$ c6 h( Q# g2 v0 I' {& d0 l

作者: 智叟卓吾    时间: 2019-2-11 07:25
求求你们帮忙报警
3 Q7 |/ \1 J7 b/ F
作者: 智叟卓吾    时间: 2019-2-11 07:28
瓦工专业贴砖 发表于 2019-2-11 05:46 1 A3 {0 }2 I7 @; r- q- O  J. ]
自己不会报警?

7 J. T5 w4 M' m  B我不是那里的,我打过姜堰报警电话了,人家要我去啊
0 P9 O4 g% G* F: Y- Y3 v
作者: 智叟卓吾    时间: 2019-2-11 07:31
你们谁能帮我报警联系一下我好吗
% F/ R# @. _+ b( t$ J5 f
作者: 无题    时间: 2019-2-11 07:39
笑话,估计是碟中谍,楼主好像是三岁小孩是的,你家里没人帮助报警吗
作者: 智叟卓吾    时间: 2019-2-11 07:45
无题 发表于 2019-2-11 07:39
( L; L/ O9 J6 j4 f! X" b$ \笑话,估计是碟中谍,楼主好像是三岁小孩是的,你家里没人帮助报警吗
5 _) ]0 X1 U0 e" Q0 D# O
我是滨海的,我刚才打了姜堰的派出所号码了,他们要必须人去,而且我明天开学了。所以我想请你们哪位好心人帮忙报警的6 A4 V4 u8 M9 W1 ~4 g4 q3 A( x

作者: TCC1114    时间: 2019-2-11 07:45
找警察
作者: 智叟卓吾    时间: 2019-2-11 07:46
TCC1114 发表于 2019-2-11 07:45
7 x, m/ Q5 y( U- {8 j7 K2 S! y找警察
$ h( N1 j$ P- `9 W  y! |) w# w
我人是滨海人。警察找过了说等线索一直没有。我想尽快找到他
1 A' Z% w% P( r& U
作者: 智叟卓吾    时间: 2019-2-11 07:51
来位好心人帮帮忙吧
1 {# b7 D7 x0 d. D9 |8 i, p
作者: 挺拔一棵松    时间: 2019-2-11 07:51
都不知道家住哪里,怎么轻意的借钱呢
作者: 智叟卓吾    时间: 2019-2-11 07:53
挺拔一棵松 发表于 2019-2-11 07:51 ' Y3 S& A& W9 T  M2 }
都不知道家住哪里,怎么轻意的借钱呢
6 f7 `$ R: N6 w6 `3 C+ T  d! I$ d
是在网上买东西骗我钱的
' l# ~! j. f$ j/ ~5 ^
作者: 智叟卓吾    时间: 2019-2-11 07:58
哪位姜堰的好心人帮忙报警找到他啊
" c- q% ]% e" }7 x
作者: 无题    时间: 2019-2-11 07:58
这个不求助警察,谁也帮不了,花钱学乖吧
作者: 智叟卓吾    时间: 2019-2-11 08:01
无题 发表于 2019-2-11 07:58 $ l, v6 l. Q; I
这个不求助警察,谁也帮不了,花钱学乖吧

) C; {6 }+ N! n" Y我只想找到他了。姜堰有认识的一定要联系我
; O+ w7 ]7 S9 _5 u
4 }+ Q0 s5 I- a/ s, c# Y
作者: 无题    时间: 2019-2-11 08:05
找到又能怎样?最后还不是找警察解决
作者: 中国人寿    时间: 2019-2-11 08:39
可怜人4 C' x" M; k7 O% V( t& L4 Y

作者: edifier    时间: 2019-2-11 08:53

作者: 路人甲_eQ4H5    时间: 2019-2-11 09:35
三千元以下,就当上当学乖了
作者: 柠檬香味    时间: 2019-2-11 09:40
不是说你马上要动手术吗,怎么又说要上学了不矛盾吗
) n) ^. i. g" R  d$ n
作者: 那谁    时间: 2019-2-11 09:47
花1200的看病钱从姜堰买双鞋?看来楼主不是病的不清就是没病装病。还有这种情况只有报警,别人是没法帮你的要么就认栽
作者: 无题    时间: 2019-2-11 09:47
楼主发帖的目的搞不懂
作者: jstz    时间: 2019-2-11 10:02
盐城当地就没有派出所了吗?
作者: 冷剑云    时间: 2019-2-11 10:10
买的什么东西?
作者: 516750921    时间: 2019-2-11 11:30
这孙子电话号码能接通啊 。大兄弟 ,我帮你骂了这b一顿。: u0 A. w0 G% v! N

