姜堰三水网

标题: 西安年,最中国!——航拍大唐不夜城 [打印本页]

作者: 放逐西伯利亞    时间: 2019-2-16 23:23
标题: 西安年,最中国!——航拍大唐不夜城

5 E4 b# g+ e' f7 x 9 g! o5 |5 d$ e' X
$ }" j, t* K; m% A' @% d

0 D. H4 |& C  a% v9 P" l7 s) [4 f1 U& D9 M. S% g' C
. ?" U) W' a0 y1 ~( \
) D3 F1 w6 [% r, j6 j- K, B3 O2 ?

* a# h, t! _9 `1 C' h0 r. h' k: R3 V# Y8 m
抱歉有一张西伯利亚写错了,不高兴改了,大家将就看看。" m# X# F+ t: L1 T  \; H( A
网红城市,西安。
& Z; Y' T( \& `7 e
作者: 二适故里    时间: 2019-2-16 23:43
西安真是个好地方
作者: 夜中东风    时间: 2019-2-17 00:15
长安大兴
作者: 小雨1212    时间: 2019-2-17 00:29
来年我要去看一次/ S5 @. Q2 V9 f$ Y5 i# O5 C; S

作者: xyqcrd    时间: 2019-2-17 00:34
作者: xyqcrd    时间: 2019-2-17 00:34
作者: 金湖湾    时间: 2019-2-17 06:48
西安年味很足,没有哪个城市可比,特别晚上灯光布置。就是空气污染太重,一年空气良的天数真的屈指可数,看不到蓝天白云。
# c- q* [; {& I9 ~4 f0 z
作者: TCC1114    时间: 2019-2-17 06:49
漂亮
作者: WesleyZ    时间: 2019-2-17 06:50
版主搭乘的扬泰机场航班' d) x- p6 h! m$ O" j9 I! c

作者: 挺拔一棵松    时间: 2019-2-17 07:33
利害
作者: 丨锦衣卫丶    时间: 2019-2-17 07:59
6666667 T. c6 A. M* G1 J1 s5 X# \0 n

作者: 那谁    时间: 2019-2-17 08:57
大版去西安耍还能航拍啊4 B. L1 ?! e. k! G8 c5 U

作者: 放逐西伯利亞    时间: 2019-2-17 09:26
金湖湾 发表于 2019-2-17 06:48
: W  @7 C1 a7 G# ~/ E! K5 h: K西安年味很足,没有哪个城市可比,特别晚上灯光布置。就是空气污染太重,一年空气良的天数真的屈指可数,看 ...
( i! L% I% k! A. R& `# r$ m' _
昨天是我最近关注了一周里西安难得空气质量为良的一天,所以拍出来效果还不错,其余都是轻度污染到重度污染。
作者: 放逐西伯利亞    时间: 2019-2-17 09:27
那谁 发表于 2019-2-17 08:57
% J$ T4 h2 I. @; {& x" ~0 j# _大版去西安耍还能航拍啊

# |3 p; J" R7 m4 o1 |; C# k就是抽空来看和拍大唐不夜城现代唐人街的。
作者: 姜堰碧桂园高帅    时间: 2019-2-17 12:03
7 b, v# }+ ~( G( Z

作者: 那谁    时间: 2019-2-17 12:05
放逐西伯利亞 发表于 2019-2-17 09:27   ^7 U) F- _+ O5 K
就是抽空来看和拍大唐不夜城现代唐人街的。

: u  q* _( Q# d大版回来来个西安旅游攻略
8 _  {5 M1 s' F! g1 `5 P! Z
作者: 放逐西伯利亞    时间: 2019-2-17 12:14
那谁 发表于 2019-2-17 12:05; V3 m3 S& ]! _  F$ _/ x4 j5 `/ ^
大版回来来个西安旅游攻略

