姜堰三水网

标题: 房降价了 [打印本页]

作者: 133536063620    时间: 2019-2-14 19:25
标题: 房降价了
一年不买房,房必大降
0 U9 G4 J1 V- ?3 u9 H3 i
  q& \" ~& n. l0 ?9 x0 m
作者: 133536063620    时间: 2019-2-14 19:41
建议取消公摊面积
3 |* _5 g& H) O# l3 i
作者: 远航小新    时间: 2019-2-14 19:50
133536063620 发表于 2019-2-14 19:41
, z/ s! ^! Y' T. o建议取消公摊面积

- u& m- Y' b: H5 t0 I' u- B上次看百度,国外其实都没有。
作者: king.    时间: 2019-2-14 20:19
外国跟我们天朝能一个档次吗?
; i0 o: c5 j- U, e- \
作者: 小巴揦子998    时间: 2019-2-14 20:42
哈哈,档次那是相当高。
2 G0 x7 o1 `( T1 T' a" \
作者: 姜堰罗塘    时间: 2019-2-14 20:43
远航小新 发表于 2019-2-14 19:50
$ w( h# @2 D. n+ b+ _) p' ~上次看百度,国外其实都没有。

; Q! n% J% H7 g% |- b小新你好,未来几年你觉得我们姜堰和泰州房价会降吗?,特别是姜堰区的。
; F( s- M. d* w& S
作者: 坚持不懈    时间: 2019-2-14 20:44
现在还有人信专家?你去问问专家几套房?) u" h7 [  b5 D. I) O) f

作者: 涛声依旧    时间: 2019-2-14 21:23
坚持不懈 发表于 2019-2-14 20:44
' k2 G) d5 S2 j现在还有人信专家?你去问问专家几套房?
& _1 B, N( W- |9 Z& s* \$ s
房价下降必须先降地价!地皮那么贵,房价如何降?5 A0 h9 v% t2 {! g* A+ }! m

作者: 浪漫满屋    时间: 2019-2-14 21:29
我是测算房地产开发成本,房价有80%交给了天朝,是实实在在的银子,你降价了人家吃啥喝啥!
8 K$ ?. I6 b- c) S6 j8 j1 c4 q' u! p* u5 U- N! z( |+ f

作者: 远航小新    时间: 2019-2-14 22:37
姜堰罗塘 发表于 2019-2-14 20:43, j3 L# O! N1 j$ _# p- N8 H  ]7 }5 M
小新你好,未来几年你觉得我们姜堰和泰州房价会降吗?,特别是姜堰区的。
0 B( k$ F0 P& P& ?; S
我不是砖家,不太懂,不过我希望会降。
作者: 姜堰罗塘    时间: 2019-2-14 22:41
远航小新 发表于 2019-2-14 22:37
! {' h5 W* V" m5 K, S) E7 {1 W' @我不是砖家,不太懂,不过我希望会降。

! m) U. W. v5 O. L0 X哦哦5 x# m1 u6 e8 Q2 x) z1 x

作者: 天下为公    时间: 2019-2-14 22:57
涛声依旧 发表于 2019-2-14 21:23
3 y( ?5 d+ q# S8 l房价下降必须先降地价!地皮那么贵,房价如何降?

) M1 w* e" G0 Z( X' O$ u地皮是无数革命先烈用生命换来的,来之不易,怎么能便宜呢?
0 E  t5 b' a! O+ ?% j
作者: 天下为公    时间: 2019-2-14 22:58
涛声依旧 发表于 2019-2-14 21:23 , u3 P  V* |# `6 h; j2 [) Y3 T
房价下降必须先降地价!地皮那么贵,房价如何降?

1 @- `9 `  b9 a地皮是无数先烈用生命换来的,怎么能便宜呢?( `2 Y7 @3 F: j2 ^3 X- c) Y

作者: 夜中东风    时间: 2019-2-15 00:15
希望降价吧
作者: 风吹稻花香    时间: 2019-2-15 00:17
都是希望降,要知道 希望越大失望越大
5 b' Q: `3 p& }/ M
作者: 姜堰关注    时间: 2019-2-15 00:32
不涨价就是降价兄弟姐妹们
  g" K% D/ a! s# e! L* E9 n7 O
作者: 无题    时间: 2019-2-15 07:25
短期受大气候影响,长期得益于姜堰经济的高速发展
作者: jstz    时间: 2019-2-15 07:30
希望共 产主*义早日实现
作者: 奥娜是个小姐姐    时间: 2019-2-15 07:37
& I& I: N- p9 S6 _& C& g0 c上次看百度,国外其实都没有。