作者: 浪漫满屋    时间: 2019-2-11 11:31
你过来啊7 A4 }, [( C) y1 e( f6 ?: _% D

作者: 浪漫满屋    时间: 2019-2-11 11:31
你确定是姜堰的吗
, ~4 r5 f/ l* d7 P
作者: 智叟卓吾    时间: 2019-2-11 12:00
浪漫满屋 发表于 2019-2-11 11:31 ' u4 U2 O- P6 P1 V" Y
你确定是姜堰的吗
% g( ?# `. n7 E/ [6 H
确定,肯定是,而且应该离姜堰大道蛮近的0 E" Y$ _* U6 Z- O: |' F

作者: 智叟卓吾    时间: 2019-2-11 12:40
516750921 发表于 2019-2-11 11:30 9 t3 s6 q7 @# {$ }
这孙子电话号码能接通啊 。大兄弟 ,我帮你骂了这b一顿。
4 N+ ?  l, a& H  q6 h/ `1 M
能不能帮忙要一下啊,真的很急
* }3 a9 s" r& i$ e! E3 F
作者: 智叟卓吾    时间: 2019-2-11 12:42
那谁 发表于 2019-2-11 09:47
4 a5 R% Q+ n! U2 y花1200的看病钱从姜堰买双鞋?看来楼主不是病的不清就是没病装病。还有这种情况只有报警,别人是没法帮你的 ...

; i! R/ W$ I) R" L9 k现在要钱治腿了% G- r7 R- d7 N4 B: j

$ t6 F; _, Q0 m- S! Q
作者: 智叟卓吾    时间: 2019-2-11 12:43
有姜堰本地人帮忙打一下他的电话吗。拜托了
7 ~$ |0 T3 l# R& o
作者: nsyncer    时间: 2019-2-11 12:46
来龙去脉都不说,让别人帮你要钱?
作者: 智叟卓吾    时间: 2019-2-11 13:16
nsyncer 发表于 2019-2-11 12:46 % h. k0 `6 B' |/ {) N
来龙去脉都不说,让别人帮你要钱?
6 `. k% R% u* S- R* m
说好的微信转账后发货。发货过后转账给他又取消了发货。之后微信把我拉黑了2 \$ K* a- I! d+ t3 [2 [0 l( T

作者: Xee.yu's    时间: 2019-2-11 13:23
智叟卓吾 发表于 2019-2-11 07:45
9 e5 p' h( R" t( C" K' d, t% w! P我是滨海的,我刚才打了姜堰的派出所号码了,他们要必须人去,而且我明天开学了。所以我想请你们哪位好心 ...

