姜堰三水网

标题: 这个社会什么职业最轻松和带到小孩工作? [打印本页]

作者: 我命由我不由天    时间: 2019-2-17 07:16
标题: 这个社会什么职业最轻松和带到小孩工作?
除了公务员,老师和医生。
. C' f+ E) g* p: E* g  o' L) \3 P
作者: 湖西山哥    时间: 2019-2-17 07:26
收租,如果楼主在姜中等附近有两套房出租给学生家庭,或者香店巷有间铺头出租,包证你的小日子过得很滋润,不用上班,一心一意带孩子,每月有高收入进帐。
作者: 笑眯眯    时间: 2019-2-17 08:22
什么是老板?
2 {: M4 M$ ^8 U一个能赚钱而又能支配自己时间和空间的职业,就叫老板!
作者: 我命由我不由天    时间: 2019-2-17 08:32
笑眯眯 发表于 2019-2-17 08:22 3 g% q: Q% e" P2 ~9 w
什么是老板?
- O) \- W: N3 d8 V; S一个能赚钱而又能支配自己时间和空间的职业,就叫老板!

4 S: }& n5 s- e$ f) G哦哦. {0 Y) K. V% J# z5 d  Z. B/ W8 d

作者: 我命由我不由天    时间: 2019-2-17 08:33
难道工厂里就不可以带到小孩,做到家务了,5 f; z1 y! W/ G

作者: 自在客    时间: 2019-2-17 09:13
公务员老师医生也不可能啊,只有钟点工或者自由职业吧
作者: 黄色潜水艇    时间: 2019-2-17 09:16
拿点手工活在家做,我表妹就是
: t) [" p7 J% e
作者: 我命由我不由天    时间: 2019-2-17 10:02
自在客 发表于 2019-2-17 09:13 ( \' ^9 ?6 y% i, ?. Y
公务员老师医生也不可能啊,只有钟点工或者自由职业吧
* S# I# w1 Q/ D+ t+ w$ h9 q' {: Q/ w
至少公务员有双休,节假日全年都有休息,不向工厂里工人一天十二小时拿着微薄待遇,家里事都做不到,一个月还没几天休息,加班的话就更别谈了。
+ a' |; N- V: P+ u3 J) Y
作者: 江城    时间: 2019-2-17 10:03
作者: 涛声依旧    时间: 2019-2-17 10:15
永辉超市还不错,时间也不长,工资待遇可以。
6 x: ^, ~# x/ Y! c# ~
作者: 尘世    时间: 2019-2-17 12:24
公务员老师还可以,医生?你是不是有什么误解,医生忙得要死了。
作者: 姜堰罗塘    时间: 2019-2-17 12:27
涛声依旧 发表于 2019-2-17 10:15
. E& k( H5 ~4 K( }1 F- a2 H! q永辉超市还不错,时间也不长,工资待遇可以。
/ g# G  F5 w0 ~7 ^) I, O
还招人不) e% @  s( ]' [7 s% a& ]" e$ [" n

作者: 姜堰城东人    时间: 2019-2-17 12:52
海底捞是个很不错的去处,特别是普通大学生
作者: 子在堰上曰    时间: 2019-2-17 13:34
老师和医生都是很忙的。小学老师还强些
# ~& F% s5 T* Y+ L  q# S+ H
作者: 姜堰第一帅哥    时间: 2019-2-17 13:47
自由职业
作者: 清泉水影    时间: 2019-2-17 16:40
现在谁不忙?
8 L! @0 l* U, [
作者: 清新淡竹    时间: 2019-2-17 18:34
医生护士都忙,而且辛苦。9 Q6 Z% ^/ C5 H: x. }" @8 B

作者: 爱谁谁    时间: 2019-2-17 18:49
清新淡竹 发表于 2019-2-17 18:34
  ]5 {; n% F7 t  a; n. Z医生护士都忙,而且辛苦。

# a, A8 {' U4 t# L, y正确的说法是有责任心又有医术的医生都很忙
作者: wxjunjy    时间: 2019-2-17 20:20
我命由我不由天 发表于 2019-2-17 08:339 D" P4 O% r6 T& }7 b$ ~+ J
难道工厂里就不可以带到小孩,做到家务了,
, w' X- B/ f. f" Z7 j1 f( @0 B
姜堰的工厂,难!
作者: 夜中东风    时间: 2019-2-18 00:11
自己做老板娘
作者: tydy007    时间: 2019-2-18 09:51
这么竞争激烈的社会哪会养闲人,想带孩子只能全职家庭,想兼顾不可能的。。。
作者: 我命由我不由天    时间: 2019-3-1 09:37
tydy007 发表于 2019-2-18 09:51 9 @+ {6 o& J9 C  ]+ D: Q2 \
这么竞争激烈的社会哪会养闲人,想带孩子只能全职家庭,想兼顾不可能的。。。
6 }$ D: E( m3 m5 r: J8 e6 O
找个半天班上上,养闲人单位都是有关系去的。
' p) }- Y- |2 O! Q
作者: 涛声依旧    时间: 2019-3-1 11:25
我命由我不由天 发表于 2019-3-1 09:37
' k2 i& V" C4 R1 u找个半天班上上,养闲人单位都是有关系去的。

% x* y% ]5 z. L" p+ {8 f  r4 I8 c万家福广场有上半天的工作,前天逛的时候看到了,你去试看吧。
/ j7 I0 J! y  X- v) g' b4 x
作者: 我命由我不由天    时间: 2019-3-15 14:02
涛声依旧 发表于 2019-3-1 11:25 ; V  t  B3 e1 Z5 {; y5 j8 Y! ~( R
万家福广场有上半天的工作,前天逛的时候看到了,你去试看吧。

5 K) l" Y& j: s% |3 i* ~5 f哦哦5 K3 Y' ^) w/ \. N

作者: 单凼河    时间: 2019-3-15 17:53
宏搏锦园北,光华东巷路上,有服装厂,专门收带小孩的。随时可以带。
作者: AA李化雨    时间: 2019-3-16 06:39
移动公司13961052468, h$ _3 i3 y8 Z5 C. l3 C# v+ {

作者: 网红    时间: 2019-3-16 06:52
职业股民每天4小时 双休日7 j9 |* r8 v$ T# U9 Q6 @9 C& }

欢迎光临 姜堰三水网 (http://www.jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2