姜堰三水网

标题: 姜堰东方巴黎城有个阳光水疗、怎么样? [打印本页]

作者: 姜堰小玩家    时间: 2019-2-17 09:14
标题: 姜堰东方巴黎城有个阳光水疗、怎么样?
那边洗澡贵吗?
( u1 f! @9 N4 ]+ q
1 K8 d& U: J, r8 q& h- B. e) c
作者: 姜堰小玩家    时间: 2019-2-17 09:15
有个从外地来、我招待一下、不知消费如何
: j2 `# n& {, b. T( i( H+ M) P
作者: 湖西山哥    时间: 2019-2-17 09:45
如果生意合作伙伴,看你想选什么项目,但洗澡搓背,花不了几个钱,想帝王般的享受,那就多掏银子。
作者: 姜堰小玩家    时间: 2019-2-17 10:51
湖西山哥 发表于 2019-2-17 09:45
& z7 _( D2 X& y如果生意合作伙伴,看你想选什么项目,但洗澡搓背,花不了几个钱,想帝王般的享受,那就多掏银子。

) g) ]2 a" s/ c3 T能加个vx私聊一下吗
# x: H: i! i/ z1 H; ?
作者: 远航小新    时间: 2019-2-17 11:22
我去过,还不错。打算今天晚上去,约了朋友一起。
作者: jstz    时间: 2019-2-17 11:29
还会比华侨城高大上吗?
作者: 姜堰小玩家    时间: 2019-2-17 11:42
远航小新 发表于 2019-2-17 11:22 - G" ^5 A1 |4 @5 ~/ N+ s
我去过,还不错。打算今天晚上去,约了朋友一起。
, ^" C3 e# N# x2 ?
去过的加我微信一下、13023064570、介绍一下、我招待人* i1 y; G4 _+ I  h( P

作者: 远航小新    时间: 2019-2-17 12:25
姜堰小玩家 发表于 2019-2-17 11:42
/ V- W: V# ^/ h& d7 [去过的加我微信一下、13023064570、介绍一下、我招待人

: N$ U$ m- z( `打算一起招待我?
作者: 姜堰小玩家    时间: 2019-2-17 12:32
远航小新 发表于 2019-2-17 12:25 ; N; G! s4 T1 Q0 ?! G& ]! x! j" j% l
打算一起招待我?

! u$ {8 O- {" J老哥、加我微信呀、我有事请教
+ G* Q0 B" u0 l/ o; ^5 ^  _
作者: kellyhung    时间: 2019-2-17 13:52
沐浴文化很深厚呢
作者: 姜堰小玩家    时间: 2019-2-17 15:35
kellyhung 发表于 2019-2-17 13:52
: B% q5 r4 B1 B4 b+ x2 j! w* R: B沐浴文化很深厚呢

% G( J3 w+ ~) j; M对阳光水疗熟的话加我微信) M2 Z. u9 D  D! S( \

作者: 清泉水影    时间: 2019-2-17 16:39
这是想深入了解呀
) p9 Z0 t2 B) R9 c% E6 r
作者: 姜堰小玩家    时间: 2019-2-17 16:58
清泉水影 发表于 2019-2-17 16:39 ' `, F) r8 z2 p  f( [
这是想深入了解呀
1 O! @5 [! L" o  o
是的、老哥加我vx、帖子里有、谢谢) {- V+ ^5 V) n9 K, `" H/ k" P. c

欢迎光临 姜堰三水网 (http://www.jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2