) ~1 _/ \2 g) c4 b9 c; P你太搞笑了,当事人不去,叫别人帮你找……是你钱被骗了,不是别人钱被骗了……你以为你是谁呢?一呼百应吗?别人帮你是情份,不帮你是本分……不要说明天开学,就是地震,你当事人也必须听从公安传唤,这是办案程序……要不然这案没有法子备案,不知道楼主有没有一点法律常识……哎
+ U- L/ @# a. R( O9 K4 ~9 ?
作者: 江城    时间: 2019-2-11 13:27
作者: 香烟5元    时间: 2019-2-11 13:35
前年,我被骗了5000元,派出所就在隔壁,想想算了,报案了也没用,也就走个程序,录个笔案,警察叔叔太忙了,肯定不会去追的,除非罪犯送上门。你这1000多,算了吧。
作者: 江城    时间: 2019-2-11 13:37
作者: 智叟卓吾    时间: 2019-2-11 13:52
我现在只想联系到他本人。拜托帮个忙吧
. b  m3 X$ Q0 F6 @  o% ]
作者: 智叟卓吾    时间: 2019-2-11 14:11
有没有人能够帮忙联系一下
& r) e  z: ]  }0 R2 ~. o
作者: 荣誉勋章    时间: 2019-2-11 15:42
不知道说什么好了,你以为这论坛里的都是神探狄仁杰和神探蒲松龄么
作者: 爱谁谁    时间: 2019-2-11 15:44
买点脑白金补补,别人帮你报警,别人帮你要钱,你自己不会打电话要?你自己报警了警察让你去,别人帮你报警了你就不用去了?
作者: 爱谁谁    时间: 2019-2-11 16:41
真如你说的是个骗子,现在的微信手机都是实名制,过来报个警,提供证据。真是个大学生,通知他学校此人涉嫌诈骗让他回来协助调查,他不回来把事情交待清楚了学都没得上。不过看你这前言不搭后语的,究竟是咋回事还得打个问号。
作者: 风吹稻花香    时间: 2019-2-11 21:08
沉了吧这贴,脑残贴
" f$ r5 \+ u) G8 W6 q
作者: 无题    时间: 2019-2-12 07:52
奇葩
作者: 姜堰公安新闻办    时间: 2019-2-12 09:04
网民朋友:楼主所反映的情况,经了解:楼主已到当地派出所报案,由受案的派出所了解情况后作处理。
作者: lubohe    时间: 2019-2-12 10:18
一直不理解用微信购物的人是怎么想的
作者: 蓝天_pGgga    时间: 2019-2-12 19:44
0523--110
作者: 智叟卓吾    时间: 2019-2-12 22:53
那人现在还是抵赖怎么办! O( h4 C/ k( D! `* Q; }8 X3 E
, F' r# [3 u) G4 I2 u9 u

作者: 智叟卓吾    时间: 2019-2-12 22:57
警察也没法管到啊,怎么办
) @4 N. }, D0 ~ 1 a' ~, G( _" t$ W+ M4 f7 w  K

作者: 智叟卓吾    时间: 2019-2-12 23:07
现在联系到他本人了。但是不愿意退钱. f" j; y3 _/ n: Q

作者: 智叟卓吾    时间: 2019-2-12 23:07
一直拿我报警来骂我
* K/ |. h1 G$ x9 `; r2 X' m$ J
9 n1 d8 Q8 X8 w6 z5 ?$ x
作者: 冷剑云    时间: 2019-2-12 23:11
智叟卓吾 发表于 2019-2-12 23:07
: A! W. C% N1 o一直拿我报警来骂我
7 M8 g/ y  d# W9 f; P! b3 z
遮遮掩掩的干嘛呢?能不能把聊天记录全部展示出来
作者: 智叟卓吾    时间: 2019-2-12 23:17
冷剑云 发表于 2019-2-12 23:11
* O3 ?! M9 N+ {! W遮遮掩掩的干嘛呢?能不能把聊天记录全部展示出来
" {! E2 d* r, p8 ~0 [) U