+ x1 R! F3 Q# Z* `因为人家国外都住大别墅吗
* y  S, p- t4 E. X* U
作者: 无题    时间: 2019-2-15 07:40
jstz 发表于 2019-2-15 07:30; v. L/ t. y' N4 p
希望共 产主*义早日实现

8 }6 |0 l" q  f: h8 S大哥,共产不是平均主义,改革是先富带动后富,国家给各人提供了各种致富机会,你不肯干,天上会下人民币吗,有人说厂里工资低,三四千,那身体好、力气大的为什么就不会改行呢
作者: 无题    时间: 2019-2-15 07:46
有人说城区房价高,自己收入低,没钱买,那为什么不试试改变自己,发挥自己的专长,没技术的可以学技术,现在厂里技术工吃香,青壮男的可以学习装修,现在无论是木工、瓦工、有几个不是年收入10几万的,那些做工头老板的更不要说了,我们这里现在20几岁的小青年都把父辈勤奋、不怕吃苦的本质弄丢了
作者: 我是蜗牛    时间: 2019-2-15 08:19
大家都别吵吵啦,房价绝对不会降,首先政府就靠着卖地赚钱,二是这几天没看新闻里说又在严查地下钱庄和私人换汇吗?这就是不希望钱外流购买物业,里面的道理大家自己领会!6 ?# b( c0 h! G7 b% I

作者: 133536063620    时间: 2019-2-15 08:21
今年不做接盘侠
3 w% Z$ x9 V: z3 f* u  u. n. ^
作者: jy88225186    时间: 2019-2-15 08:38
133536063620 发表于 2019-2-14 19:413 C& D2 `& p2 ]+ Y. P
建议取消公摊面积
, ]& z* v! \  a8 E9 Y
这话不靠谱,房子的总成本和开发商的利润是确定的,按什么算,一套房的总价是固定的,按建筑面积计算还是按实用面积计算,结果都一样。
作者: 子弹头    时间: 2019-2-15 08:42
姜堰罗塘 发表于 2019-2-14 20:43
2 _, U& q% [- O  A1 ~1 u6 _. v: u: ~小新你好,未来几年你觉得我们姜堰和泰州房价会降吗?,特别是姜堰区的。

7 v' h$ P6 Z/ b矩期看政策,长期肯定会降。年轻人净外流出,怎么可能不降?
作者: 子弹头    时间: 2019-2-15 08:45
无题 发表于 2019-2-15 07:25
( S" p) a2 k4 @. J: v) E6 h* k短期受大气候影响,长期得益于姜堰经济的高速发展

" w8 I) t; D$ }& Z  J& }姜堰已经完处经济洼地,要想扭转除非有大的转折。
作者: 子弹头    时间: 2019-2-15 08:47
无题 发表于 2019-2-15 07:407 K8 B( x1 \/ J; S/ C
大哥,共产不是平均主义,改革是先富带动后富,国家给各人提供了各种致富机会,你不肯干,天上会下人民币 ...
5 L" W; _( u' H0 N' D
虚拟经济没有根基风雨飘摇,最终是误国害民。
作者: 远航小新    时间: 2019-2-15 10:11
奥娜是个小姐姐 发表于 2019-2-15 07:37
8 s4 L) j1 o! \+ a. f$ C2 q+ k因为人家国外都住大别墅吗
. Y4 R5 s% z6 N/ v+ [, e% x
那我就不知道了,反正上次看新闻,这个公摊面积,好像也就张中国大陆地区盛行。
作者: glandwsx    时间: 2019-2-15 10:28
7 L. v4 T5 t6 J上次看百度,国外其实都没有。
2 Y4 h! Y1 `( Q& i( ~) X% y' f
好像重庆就没有公摊面积。。。
作者: 远航小新    时间: 2019-2-15 10:51
glandwsx 发表于 2019-2-15 10:28
7 c; I! q$ n5 \5 C. S好像重庆就没有公摊面积。。。

