姜堰三水网

标题: 张沐庙会(已闭幕) [打印本页]

作者: 幸运小菠萝    时间: 2019-2-19 07:43
标题: 张沐庙会(已闭幕)
那场面可真是人山人海,欢迎大家明年正月十三到张沐来玩

作者: 姜城游子    时间: 2019-2-19 08:42
难怪那天路上那么多车
作者: 姜堰罗塘    时间: 2019-2-19 08:50
欢迎楼主下次来姜堰街上三二八
9 v+ ^$ b! H5 P1 ^$ g
作者: 笑眯眯    时间: 2019-2-19 08:52
每个乡镇的庙会,大同小异,都是这样有“仪式感”的热闹
作者: 路人甲_eQ4H5    时间: 2019-2-19 09:09
图一的小玩意儿就是危险品
作者: 姜堰陈总    时间: 2019-2-19 09:32
基本上是人望人!
作者: 远航小新    时间: 2019-2-19 10:23
去运粮了
作者: kellyhung    时间: 2019-2-19 10:46
十三天气很给力,今天到运粮了
作者: 香烟5元    时间: 2019-2-19 11:13
免费套大鹅,太搞笑了,有人套到吗
作者: 天之蛟龙    时间: 2019-2-19 13:22
大部分是假冒伪劣产品集散地
作者: 我是蜗牛    时间: 2019-2-19 14:26
天之蛟龙 发表于 2019-2-19 13:22 & B  d7 O5 i$ z' k8 L
大部分是假冒伪劣产品集散地

5 l6 G# p7 J4 G( a; Y* H哈哈,貌似和我上学的时候老师说的一样,假冒伪劣商品大集中!到现在还记忆犹新的一句话“从中央到地方,人人都需三噶裆,从东头到西头,我们的质量数一流”,回不去的三月二十八!
  k7 b; o, V. z' }- U
作者: 天之蛟龙    时间: 2019-2-20 10:41
我是蜗牛 发表于 2019-2-19 14:263 H. }( t/ q3 c- Z
哈哈,貌似和我上学的时候老师说的一样,假冒伪劣商品大集中!到现在还记忆犹新的一句话“从中央到地方, ...
( q9 f7 ^/ _" W3 _
但是,还是有部分是很好的
作者: glandwsx    时间: 2019-2-20 14:59
香烟5元 发表于 2019-2-19 11:13
* X' T5 Q4 S5 _& ]0 ]免费套大鹅,太搞笑了,有人套到吗

8 `( w% k( J" ~: `! @% q哪有免费。。。想太美啊
作者: 幸运小菠萝    时间: 2019-2-21 07:24
香烟5元 发表于 2019-2-19 11:13
, L, X% P( c9 d: u免费套大鹅,太搞笑了,有人套到吗

, S7 n6 n# t1 f% T$ j- i: u是开心套大鹅,不是免费哦!我没看人套到
作者: 我是蜗牛    时间: 2019-2-21 16:05
天之蛟龙 发表于 2019-2-20 10:41
' ?$ [) L/ c% a+ p( x# ^但是,还是有部分是很好的
8 j' p- ~" o/ \! T2 @4 i
不排除有好的,但是大多数都不咋滴!
3 C6 {; ?2 F5 g9 r% c

欢迎光临 姜堰三水网 (http://www.jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2