姜堰三水网

标题: 又来一波大学改名热啦,希望泰州能抓住这次机会 [打印本页]

作者: 我爱学习啊    时间: 2019-2-21 12:17
标题: 又来一波大学改名热啦,希望泰州能抓住这次机会
淮海要改成海洋大学,淮阴要改成交通大学,泰州学院合并其他几所三本升个泰州大学应该不得废万难吧...泰州高等教育这几年貌似几乎没发展(南中医那个也只是应撤三本顺势而为的)貌似09年的时候泰州的报纸上就开始鼓吹泰州大学,又有什么什么筹备组,现在已经过去十年了...
  L. i0 D# a! f1 h
作者: 我爱学习啊    时间: 2019-2-21 12:18
5 t5 j) `" ^- B- a7 o% r
7 k( l# |# J; i* w9 O

作者: 放逐西伯利亞    时间: 2019-2-21 12:22
大学已烂大街了。
作者: 我爱学习啊    时间: 2019-2-21 12:23
放逐西伯利亞 发表于 2019-2-21 12:22
  R* N* A$ n( W4 O0 |8 I: D; ~大学已烂大街了。
! o& X3 @+ v, j: l+ ~1 t
可是泰州目前还没有...一所都没有...本土的泰州学院也是规模极小
' l  J" T9 @4 |4 [2 }" L
作者: 我爱学习啊    时间: 2019-2-21 12:27
吉祥三宝 发表于 2019-2-21 12:25 ( H0 ~/ q4 P1 H, I% d5 V
泰州学院现在全力搞济川校区二期工程呢,目前在建三栋宿舍楼,下一步是食堂,科技楼,人才中心,至于那个泰 ...
$ a3 q3 L! V8 a2 d( F  ~
09年吹的事 ,2030年后实现,这特么也太夸张了吧应该不会这么晚吧
6 P8 m9 b, V' ?  Y
作者: edifier    时间: 2019-2-21 12:37

作者: 我爱学习啊    时间: 2019-2-21 12:41
吉祥三宝 发表于 2019-2-21 12:32
- R1 N0 d0 q0 s; C泰州学院去年底开的党代会确定的,2022年之前是建设济川校区,迎接2022年有个教育部本科教学验收,2022年 ...

5 R# ^" N4 d; g0 j5 S5 G三宝消息好灵通啊
+ _9 M' f6 m! E
作者: 冷剑云    时间: 2019-2-21 12:42
泰州这个城市又小又没名气,叫「江淮大学」还大气一点
作者: 二适故里    时间: 2019-2-21 12:43
冷剑云 发表于 2019-2-21 12:42& k+ I: q+ A7 @0 O9 U' }+ t- u

* D( H$ U9 `9 Q3 u: g还以为是淮安...
作者: 我爱学习啊    时间: 2019-2-21 12:43
冷剑云 发表于 2019-2-21 12:42 # N. G7 S2 h1 _$ |6 H* ]1 ~, |9 c9 J

/ ]% x1 K* F- w/ M7 H  f1 u! _扬子江大学& A4 j- W; L& R! Y' o0 B# M% n  E5 U/ o

作者: 二适故里    时间: 2019-2-21 12:44
可以把江苏农业大学的招牌抢过来
作者: 冷剑云    时间: 2019-2-21 12:45
二适故里 发表于 2019-2-21 12:43
( J* G0 t+ l# I3 e: l& ?, p" P还以为是淮安...

# Q* u& V7 R3 p1 N3 u跟淮安有什么关系,镇江还有俩以江苏命名的大学呢,安徽理工还在淮南呢
作者: 二适故里    时间: 2019-2-21 12:46
江苏医科大学也没被占用
作者: 冷剑云    时间: 2019-2-21 12:46
我爱学习啊 发表于 2019-2-21 12:43# h0 y8 N$ Y& s6 Q0 X
扬子江大学