) V/ ~5 W1 ^9 b3 B& t. r; _" O西安这种城市的旅游已经不需要攻略了,最适合的就是自己随心转转,我比较遗憾的是没能预约上陕西历史博物馆的门票。上次在仰光也没能去缅甸国家博物馆。很遗憾,一般我去一个地方都必看博物馆,当然需要是有价值的博物馆。
作者: 快乐心_J5n4a    时间: 2019-2-17 12:36
真的很漂亮,流光溢彩!
作者: jstz    时间: 2019-2-17 18:19
还没被当地派出所拉去落户成为新西安人?
作者: 姜城游子    时间: 2019-2-17 20:02
经常出去嗨
作者: 小峰    时间: 2019-2-17 20:18
漂亮
& \( Y9 k  B" ~* i: P  S
作者: wxjunjy    时间: 2019-2-17 20:19
有空一定去看看。
作者: 天下为公    时间: 2019-2-17 22:11

9 l2 J* E& F  P" z7 N
作者: xjx_012345    时间: 2019-2-17 22:15
放逐西伯利亞 发表于 2019-2-17 09:26
! `) R- e# `2 [' P5 w& g2 I& ^昨天是我最近关注了一周里西安难得空气质量为良的一天,所以拍出来效果还不错,其余都是轻度污染到重度污 ...
' |1 L9 {' X  v% t) {8 g* m6 E" V7 Z
大版,我2018年春节去西安过年的,陕西博物馆我也没约上,就算约上了,人也多的不得了。这点是比较遗憾的。西安是中国历史最为厚重的城市。个人对西安挺感兴趣,一家人在西安玩了十天。呵呵!大唐芙蓉园的演出就没什么看头了。特别是梦幻大唐最没意思了。
作者: 放逐西伯利亞    时间: 2019-2-17 22:40
xjx_012345 发表于 2019-2-17 22:15
9 ~, _) Q  o+ M# w2 B1 s1 e* ]) U7 _大版,我2018年春节去西安过年的,陕西博物馆我也没约上,就算约上了,人也多的不得了。这点是比较遗憾的 ...
# @" W- J2 H1 j9 w/ ]5 Y$ l2 D
今年大唐不夜城现代唐人街这里重新改造了,很赞。估计全国No.1了。我来就是冲着个。多年前来的时候这边还没形成氛围。
% A3 q* `) }: g$ r6 X* l9 S现在西安主打“西安年,最中国”的宣传口号,的确在这里会感到浓浓的中国风和年味。有好几个地方都有夜景可看以及灯会。5 q! t# f% x0 ]1 s6 e* j
今天我在淘宝买了票,果然淘宝是万能的。去看了所有场馆,很赞。最喜欢唐代的展馆。
作者: 小雨1212    时间: 2019-2-17 23:15
看来明年春节一定得去这里看看。今年春节我去了一次开封天波府上元灯会,清明上河园隔壁。7 I" p. k6 C; }4 M

8 m' w% N6 J: H4 M7 w : S  l6 t# A1 F3 G8 ^

作者: 挺拔一棵松    时间: 2019-2-18 07:33

作者: 隔壁老王    时间: 2019-2-18 09:23

作者: 暮春秋色    时间: 2019-2-18 11:32
漂亮# c$ q$ w% F! c8 T
拍得也好
作者: xunni2002    时间: 2019-12-14 21:25
放逐西伯利亞 发表于 2019-2-17 22:40; y( o! m+ G- M. p
今年大唐不夜城现代唐人街这里重新改造了,很赞。估计全国No.1了。我来就是冲着个。多年前来的时候这边还 ...

6 v8 P" u" v0 ^; i5 {! V亲爱的大版同志,我今年也去西安过年,大唐不夜城不是没有门票吗,你说的是哪些场馆,赶紧告诉我呀。) j% |# W% @; W: x* \3 F
还有其他好的建议,求赐教
作者: 放逐西伯利亞    时间: 2019-12-14 21:34
xunni2002 发表于 2019-12-14 21:25# v* O, u3 p% ~- a4 G
亲爱的大版同志,我今年也去西安过年,大唐不夜城不是没有门票吗,你说的是哪些场馆,赶紧告诉我呀。
# G  {/ W4 Z$ g& Z! [% O" C  V! g& H还 ...