5 B$ {; x! R8 M5 g1 V1 |就算是真的,大陆地区没有公摊的是极少数吧。
作者: glandwsx    时间: 2019-2-15 10:54
- K7 P( Q% J- F3 i+ F( c
远航小新 发表于 2019-2-15 10:51
' _/ b' T  j8 Y+ a就算是真的,大陆地区没有公摊的是极少数吧。
# O1 ~- n! n6 `5 Y
是啊,,都想赚公摊的钱。。。绿化公摊可以接受。。感觉严格意义上的楼层公摊就是 重复收费。。。。。,
作者: 兰亭玉美    时间: 2019-2-15 10:59
地价越来越高,工人工资越来越高,建筑成本不断上升,你觉得房价会降?现实一点吧……% q& F2 ~7 j/ g. X

作者: 远航小新    时间: 2019-2-15 11:15
glandwsx 发表于 2019-2-15 10:54
9 c! D' L' _1 y  y+ w# l' w0 Z是啊,,都想赚公摊的钱。。。绿化公摊可以接受。。感觉严格意义上的楼层公摊就是 重复收费。。。。。,

; J! D9 y  q1 q但是吧,就算以后也没了公摊,平均的价格又会高出了许多,理由是:没有公摊了。
作者: Eric_    时间: 2019-2-15 11:24
降是必然,但是你用兰州的新闻来说事么。
作者: vxzn    时间: 2019-2-15 11:58
今年姜堰的房价会出现分水岭,高的坚挺,虚高的会降价。. r& l" g$ P6 ~. L8 U

作者: baomihua1012    时间: 2019-2-15 12:00
朋友最近凤凰台买了套房,房价7200* k5 r  U$ |$ K# n

作者: 江城    时间: 2019-2-15 12:04
作者: 泰州挺进不锈钢    时间: 2019-2-15 12:21
随便长 随便降 没钱也不会卖!有钱也不一定会买!
- l3 d# O. z* U" d3 T2 d
作者: 二适故里    时间: 2019-2-15 12:26
baomihua1012 发表于 2019-2-15 12:00
2 i+ |* P" E% F9 C" h5 i" t6 A2 [朋友最近凤凰台买了套房,房价7200
% _) Q7 D1 {7 u9 t
看来要打砸售楼处了
作者: 大巧若拙    时间: 2019-2-15 13:33
baomihua1012 发表于 2019-2-15 12:00
2 ?1 f/ G+ G, N% P3 D& C朋友最近凤凰台买了套房,房价7200

\* ~( Z' o4 i& `" Q. U这个价格还能买到吗?
0 n2 @, D3 r/ N, @" P: p  q
作者: 光感one    时间: 2019-2-15 13:45
我朋友上个月买的凤凰台,18层的,4楼,8600元
1 S. A0 M$ ^0 e! [$ Q7 i/ c
作者: 大巧若拙    时间: 2019-2-15 14:09
光感one 发表于 2019-2-15 13:45 5 \* \2 B4 Y5 i5 S
我朋友上个月买的凤凰台,18层的,4楼,8600元

9 |. ~+ t9 ?; m4 }# Q$ y# f: a跟7200元差距有点大,不晓得7200能不能买到
# ]+ c0 ~3 V2 q5 f0 F7 q0 y3 d% W
作者: C-陳鷰    时间: 2019-2-15 14:10
我去问的是8210元  r( U4 t2 n$ g7 z

作者: 大巧若拙    时间: 2019-2-15 14:28
C-陳鷰 发表于 2019-2-15 14:10
& h7 y5 h' [. @& x' z6 _我去问的是8210元

1 P( [8 U- j9 y; A$ E  t碧桂园?还是中梁?
, \' H7 p6 F7 K: r- t
作者: vxzn    时间: 2019-2-15 14:42
二适故里 发表于 2019-2-15 12:263 }3 k) _. }# S% `8 h. P( _
看来要打砸售楼处了

- i  r& h" y  w* @君安世纪城还7800左右呢
作者: jyxiaoqiang    时间: 2019-2-15 15:01
C-陳鷰 发表于 2019-2-15 14:106 f% P- i2 j( c& ]/ b7 \
我去问的是8210元
9 P+ m# e2 j! ~& h9 V) A" g/ J
你过段时间没消息估计打电话给你还要有的降~目前整个经济下行,一两年估计起不来,降15%左右完全有可能~
作者: 楚天阔    时间: 2019-2-15 15:15
偏远的地段价格应该会降30%左右,4000左右才是正常价格
作者: C-陳鷰    时间: 2019-2-15 15:33
大巧若拙 发表于 2019-2-15 14:28
8 h: m8 `! R/ o; E: z. T4 _5 ~碧桂园?还是中梁?
, d8 [$ s/ u4 o
碧桂园凤凰台5 t, N4 U- y. L' y' q, e

