姜堰三水网

标题: 蓝岳首府门口电动车汽车刮碰 [打印本页]

作者: 三水新青年    时间: 2019-2-20 15:32
标题: 蓝岳首府门口电动车汽车刮碰
     今天下午,骑电动车出蓝岳首府东门,和小汽车撞了,我、车倒地,对方车侧面被刮。被门卫扶起来,感觉自己没事,就站定了。车上一男一女下来,全程没问一句人怎么样,估计是看我站起来了,就开始叨叨他们的车,嫌刮到了,嫌我骑车快,遂吵起来了,后车上又下一人,三人轮番跟我吵。向来不会吵架,也从没有碰瓷讹人的意思,一群人帮司机说话,难道全责在我?看我一人是吓唬我还是欺负我,他们自己心里清楚,最终门卫劝我离开。这些不提,蓝岳首府东门处发生类似事情不止一件了,地下停车场入口设置在东门出口旁边,二者无隔离,汽车拐进来,电动车车下坡出来,存在安全隐患,望能改造!
8 B0 d. M. W3 K# X4 N9 x# X
作者: 远航小新    时间: 2019-2-20 19:40
( Y, y5 H9 ^, A2 B" Z
地下室出口和入口在两边,中间划的停车位,然后停了汽车,正好挡住了两边的视线,已经不是第一次出事故了,哪个脑残设计的?2014年交付到现在,因为这个缺陷发生过多次交通事故。中间弄停车位,岗亭在南边,北边进3、4、6以及2期部分楼的大门处没有岗亭,晚上就相当于无人值守,发生过多起外人进入小区推销乱七八糟的事情,还有晚上冒充物业说要检查门窗,业主(女)一个人在家,没敢开门,微信群说了一下,我正好在外面,然后正好遇到了,抓到了,报警带走的。
+ [7 p/ Q  l) b( f; @+ L2 S/ c$ w收了碧桂园除外,全姜堰最高的物业费,1.65/一平/月。保安岗亭到现在都经常空无一人,或者大白天躺着睡觉。* G! e+ x- V6 b

作者: xyqcrd    时间: 2019-2-20 21:03
作者: 远航小新    时间: 2019-2-20 21:16
xyqcrd 发表于 2019-2-20 21:03
& c, Y1 S. d2 w抓到的那个人是干什么的?比较怕人。

/ F+ [  ~6 ]% [6 X# M反正不是物业的人,好像是推销什么的吧,派出所来把人带走以后也没有给我什么后续消息。外地人,看上去不像什么正经人。
作者: xyqcrd    时间: 2019-2-20 21:39
作者: 三水青年    时间: 2019-2-20 21:55
远航小新 发表于 2019-2-20 21:16 8 t: p2 d! z, l9 y4 F. y
反正不是物业的人,好像是推销什么的吧,派出所来把人带走以后也没有给我什么后续消息。外地人,看上去不 ...
- s4 f) E- [& O! \
府西人家也是有女的晚上进来推销说是洗油烟机,一次敲门后我拒绝开门,然后立即打电话物业,物业钱某说十分钟赶到,我在想这女的肯定还会去敲别人的门,希望物业十分钟能够赶到,随即我就下电梯到单元楼下等物业,谁知道十五分钟过去物业还没有来,我再次打电话过去给钱某,我说你再不来坏人就要走啦,结果钱某说马上去,说他手机有电话进来了随即挂断我的电话,我又等了他一会没有来,我就上楼了,太不安全了,府西人家41号楼5个单元,每个单元都是露天的,连个门都没有,随便谁都可以进入!上次有个男的说是天然气公司的来装节能改造的东西,也是莫名其妙,坏人太多了!物业管理太马虎
0 o2 f/ D* |  `
作者: 姜牙子    时间: 2019-2-20 22:12
骑车慢点再慢点,必尽是肉包铁,人家是铁包肉,没必要生这个气,拼这个理,你挂了,人家最多出钱,还不是自己出!
作者: 远航小新    时间: 2019-2-21 09:53
三水青年 发表于 2019-2-20 21:55
3 U4 X9 M( ?6 D4 O/ [1 e4 P府西人家也是有女的晚上进来推销说是洗油烟机,一次敲门后我拒绝开门,然后立即打电话物业,物业钱某说十 ...
5 Q3 ~# y5 R( g  m1 g" Z
你们好歹还有个大门,岗亭里24小时有人值班,你来蓝岳首府看看,岗亭是有的,里面经常没人。
作者: 三水新青年    时间: 2019-2-21 09:53
远航小新 发表于 2019-2-20 19:40
0 \; n5 M) M$ Y/ v地下室出口和入口在两边,中间划的停车位,然后停了汽车,正好挡住了两边的视线,已经不是第一次出事故了, ...

. T3 J$ e- A9 J; D, T1 o  s5 X) k5号楼有烟道问题,现在大家都没交物业费
作者: 远航小新    时间: 2019-2-21 09:55
姜牙子 发表于 2019-2-20 22:12
7 ]" m7 F2 E5 X! j7 i! ~. G# Y) r骑车慢点再慢点,必尽是肉包铁,人家是铁包肉,没必要生这个气,拼这个理,你挂了,人家最多出钱,还不是自 ...
8 B$ x0 b% d) R% E" V; W% z
骑车慢一点这个是应该的,但设计上的缺陷也需要整改。
作者: 远航小新    时间: 2019-2-21 09:56
三水新青年 发表于 2019-2-21 09:53
! I7 D# s5 P6 m8 L5号楼有烟道问题,现在大家都没交物业费

1 _6 e6 j+ C2 y# L0 E$ H# _4 \2 y5 q, H说到物业费,我们的标准比你们高很多的。
作者: edifier    时间: 2019-2-21 12:46
三水青年 发表于 2019-2-20 21:55: T) q: z/ T* ^) Z
府西人家也是有女的晚上进来推销说是洗油烟机,一次敲门后我拒绝开门,然后立即打电话物业,物业钱某说十 ...

' |" @+ `6 v6 T& Y! i这小区还有物业吗

欢迎光临 姜堰三水网 (http://www.jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2