姜堰三水网

标题: 请问相关部门,励才南侧太宇村的拆迁安置房何时开始动工(罗塘街道已答复) [打印本页]

作者: 00無    时间: 2019-2-19 08:28
标题: 请问相关部门,励才南侧太宇村的拆迁安置房何时开始动工(罗塘街道已答复)
拆迁的时候说好去年下半年开始动工安置房的,迟迟没动工,过年还是租房在别人家过年的,又说今年年初动工,现在又迟迟没消息,没有家,举家租房的日子您能感受吗?请问相关部分太宇村拆按安置房究竟啥时候开始动工
作者: 放逐西伯利亞    时间: 2019-2-19 08:35
安置房建在哪里?
作者: 00無    时间: 2019-2-19 08:36
放逐西伯利亞 发表于 2019-2-19 08:35' c& t+ [( M+ Y2 i% g, V/ z
安置房建在哪里?
& |/ X) u6 S$ \5 A9 f, _
汽车南站东侧空地
作者: 00無    时间: 2019-2-19 08:37
放逐西伯利亞 发表于 2019-2-19 08:35, e0 t/ F# O3 `
安置房建在哪里?
; |" W6 ]/ g8 U6 v0 R) h
巴黎城对面,精神病院北侧
作者: 浑水鱼    时间: 2019-2-19 09:15
00無 发表于 2019-2-19 08:37; ~+ n4 x8 T* D: {
+ h7 M* z& D6 X5 x4 r* h( |
哪儿有精神病院啊
作者: 远航小新    时间: 2019-2-19 09:55
00無 发表于 2019-2-19 08:37- h  w7 X1 m  i8 b

% r/ R/ T, R$ C那个专科医院搬车站旁边去了啊?
作者: 夜中东风    时间: 2019-2-20 00:08
拖拖拉拉很正常
作者: 落叶秋风    时间: 2019-2-20 00:32
好像上面不批,那边原新规划建殷唐路小学的  y7 t8 l2 Q5 j1 g. F9 \9 `' |

作者: 落叶秋风    时间: 2019-2-20 00:34
远航小新 发表于 2019-2-19 09:55 ) @* B8 y) G8 q. y5 C. @" Y" V( ~/ h
那个专科医院搬车站旁边去了啊?

E! K4 s& X5 Z$ I* }) K. ]; d8 w租的房子,临时的
5 w- e( F( Z/ b0 p! D" m
作者: kellyhung    时间: 2019-2-20 09:07
祝福早日搬迁
作者: 00無    时间: 2019-2-20 10:33
落叶秋风 发表于 2019-2-20 00:32
% p% z4 x- b# ^9 T" x; I$ ~5 s好像上面不批,那边原新规划建殷唐路小学的

; U: U  w3 [2 d3 x& _; _  z5 r1 R不批那问题就大了,
作者: 无题    时间: 2019-2-20 10:36
励才路南延到328国道什么时候开始实施1 u$ R+ L; ^8 F2 Z9 {9 G; n! h( [

作者: 00無    时间: 2019-2-21 08:04
不会没有人管这事吧
作者: 海梅宝宝    时间: 2019-2-21 08:23
安置房开工建要两年,再装修通风一年,你这样还要过3年。这是现在开始动工的前提,不然还要推迟。
" X& F  ]+ T) u0 N( m2 j) W
作者: 00無    时间: 2019-2-21 09:00
海梅宝宝 发表于 2019-2-21 08:23
' R, d4 t! M4 G& j( w) D0 U: e安置房开工建要两年,再装修通风一年,你这样还要过3年。这是现在开始动工的前提,不然还要推迟。
, P# [& d8 I! m2 i, y  g
就是啊,郁闷啊
作者: 无题    时间: 2019-2-21 09:01
先弄个房子上车呗
作者: 00無    时间: 2019-2-21 09:06
无题 发表于 2019-2-21 09:01
8 S4 ~) R% R4 p8 x: n; i/ Z先弄个房子上车呗
5 c# m0 e; m6 G, w+ ]
要这么多房子干嘛,我不看好房地产的,钢筋混凝土不能吃啊,如果在一线还可以,四线我只要住就可以了,所以当初拿的安置房
作者: 涛声依旧    时间: 2019-2-21 10:35
楼主拆迁你有没有拿钱?, l# H6 v  L( Y* D9 }

作者: 00無    时间: 2019-2-21 11:08
涛声依旧 发表于 2019-2-21 10:35
5 D1 D* D' L! r' |3 G" Q( F' r楼主拆迁你有没有拿钱?
# g5 Z) \& r. W; P' F
没拿,房价这么高,加上装修买不了多少平
作者: 00無    时间: 2019-2-22 08:11
我顶
作者: 无题    时间: 2019-2-22 08:45
00無 发表于 2019-2-21 09:06. Y* m4 }' m# d( o
要这么多房子干嘛,我不看好房地产的,钢筋混凝土不能吃啊,如果在一线还可以,四线我只要住就可以了,所 ...

