姜堰三水网

标题: 万家福遇到了高中同学,没有勇气跟他打招呼了 [打印本页]

作者: 大巧若拙    时间: 2019-2-16 19:32
标题: 万家福遇到了高中同学,没有勇气跟他打招呼了
我是男的,他也是男的,不知不觉陌路了,毕业十年了
' x0 i# }2 O" C7 |8 B. S' c
作者: 姜堰城东人    时间: 2019-2-16 19:34
有什么不敢的,我现在看见这些老同学,大老远的就赶紧凑上前去
作者: 大巧若拙    时间: 2019-2-16 19:34
姜堰城东人 发表于 2019-2-16 19:34
0 D- Y* K6 L; q3 R3 f有什么不敢的,我现在看见这些老同学,大老远的就赶紧凑上前去
9 T. h; A% n8 V9 I0 W0 u  \
可能我混的不好吧
6 G* \, ^* C: G( t: Z, `3 F4 W
作者: 姜堰城东人    时间: 2019-2-16 19:38
大巧若拙 发表于 2019-2-16 19:34* O5 T/ P% ?, m' P( k1 g: A8 I' H
可能我混的不好吧
% _" \3 F7 }. S; l) O! `3 H! x% J
就算是混的不好,也要自信一点,朋友越少这社会越难混的开。
作者: 溪边竹    时间: 2019-2-16 19:38
大巧若拙 发表于 2019-2-16 19:34/ _9 e/ Y2 B: ?6 b
可能我混的不好吧

) h5 Q9 U+ w% j好不好,自己全家好就行。
作者: 湖西山哥    时间: 2019-2-16 19:47
心态要好,蹬三轮遇到腰缠万贯的发小,照样与他打招呼,给他香烟抽,他反过给我好烟抽。没感觉丢人。
作者: 天下为公    时间: 2019-2-16 19:49
人家还在发帖找儿时伙伴,你却相见不如怀念,不过话又说回来,见面了肯定首先问在哪儿发财3 P$ o; C2 \7 T, ^5 Z. _

作者: 大巧若拙    时间: 2019-2-16 19:50
姜堰城东人 发表于 2019-2-16 19:38 2 d8 H: [, ]8 _
就算是混的不好,也要自信一点,朋友越少这社会越难混的开。

* r$ I; H* y! p; `关键有些事不开心了,不愿面对了$ n7 u0 P, S3 {7 X

作者: 大巧若拙    时间: 2019-2-16 19:50
天下为公 发表于 2019-2-16 19:49
& o8 B, @; X, a6 a6 T人家还在发帖找儿时伙伴,你却相见不如怀念,不过话又说回来,见面了肯定首先问在哪儿发财

6 a( D7 Z6 Z& ^) {. ], e毕业之后还有联系,也就这几年,远看了几眼,应该是他吧,在人民医院上班* J: A) E" n+ T  ]

作者: 湖西山哥    时间: 2019-2-16 19:55
楼主多虑了:同过窗、扛过枪、分过脏、嫖过娼。四铁之一友谊。不比寻常。
作者: 大巧若拙    时间: 2019-2-16 20:11
湖西山哥 发表于 2019-2-16 19:55 , |& O: T# M5 V, v. c
楼主多虑了:同过窗、扛过枪、分过脏、嫖过娼。四铁之一友谊。不比寻常。

2 [5 |4 p8 I0 e) r: \. _, w/ w渐渐疏远了& `2 ?# [) v: ]4 f0 s6 t0 G

作者: 大巧若拙    时间: 2019-2-16 20:12
吉祥三宝 发表于 2019-2-16 19:53 / g/ E5 [9 B" g/ {2 R$ N& F9 O
别人问我在哪儿上班,我说在阿里巴巴下面的一个公司,其实我就是一个饿了么骑手
" _% Q/ B# l  C0 J0 S1 T; Y* y4 G
挺好啊
  l/ t6 }+ ?0 e: B
作者: 丨锦衣卫丶    时间: 2019-2-16 20:40
打铁还需自身硬,你若盛开,蝴蝶自来,很少留言,谢谢!
作者: 百事可_CSHhi    时间: 2019-2-16 21:03
有勇气发帖没勇气打招呼,你同学看到帖子了
作者: 远航小新    时间: 2019-2-16 21:03
你又不欠他钱,有啥不好意思的。我的那些同学,我基本上一个有联系的都没了。
作者: 自由的风筝    时间: 2019-2-16 21:06
遇到女童鞋就有勇气了
作者: 大巧若拙    时间: 2019-2-16 21:40
自由的风筝 发表于 2019-2-16 21:06 7 x4 d+ S5 T. w' `% \
遇到女童鞋就有勇气了
# j# x2 J  Y+ `' [- r8 K

