姜堰三水网

标题: 通杨村安置房项目何时启动建设 [打印本页]

作者: Aries羊    时间: 2019-2-16 13:33
标题: 通杨村安置房项目何时启动建设
请问一下,通杨村村名集中居住区住宅安置房项目2018年9月就已经公示了,拆迁了也近两年了,距离合同上签订的拿房日期也剩下不过半年时间,安置房还没开始建设,虽然拿房的住户就只有几户,但是也不该忽视,请问该项目何时能够启动建设,没有自己的房子住的滋味真的不好受,请相关领导关注一下。
作者: 放逐西伯利亞    时间: 2019-2-16 13:42
城北村的安置区府北新村刚刚完成工程招标,不知道通扬村的有没有启动招标。一般工程招标后就会启动了。
作者: 放逐西伯利亞    时间: 2019-2-16 13:44
看起来是没有,前段时间又重新批前公示了一次。
" c$ {& C; G! f$ V) t
5 I# y3 _5 S/ I9 m$ F. Z, t$ P2 h5 I  K: G# t! q9 {
8 w$ K* a" u/ h8 d2 P9 B

作者: Aries羊    时间: 2019-2-16 14:14
谢谢,但是为什么要公示两次啊,公示完以后是不是可以启动招标工程了啊
作者: 吃菜de老虎    时间: 2019-2-16 22:52
放逐西伯利亞 发表于 2019-2-16 13:42
0 i# T' U& v  j% a城北村的安置区府北新村刚刚完成工程招标,不知道通扬村的有没有启动招标。一般工程招标后就会启动了。
  N( e7 q* E' Q/ m5 d& ^
府北新村不是建好了吗,是二期吗?城北村哪里拆迁的安置房?
8 d2 p* \* v! Q1 a  N
作者: Aries羊    时间: 2019-2-18 22:47
有没有领导能给些答复,同样是一起的,城北村已经开始了,为什么通杨村还没有动静

作者: Aries羊    时间: 2019-2-20 20:32
有相关部门负责解答一下吗?都已经在租的房子里过了两个春节了,不希望有第三个啊,这种滋味不好受的啊。
作者: 胜棋有道    时间: 2019-2-20 20:35
理解
作者: Aries羊    时间: 2019-2-23 08:38
请问一下规划局及住建局,能否给个答复呢?

欢迎光临 姜堰三水网 (http://www.jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2