姜堰三水网

标题: 寻找儿时小伙伴 [打印本页]

作者: 陈常庆    时间: 2019-2-15 17:09
标题: 寻找儿时小伙伴
我是1972年到1976年跟父亲在梁徐中学度过的,想找一个姓陈的小伙伴还有一个姓俞的女的小伙伴,我记得她妈妈在镇上医院里面的好像有个姐姐,我的手机18921566738
5 J' t* e  w" H7 M% {
作者: 陈常庆    时间: 2019-2-15 17:17
有人知晓吧请大家帮忙转发一下3 v0 s' g% g9 G8 i  a3 I

作者: 陈常庆    时间: 2019-2-15 17:17
有群的朋友帮我转发一下谢谢" h: ^9 K/ P/ ]7 L! r& o

$ ?* k1 _, ^, u
作者: 清新淡竹    时间: 2019-2-15 18:49
你到梁徐医院问一下就好了9 g1 F) Z# b0 H' o: l, n- C

作者: 远航小新    时间: 2019-2-15 22:49
你这个寻人启示很潦草
作者: 路人甲_eQ4H5    时间: 2019-2-16 08:54
没有拆迁的地方应该好找一点。
作者: 陈常庆    时间: 2019-2-16 10:35
路人甲_eQ4H5 发表于 2019-2-16 08:54
7 G  o& n" p8 W& t  O4 l+ D( B4 F没有拆迁的地方应该好找一点。
, `. p. E0 [! [  M" K+ B( ^+ A
都是教工子弟
$ i1 [! @6 I9 l9 G1 b1 g4 E. L2 M, P& k/ F7 J1 n+ U

作者: 水乡人jy    时间: 2019-2-16 10:48

作者: 浑水鱼    时间: 2019-2-16 13:34
哈哈
作者: 你说我们听    时间: 2019-2-16 13:53
你是泰兴人?
1 V" m  K$ h4 @! H8 ?0 J" j- f
作者: 陈常庆    时间: 2019-2-16 15:54
你说我们听 发表于 2019-2-16 13:53
1 r6 W! V/ X: k7 N! t) Y7 [你是泰兴人?
; F2 W) z' Y  k6 h9 q
镇江人小时候在哪里长大3 k3 N" F% U- O0 B) R* U% u; S% L0 f

作者: 清新淡竹    时间: 2019-2-16 19:59
你爸爸叫陈伦杰吗
$ M, h, l5 R- N! @& }! e
作者: Xee.yu's    时间: 2019-2-18 07:57
有很多事情和很多人已经回不到当年了,我曾经天真的认为……% B2 e( {' E5 `' M: g# Q- x

作者: 陈常庆    时间: 2019-2-18 08:55
清新淡竹 发表于 2019-2-16 19:59
: p" b2 Y% {# {; k+ j+ q0 ?6 [你爸爸叫陈伦杰吗
" e; n1 W7 f  D9 i& `2 y; R
是的是的你是我爸爸学生吗?还是?
2 r% |$ E+ J% V9 ~& m+ Z) H
作者: 清新淡竹    时间: 2019-2-18 14:26
陈常庆 发表于 2019-2-18 08:55
; T/ J; z- h% {) g7 s是的是的你是我爸爸学生吗?还是?
( y% k+ S/ B7 R" \
是的呀% i: @6 ]) I+ A5 G# H4 b# z

作者: 陈常庆    时间: 2019-2-18 16:52
清新淡竹 发表于 2019-2-18 14:26 ; [1 k- z& ]3 ?) m: X
是的呀
  ^% N; Z! f3 f; o
我想找我的发小不知道能找到吧?2 f$ c  u4 p5 O

作者: 清新淡竹    时间: 2019-2-18 19:06
陈常庆 发表于 2019-2-18 16:52 9 P3 Y  B& ~, c, G& Z8 r1 C
我想找我的发小不知道能找到吧?
1 g. x; W& V$ R6 s  l. e7 ]
应该可以
# Y1 g* r$ B  B6 {; a) h9 z
作者: 陈常庆    时间: 2019-2-18 21:58
找了几天居然网上一个小盆友都没有出现
7 Z* c$ v4 d$ g

欢迎光临 姜堰三水网 (http://www.jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2