% ?( c1 x- E* c: I大唐不夜城就是一个商业文化街区,没有门票。氛围相当不错,适合过年去,哈哈。最近不倒翁小姐姐火爆了。8 t; `/ Q  L  [

作者: xunni2002    时间: 2019-12-14 21:44
放逐西伯利亞 发表于 2019-12-14 21:34
2 l) Y  {9 ]; M1 A# z大唐不夜城就是一个商业文化街区,没有门票。氛围相当不错,适合过年去,哈哈。最近不倒翁小姐姐火爆了。 ...
9 m! M; Q. s" T' p( C  D
今天我在淘宝买了票,果然淘宝是万能的。去看了所有场馆,很赞。最喜欢唐代的展馆。/ ^& \7 C! v. t3 k" q

6 s4 ?+ W2 q0 z; T$ F* o+ B你说的是什么场馆?
作者: 放逐西伯利亞    时间: 2019-12-14 21:48
xunni2002 发表于 2019-12-14 21:44
! e( |8 E$ P% D, M今天我在淘宝买了票,果然淘宝是万能的。去看了所有场馆,很赞。最喜欢唐代的展馆。
  G( m% L. P% X0 B
% ^0 l9 N/ Q) [* q2 s0 T7 q你说的是什么场馆 ...

: n+ m9 ?& P! v( U. F陕西博物馆,对于每到一处必看博物馆的人而言,强推啊!
作者: xunni2002    时间: 2019-12-14 21:54
放逐西伯利亞 发表于 2019-12-14 21:48
  o) G6 {3 ~- f4 w6 W" M1 U4 i+ F陕西博物馆,对于每到一处必看博物馆的人而言,强推啊!
% y5 t8 ]3 B; }. v
哦,没仔细看,原来你是回答上面别人的问题。! b* R  c  g2 A8 G' K
陕历博当然强推啊,很期待。感觉应该比湖北省博物馆还要震撼的样子。
作者: 放逐西伯利亞    时间: 2019-12-14 21:55
xunni2002 发表于 2019-12-14 21:54$ `, @" @/ k( i- _- M& J
哦,没仔细看,原来你是回答上面别人的问题。- ^" R! Y$ s& R5 U7 j1 s
陕历博当然强推啊,很期待。感觉应该比湖北省博物馆还要震 ...

7 Z* |/ w# Z: c; C% Z7 {$ @& r毕竟是大唐盛世
: G- A1 U- V9 j% [" r西安很适合体验年味,我今年过年还打算去呢,很喜欢这个城市。
作者: xunni2002    时间: 2019-12-14 21:58
放逐西伯利亞 发表于 2019-12-14 21:55
! f! Q1 T  m2 U, ^* k- X1 Y毕竟是大唐盛世& R2 h7 A; j/ ~. J- |
西安很适合体验年味,我今年过年还打算去呢,很喜欢这个城市。

5 n2 W' a1 e) }% B( A" q& B/ @" S大年三十出发,莫不是要跟我偶遇
作者: 放逐西伯利亞    时间: 2019-12-14 22:06
xunni2002 发表于 2019-12-14 21:58
' S! F1 K( g4 r大年三十出发,莫不是要跟我偶遇

& T) w2 `5 Z0 Q9 H* o- D3 ^我一般都是过了初五再去,哈哈。
+ p% u+ @; F" M4 @) _! N$ Z
作者: 蘑菇头    时间: 2019-12-14 22:24
真喜庆* S! T) _* a+ b) y% B+ S$ C) J

作者: 物极必反    时间: 2019-12-15 22:31
不夜城名不虚传,拍摄效果气势磅礴* b; w0 U8 R/ X4 Q6 E' J

作者: 特别存在    时间: 2019-12-16 14:14
xunni2002 发表于 2019-12-14 21:54
, h8 C9 W8 [+ D* s哦,没仔细看,原来你是回答上面别人的问题。  V3 w* E- }- p( Q- m
陕历博当然强推啊,很期待。感觉应该比湖北省博物馆还要震 ...
& ^, t$ |4 N1 q1 R( Q9 [
陕西博物馆是全国四大博物馆,应该是中央直属的。肯定比其它的省博物馆强。

欢迎光临 姜堰三水网 (http://www.jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2