作者: 江城    时间: 2019-2-15 15:41
作者: 陈燕    时间: 2019-2-15 16:17
只是一厢情愿的4、5000,不现实啊。只要维持目前的价格不大幅度上涨,也算好的,让想买的人买到合适的。
作者: 大巧若拙    时间: 2019-2-15 16:21
C-陳鷰 发表于 2019-2-15 15:33 & T+ T/ j; b& C3 |+ h
碧桂园凤凰台
9 @+ S, [  A6 E1 X0 j0 i4 r
中梁怎么说的啊,有房吗?
* G1 c8 E7 i( N
作者: 挺拔一棵松    时间: 2019-2-15 17:47
别指望了
作者: 阿Q自我    时间: 2019-2-15 19:57
买房希望猛涨,没买房希望降到最低限度,可能吗?" c9 @8 ?8 J9 r

作者: 阿Q自我    时间: 2019-2-15 19:59
无题 发表于 2019-2-15 07:46 0 P. ~9 s4 z% M
有人说城区房价高,自己收入低,没钱买,那为什么不试试改变自己,发挥自己的专长,没技术的可以学技术,现 ...

1 h* J- c; Q9 S! P0 m2 R$ Y5 j% w打工的没有你说的那么高,一年十几万那辛苦!!!!!
0 U5 d) O1 g8 o
作者: 无题    时间: 2019-2-15 20:02
阿Q自我 发表于 2019-2-15 19:59
* a( E+ y- v5 o4 p( B, x/ C打工的没有你说的那么高,一年十几万那辛苦!!!!!

) c) W. M# Y/ v普通人不辛苦哪挣到钱?天上又不会落钱
作者: 无题    时间: 2019-2-15 20:03
江城 发表于 2019-2-15 15:41
* P0 m6 F+ Y; O8 `' e" y是的,姜堰房价4000-5000是比较合理的价格

: I; U7 |% H  e6 w! w' |说高了,应该回到08年重来
作者: 国金篷布制造    时间: 2019-2-15 20:13
想回到08年不太现实吧,毕竟地价,材料费,人工费在那儿呢!
作者: 会飞的蝈蝈    时间: 2019-2-15 20:38
都希望房价降了买一套,然后坐等升值
作者: C-陳鷰    时间: 2019-2-15 21:11
大巧若拙 发表于 2019-2-15 16:21 " b0 _% u4 e; n  ?
中梁怎么说的啊,有房吗?

, _( G3 u& U- L( G) H今天没时间没去问,明天或后天吧,我去问问看. Z, x. j& W3 O7 b7 Q

作者: 涛声依旧    时间: 2019-2-15 21:22
大巧若拙 发表于 2019-2-15 16:21
9 U0 K! w) R1 h. N+ m1 Q/ X& p* r中梁怎么说的啊,有房吗?
; Q0 f; Z- k* i8 J
帮你问了,中梁还剩3、4套,均价8000多一房一价,建议你买凤凰台,房源多随便选
/ b! `: Y9 i" ]0 J) V9 l
作者: 天下为公    时间: 2019-2-15 21:30
不跟风买肯定会降下来的/ m+ L8 S( Q+ i3 i/ k, d: @& ]" s

作者: 江城    时间: 2019-2-15 21:36
作者: C-陳鷰    时间: 2019-2-15 21:42
那就等到下半年再说吧,不急。还要贷款买,买了也没钱装潢% J3 M" @8 w6 g% m9 e4 I3 ~4 M

作者: 大巧若拙    时间: 2019-2-15 22:07
涛声依旧 发表于 2019-2-15 21:22 1 A6 }% e! I. I2 q2 b# f& G
帮你问了,中梁还剩3、4套,均价8000多一房一价,建议你买凤凰台,房源多随便选

$ X; Q5 a3 q5 V1 i# a我还有点嫌贵
2 A! ~% s: d% l& n
作者: 大巧若拙    时间: 2019-2-15 22:08
C-陳鷰 发表于 2019-2-15 21:11 0 S! S7 {9 A7 r5 h
今天没时间没去问,明天或后天吧,我去问问看