2 f2 r# S5 ]0 \0 v& j4 }8 O, Y如不急的话,就慢慢等呗,当然,急也急不了
作者: 00無    时间: 2019-2-22 08:51
无题 发表于 2019-2-22 08:45
/ N) h( L4 H0 `$ f: ^# k如不急的话,就慢慢等呗,当然,急也急不了
' p. E" a; f5 O$ O5 B4 m
肯定急啊,哪里也没自己家舒服
作者: 无题    时间: 2019-2-22 08:54
00無 发表于 2019-2-22 08:51
% m3 G  L6 h$ b) B7 K肯定急啊,哪里也没自己家舒服

" i1 t0 h, B1 {3 m急得起来吗
作者: 特别存在    时间: 2019-2-22 17:11
00無 发表于 2019-2-22 08:51' C+ }7 \( w; P- H0 P
肯定急啊,哪里也没自己家舒服

9 B; \; ]4 r6 r9 `& n' Z) `安置房是不是建设在,丽江花园东侧菜地啊?
作者: 00無    时间: 2019-2-23 08:18
特别存在 发表于 2019-2-22 17:11
# j  B( O1 Q9 I2 y安置房是不是建设在,丽江花园东侧菜地啊?
, a: Y) ?: ~3 l: `- N6 k! d# Q
是啊,开始拆迁的时候是这样安排的,不就地安置谁依啊,城南的有人愿意去城北吗?
作者: 姜堰罗塘    时间: 2019-2-23 12:08
远航小新 发表于 2019-2-19 09:55
% |: _3 \7 `# m/ n5 R5 D那个专科医院搬车站旁边去了啊?

. C- O; Q; i& T) C" ?+ {是的,姜堰区益民精神病院在新328国道车站出口处东边150米,门朝南
) W; [# g- F% X) L
作者: 浑水鱼    时间: 2019-2-23 12:24
励才向南好像还有个房子没拆掉,所以路还没开工
作者: 00無    时间: 2019-2-25 08:35
浑水鱼 发表于 2019-2-23 12:24
3 d# Z4 ?6 k; \) \1 M' p7 }励才向南好像还有个房子没拆掉,所以路还没开工
! z- U( T! u4 F1 P
路可以不开工,拆迁安置房要开啊,拆迁的人没地方住啊,我宁可不要那个每年补贴的租金
作者: 子弹头    时间: 2019-2-25 09:07
延期安置是要给过渡费的,只是还是自己的家安逸。
作者: 布衣百姓    时间: 2019-2-25 10:01
估计最快也要到四月份以后能不能动工,也就是今年上半年能动工就谢天谢地了。
作者: 罗塘街道    时间: 2019-2-27 16:34
网友您好,太宇村拆迁安置房,根据励才路南延搬迁村民安置需求,拟在太宇村殷唐路南侧、丽江花园东侧规划建设村民集中居住区。前期安置房规划选址经区规委会会议研究已同意,目前正在实施规划方案设计报批、土地征收等工作,即将开展地质勘探、施工图纸深化设计、项目交地关围等工作。该项目已纳入2019年罗塘街道为民办实事工程,下阶段将加快安置房建设工作推进速度,确保民生实事项目建设顺利实施。谢谢!
作者: 威尼斯    时间: 2019-2-27 16:54
罗塘街道 发表于 2019-2-27 16:34- G4 e# {: T+ b. R
网友您好,太宇村拆迁安置房,根据励才路南延搬迁村民安置需求,拟在太宇村殷唐路南侧、丽江花园东侧规划建 ...
6 C3 `" R, k' g7 _; e
是否可以公开2019年罗塘街道为民办实事工程具体细则
作者: 落叶秋风    时间: 2019-2-27 21:28
看来今年要动工了,就是不知路啥时候做
: s+ _  p& B$ J2 A* A5 b% z
作者: 00無    时间: 2019-3-1 10:01
罗塘街道 发表于 2019-2-27 16:34: q. w; K4 S0 }. B
网友您好,太宇村拆迁安置房,根据励才路南延搬迁村民安置需求,拟在太宇村殷唐路南侧、丽江花园东侧规划建 ...
1 l( @" a9 g) _" c/ s. N: k
经您回复,心里踏实多了,望能按计划交付房子,给当初支持配合拆迁的农民一个稳定的家

欢迎光临 姜堰三水网 (http://www.jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2