) L' Q; e. z9 H5 A% Y
作者: 815945025    时间: 2019-2-16 21:42
我也一个不联系了,差距太大了,其实也没什么我上学时也是一般化,学习各方面不如人家突出。
作者: 自由派    时间: 2019-2-16 22:18
相逢一笑泯恩仇,有什么看不开的,楼主
作者: 黄色潜水艇    时间: 2019-2-16 22:19
其实没什么,都是虚荣心作怪,玩得好的话打个招呼,关系一般就无所谓- d& i% a% L: _. h! S/ o9 u

作者: vxzn    时间: 2019-2-16 22:41
湖西山哥 发表于 2019-2-16 19:47
9 f( ~! E- O2 ]3 w# a. `& P心态要好,蹬三轮遇到腰缠万贯的发小,照样与他打招呼,给他香烟抽,他反过给我好烟抽。没感觉丢人。

$ F: z& t$ S) I4 l0 c& U你这三轮与众不同啊) g! ~7 h, z: ^0 t) _2 {

作者: 吃菜de老虎    时间: 2019-2-16 22:43
吉祥三宝 发表于 2019-2-16 19:53 ; y0 x8 }1 u& @0 S+ O5 j
别人问我在哪儿上班,我说在阿里巴巴下面的一个公司,其实我就是一个饿了么骑手

5 G# m: N. b" E5 y厉害了
  C+ s# a7 k2 c' T
作者: 大巧若拙    时间: 2019-2-16 22:46
百事可_CSHhi 发表于 2019-2-16 21:03 / {/ a/ x* s7 w4 ?8 g0 V+ J
有勇气发帖没勇气打招呼,你同学看到帖子了

5 B8 d! Y. {5 e8 D" S1 I; {看到也好
" S2 d# ^( c8 _* n- {' @
作者: 大巧若拙    时间: 2019-2-16 22:46
黄色潜水艇 发表于 2019-2-16 22:19
& K$ y5 q  r# _0 U+ Q其实没什么,都是虚荣心作怪,玩得好的话打个招呼,关系一般就无所谓
  U# Z+ b; K* i; R7 \& U
后来的某一天,不跟我玩了; \9 i" H: [* t

作者: 大巧若拙    时间: 2019-2-16 22:49
自由派 发表于 2019-2-16 22:18   o4 f6 V1 d- k; X# H
相逢一笑泯恩仇,有什么看不开的,楼主
6 @0 H" u. b4 f$ k$ [4 [& t
没有勇气
0 _5 H$ l1 A: \# X4 E
作者: 夜中东风    时间: 2019-2-17 00:17
不必勉强,各自的圈子不同了,渐行渐远
作者: xyqcrd    时间: 2019-2-17 00:43
作者: 姜堰罗塘    时间: 2019-2-17 07:12
对同学还是要客气些,多交几个知心朋友,出外靠朋友,在家靠自己努力。1 {" ~: d6 ]3 X. d

作者: 荣誉勋章    时间: 2019-2-17 13:11
无所谓的事情啦
作者: jstz    时间: 2019-2-17 13:18
同学混的好,跟你有什么关系?
作者: 光荣战役    时间: 2019-2-17 15:42
吉祥三宝 发表于 2019-2-16 19:533 Z  y( ?0 b4 j/ x  L. b
, [0 K. e- N9 T' v3 E( M
哈哈,这个主意不错。
作者: 冷剑云    时间: 2019-2-17 17:41
关系一般的确实没必要打招呼,不管你混得好不好
作者: 蓝天abc    时间: 2019-2-17 19:20
没必要这么纠结,徒增烦恼。5 K6 a( H) s; n* ~9 ]

作者: Xee.yu's    时间: 2019-2-18 07:49
吉祥三宝 发表于 2019-2-16 19:53 7 S2 ~% l) H& A

) Y* s1 o+ P; r2 y0 Z8 d2 [* w9 j/ v

作者: 子弹头    时间: 2019-2-18 09:21
想打就迎上去,不想就装没见,不必纠结。
作者: ceiba落落    时间: 2019-2-18 10:30
看到这个帖子,我倒是想起来- s6 a- V6 y9 Q; ]* Z/ Q2 U
老早以前逛苏果超市时,好像遇到过一个老同学% o1 l2 g% q1 @0 m
不过因为上学时,我和她打过架! Y  Q9 E5 z4 |  g( i
所以,我也没有打招呼
$ `: y7 L6 L" |4 U
作者: 阿布    时间: 2019-2-18 12:07
闰土和鲁迅" `9 o3 c/ h  a

作者: 梦中清醒    时间: 2019-2-19 14:18
好多高中同学都已经失联了
作者: 东方大培    时间: 2019-2-20 20:20
说实话,各人有各人的活法,没必要去比。至于所谓的同学情,都是浮云。" k) J9 C  u: y: Q$ k+ R

欢迎光临 姜堰三水网 (http://www.jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2