) U* q  O, |3 w+ g. t  S  h
' a# ?& ]) Q' ^& p; ~6 }
作者: 无题    时间: 2019-2-16 07:38
大巧若拙 发表于 2019-2-15 22:070 o3 B$ g6 y* y' ^- I. D  l+ s4 c
我还有点嫌贵

4 `* l; o0 g/ {* s0 m那就换个楼盘呗,就跟吃饭一样,有人去大酒店  几大千一桌的 ,也有去吃四五百一桌的,照样吃得舒服,买房要根据自身情况,城区五六千的楼盘有的,100平方足够了,
作者: 大巧若拙    时间: 2019-2-16 09:00
C-陳鷰 发表于 2019-2-15 21:42 2 K9 x  G. m4 j! [
那就等到下半年再说吧,不急。还要贷款买,买了也没钱装潢
- K' k. q8 ?) O& r- N. q* H( I0 E. {

* |$ ~: y. v: j5 p
作者: 阿Q自我    时间: 2019-8-18 07:38
无题 发表于 2019-2-15 20:02
, m( W8 ^2 d4 r" u' ?/ g普通人不辛苦哪挣到钱?天上又不会落钱
. I; w8 n1 Y! R5 k& N% x
是的,劳苦大众啊8 P6 L) b6 ?% g* Z: D4 |) ~* A

作者: 姜堰黄山松    时间: 2019-8-18 07:58
降了多少?
作者: king.    时间: 2019-8-18 08:26
楼主出来打脸!现在姜堰的房价是你敢卖它就敢飙5 H/ v- I/ t- q  b/ h1 t1 b

作者: rinxinxin    时间: 2019-8-18 08:54
那个融创玉兰卖那么高,听说还卖的不丑,位置也不咋的啊
0 Y5 t. y6 r4 H8 [4 X! r
作者: 正在输入……@~    时间: 2019-8-18 08:58
水涨船高,水能载舟亦能覆舟" a4 d, c; D  F6 V6 Z, w7 c' }8 ?

作者: 扯蛋    时间: 2019-8-18 09:07
作者: 姜城游子    时间: 2019-8-18 09:41
泰州这边房价相比其他地区真不算高
作者: 我是蜗牛    时间: 2019-8-18 09:45
远航小新 发表于 2019-2-14 19:50 - k+ ]. m8 q' z" A! q
上次看百度,国外其实都没有。
. r# g) S2 _- n) x$ V! @' J4 Y" t
好像只有国内有
2 U8 Z% Y8 ^8 i( ~: L0 z
作者: 我爱学习啊    时间: 2019-8-18 10:33
# e8 v) V# W1 T; F0 a& Z* y

1 V5 c# \. c5 c% ?4 ?/ T- {& g$ s
作者: 燃烧的青春    时间: 2019-8-18 13:04
涨5000降1000,算降了吗
' Y4 s4 e! X- g) `; _. Y
作者: kellyhung    时间: 2019-8-18 14:14
这个老贴看了让人心潮澎湃
作者: dwens    时间: 2019-8-18 14:16
以前我也天真地认为会降,现在地方政府负债这么高,不靠卖地怎么支撑
作者: edifier    时间: 2019-8-18 14:20
公摊,公贪,这得感谢一位李姓的人物,好人不长命祸害遗千年啊,上帝到现在都不收敢他
作者: 无题    时间: 2019-8-18 14:41
见到说房价跌的,笑而不语
作者: 无题    时间: 2019-8-18 14:42
无题 发表于 2019-2-15 07:40
8 s0 W# q* F- k0 C大哥,共产不是平均主义,改革是先富带动后富,国家给各人提供了各种致富机会,你不肯干,天上会下人民币 ...
4 @# A* n. n: d( y$ o  ]
一个字 懒
作者: 无题    时间: 2019-8-18 14:44
子弹头 发表于 2019-2-15 08:42
3 H6 I( C. B, K7 e3 R矩期看政策,长期肯定会降。年轻人净外流出,怎么可能不降?