0 F- @$ e6 o8 d# v
- z. H) j7 m* `' \1 m
, T( K: P, [$ F( B
3 I, ~0 V: E5 u2 J! S( b ( U+ m" x6 Q# _) y- L

作者: 三水牛人789    时间: 2019-2-13 08:59
把看病的钱拿去买鞋?还没收到货就付了款?真是无语。
作者: /tp/tp/tp/tp/tp    时间: 2019-2-13 09:11
对方就是骗子,不过楼主脑袋也不怎么好使
作者: 海梅宝宝    时间: 2019-2-13 09:50
标题有问题,这钱不是用来治病的,是买鞋的。这是被骗了鞋没发给你,若是买成功了,又哪来的钱怎么看病。
! v4 @$ B! F/ @; [
作者: 百事可_CSHhi    时间: 2019-2-13 09:54
俗话说头疼医头脚疼医脚,楼主腿有毛病花钱买双鞋啥意思,足力健老人鞋?
作者: 远航小新    时间: 2019-2-13 10:01
我们怎么帮你?我们又没有执法权,找到了有怎样?. j. X0 |3 S' r0 S' C0 g9 C
你完全可以报警,说的不明不白的,我们找到这个人,又能怎么样?
- Q) g7 w- ]& `: T* E/ |" b# y你说报警他们不受理,难道还有什么不可告人的秘密?你是不是本地人跟你能不能报警没有任何关系。
作者: 远航小新    时间: 2019-2-13 10:02
智叟卓吾 发表于 2019-2-11 07:31
- J7 u; h1 b, s& W' q" r5 F! Y你们谁能帮我报警联系一下我好吗
5 ^! A% T' v% y
我们不是当事人,报警说什么?动点脑子好不好?
作者: 远航小新    时间: 2019-2-13 10:09
1208买双鞋?楼主好有钱啊,我结婚的鞋不过550.
作者: 姜堰乡下人    时间: 2019-2-13 10:12
楼主估计也是个脑残,明明一千多买了双鞋,却说成看病钱,你把网友都当猴子呢?活该
作者: 湖西山哥    时间: 2019-2-13 13:46
唉,有这闲功夫,不如楼主你好好工作几天,1200元早就做回来了。
作者: 江城    时间: 2019-2-13 13:48
作者: vxzn    时间: 2019-2-13 16:07
不还钱不发货不是骗子是什么?楼主也是少根筋。
作者: 爱谁谁    时间: 2019-2-13 20:17
不管楼主是不是缺根筋,真要是姜堰人骗的,希望警方能把这个破坏姜堰名声的揪出来。要是骗的我,别说1200,一百二我都不会放过他,上班的找他领导,上学的找他校长。
作者: 姜堰人在南通    时间: 2019-2-13 20:23
贪便宜,买鞋的吧  R" U& r0 k! f+ h- ?

作者: 远航小新    时间: 2019-2-13 21:39
姜堰人在南通 发表于 2019-2-13 20:23. j  D$ N4 H" a
贪便宜,买鞋的吧

( S. M: |, }9 i4 I! d+ F1200便宜吗?我30多岁,就结婚的时候的鞋550.其他都是100多200多。
作者: glandwsx    时间: 2019-2-15 11:04
智叟卓吾 发表于 2019-2-12 23:07/ c7 u0 r$ B; P$ I% q
现在联系到他本人了。但是不愿意退钱
  o& F, V# z. U1 y- S
你这是淘宝啊,完全可以 找淘宝客服啊,,,淘宝都能帮你解决,,这种欺诈,淘宝都能给你处理
作者: 特别存在    时间: 2019-2-15 11:40
香烟5元 发表于 2019-2-11 13:351 s" e9 ^) X/ a" Q
前年,我被骗了5000元,派出所就在隔壁,想想算了,报案了也没用,也就走个程序,录个笔案,警察叔叔太忙了 ...

0 C: W  J+ M% s7 }7 K* X1 O             是这样的,我家人被骗了几万块,也不过就是走程序,做个笔录,连立案都没有。只能自己上当学乖吧,1200块只有当自己交学费了。
作者: 泰州挺进不锈钢    时间: 2019-2-15 12:19
一点防范意识都没有
' w) O; n+ Q0 f7 S& n6 d4 {# r; K现在的孩子呀!
, t) v: r3 s! X3 z2 Q交1200学费了吧!, z) k6 n/ N2 H% q1 z

作者: 远航小新    时间: 2019-2-15 12:54
陪谁去流浪 发表于 2019-2-15 12:14. E7 N% b3 P5 V$ a7 ~( n6 z! r
550也不便宜了
3 |- p8 I3 e% H4 f+ d  W5 x我20几岁穿的最贵才198
( O) L% J& l: L& Q+ a' F! m
关键是这孩子现在称这个钱是治病钱,我看是治自己脑子的钱吧。
作者: 远航小新    时间: 2019-2-15 13:46
陪谁去流浪 发表于 2019-2-15 13:32
9 P$ W  l: j* @你看出来了?

& [( V# \3 s; l4 t% m- [  n1 z  p你没看出来?
作者: 姜堰城东人    时间: 2019-2-15 13:48
姜堰乡下人 发表于 2019-2-13 10:12+ ~% X" ~2 D2 A3 ]- w2 p. _( M' ~
楼主估计也是个脑残,明明一千多买了双鞋,却说成看病钱,你把网友都当猴子呢?活该
7 `2 T$ F% l( n+ h9 M
这鞋能治脚气的……
作者: 三水姜堰    时间: 2019-2-17 09:21
发帖人请求删帖,本帖关闭讨论,即将删除。详见:http://www.jyss.net/forum.php?mod=viewthread&tid=93835

欢迎光临 姜堰三水网 (http://www.jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2