3 L* u" B2 q9 p& m% p5 r( Q未来乡下基本没多少人住了,年轻人都往城区跑,城区将建很多中小学,乡下还有学生吗 其余的我不说了  有人会喷
作者: 无题    时间: 2019-8-18 14:46
兰亭玉美 发表于 2019-2-15 10:593 \. Y, ^$ p, V* F3 G2 q
地价越来越高,工人工资越来越高,建筑成本不断上升,你觉得房价会降?现实一点吧……
1 {5 ~& k4 K- w7 e: \
在一些人眼里肯定会降,据说土地不要钱了,工人都是义务工,要给大家发房子呢
作者: 丨锦衣卫丶    时间: 2019-8-18 15:11

作者: hyabusa    时间: 2019-8-18 15:13
房价要降就棚改,哪个带头降价就约谈。
作者: 1129512701    时间: 2019-8-18 15:56
啥时候不拆迁了,估计就降价了
. l2 P) \% a- f# k( h, H
作者: cctv    时间: 2019-8-18 16:17
土地财政,短期有可能 ,长期暂时还没明确
作者: wuchunbosu    时间: 2019-8-18 16:55
励才附近有无新开发房产项目?或者有无房地产项目这两年会上市
作者: 啄目鸟    时间: 2019-8-19 06:08
作者: 戴戴140713    时间: 2019-8-19 07:59
国家美名其曰说要控制房价,那政府还收这么多钱。
作者: 瑞雪兆丰山    时间: 2019-8-19 08:47
远航小新 发表于 2019-2-14 19:50$ |) G. ]& y5 f1 C3 A6 B* v, A
上次看百度,国外其实都没有。

- c8 c  O; g8 _  Q8 \: J, L公摊是李嘉城发明的
作者: 无题    时间: 2019-8-19 12:06
戴戴140713 发表于 2019-8-19 07:59
2 c7 @+ ?7 i" ]: ~: z4 y& F% V+ V, y国家美名其曰说要控制房价,那政府还收这么多钱。

4 D0 [2 D& \1 a) a不收,这些公共设施,比如道路、公园从哪里来?天上会掉钱吗
作者: vxzn    时间: 2019-8-19 14:03
jydb225186 发表于 2019-8-19 09:45( ]2 p2 X; f( c  D2 F* a1 F5 V
一套房子的总价是一定的,取消公摊面积,单价就会涨,买房子付出的总价不会有变化。
: p4 t) N- X2 p9 Z
为什么重庆售房只谈实际面积,这个公摊对奸商来说含糊其辞的,利用很多人不懂的来赚钱。。6 M, }% [9 l! O+ f: F
你要知道开发商能用到肯定有猫腻。
作者: 闪灵二人组    时间: 2019-8-19 15:18
无题 发表于 2019-8-19 12:06' m2 o0 b# ]$ U8 x; n
不收,这些公共设施,比如道路、公园从哪里来?天上会掉钱吗

( `0 \6 I  I, W& H为人民服务在你口里是变成了骗百姓的谎言是吧
作者: 闪灵二人组    时间: 2019-8-19 15:19
闪灵二人组 发表于 2019-8-19 15:181 }1 W1 @; [* l( _! j. v
为人民服务在你口里是变成了骗百姓的谎言是吧

, `9 O# i8 Z. r+ M) Y5 Q不是打官老爷的脸么?
作者: 戴戴140713    时间: 2019-8-19 16:20
无题 发表于 2019-8-19 12:06
7 ^8 i, d8 ?; t不收,这些公共设施,比如道路、公园从哪里来?天上会掉钱吗

/ u/ ]# t, Q' n7 j. x" k1 s那就别吵着降房价啊
作者: hyabusa    时间: 2019-8-20 20:25
无题 发表于 2019-8-19 12:06
8 h$ d, g7 Q. Q' a( v" f2 e不收,这些公共设施,比如道路、公园从哪里来?天上会掉钱吗
' @, {' e; {' }3 i9 ?  ~
税收干嘛的?
作者: 追疯老头    时间: 2019-8-21 09:18
啄目鸟 发表于 2019-8-21 05:16   ?# Q3 W9 X4 A+ E6 A* X! ?
不允许和无题争论,无题和中国政府一样,永远都是正确的

4 \! ^8 @1 x% Z/ P8 F“无题”是咱大姜堰房地产行业资深工作人员,尔等刁民,白天做大梦,总是做梦房价下降7 X2 e/ l3 ]: Q+ p( G9 D# E

作者: 无题    时间: 2019-8-21 12:32
闪灵二人组 发表于 2019-8-19 15:18% B) S& n$ P* x: H7 t- i5 w0 `2 q
为人民服务在你口里是变成了骗百姓的谎言是吧

: r' A! S1 S0 R$ p; W$ d天上掉几台印钞机可好?

欢迎光临 姜堰三水网 (http://www.jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2