; ?5 M$ I7 W: t' K3 O: D这个听上去像技校
作者: 冷剑云    时间: 2019-2-21 12:48
吉祥三宝 发表于 2019-2-21 12:462 z/ [3 N0 }6 `9 i5 X6 l0 q, L1 h
其实就叫泰州大学挺好的,一旦叫了其他名字,将来就有了离开泰州的可能
, _4 [$ u% ?' C8 `; w: Q. V; G
江苏大学准备什么时候离开镇江?
作者: 1058414380    时间: 2019-2-21 14:04
        江苏牧院可以不招五年制高职(初中起点),那部分学生素质教育有待提高,而三年制高专(高中起点)的学生素质教育方面就好很多。
/ a4 D* _7 x( g        像牧院高专的这类学生高中毕业,可以直接上本科,牧院高专升为牧院高专本,也就是3年中,第一年全面学习专科类专业知识,而在第二年附加学习本科类专业基础知识,第三年重点学习本科类专业知识,而专科类专业知识于第二年结束教程。
7 P! e$ [7 i/ B1 O) l  t        牧院高专本分数线以三本最低分数线为准起招,将来牧院更辉煌,到时“江苏农牧科技职业学院”可正式新命名“江苏农牧科技大学”。+ R' i% x4 q1 ?: u/ o
        请江苏省政府、江苏省农林厅、江苏省教育厅、江苏省财政厅及牧院共同关注!
作者: 1324462009    时间: 2019-2-21 14:34
美国西点军校一直没有改名,但一直全世界闻名。
作者: TCC1114    时间: 2019-6-16 06:32
姜堰也设个校区
作者: 一猫一世界    时间: 2019-6-16 06:40
华夏大学,九州大学,神舟大学0 w7 C, m$ Y+ o8 k* f% |0 Q) M
' Y* B0 D1 b& |4 e

作者: AK103    时间: 2019-6-16 07:06
改成枕水大学
作者: kellyhung    时间: 2019-6-16 07:50
叫海陵大学吧
作者: 无题    时间: 2019-6-16 08:02
换汤不换药,你改个校名就是211和985了?
作者: edifier    时间: 2019-6-16 08:30
吹总是要吹的 万一要是实现了呢
作者: 运粮小斗士    时间: 2019-6-16 09:09
吉祥三宝 发表于 2019-6-16 07:28
7 a2 `! S8 V; I$ c9 M- x2 q! s! F江苏大学是有搬迁到南京的想法的

8 l( c1 H8 p3 ?4 w0 T3 A镇江的学校都想搬走,但是又难搬,政府不给钱还各种阻碍!后来江科大把苏州理工学院搬到张家港去了,在镇江做市委书记的姜堰人张敬华赶紧找几个学校谈,政府出资建新校区,土地置换!不过,搞了七八年了还没弄好,这些学校又想弄异地校区了!
作者: 我爱学习啊    时间: 2019-6-16 11:43
运粮小斗士 发表于 2019-6-16 09:09
" D' Q0 [3 c5 s1 \$ C0 N6 @镇江的学校都想搬走,但是又难搬,政府不给钱还各种阻碍!后来江科大把苏州理工学院搬到张家港去了,在镇 ...
7 A; Y0 v# Q' u& O6 d
他是南京的书记吧% ^( m, H/ C1 D$ `, d: ~# o

作者: 用心去愛    时间: 2019-6-16 14:03
泰州卫大
' g; h2 D/ x( l' G泰州美大
0 e8 d- @* B. U! ?* R1 i
/ U5 _! Q9 u5 V) Y/ b7 m0 J! D2 Z9 [9 S

作者: 用心去愛    时间: 2019-6-16 14:04
edifier 发表于 2019-6-16 08:30 2 ^- k; C% i, z
吹总是要吹的 万一要是实现了呢

$ Z. q' |' a0 g5 M5 \小目标还是要有的1 _4 r# ~$ y1 B6 g3 e

作者: arteoncpf    时间: 2019-6-16 14:18
陪谁去流浪 发表于 2019-2-21 14:08
: X( H8 _0 X/ t: @7 O& J* y江苏苏中大学呢
: c* Z" d- ^8 J# i- `( H2 Z7 o1 X' a
别,叫这个名字又有苏南苏北的人说什么这是野鸡大学,没人承认苏中什么的,一堆废话,扯什么看不起苏北又高攀不了苏南,所以自创苏中...这种屁话看着都无语% I. C$ U& [) j+ r1 S) y

作者: 中国人寿    时间: 2019-6-17 05:53
泰州人大
% s  |& N( \3 C- q
作者: 姜城游子    时间: 2019-6-17 09:59
南京中医药大学泰州校区这事要抓紧落实下来
作者: 姜堰黄山松    时间: 2019-6-17 11:26
泰州的大学跟姜堰有多大关系。
作者: 我爱学习啊    时间: 2019-6-17 13:17
吉祥三宝 发表于 2019-6-17 10:21
& U/ P8 ~/ N% J( G! A8 w6 C) H4 o这个已经是板上钉钉了,我更关心南理工泰科院什么时候改成南理工泰州校区
" a+ f4 d2 R+ S; @' ~# V
你不是说没戏了吗
5 j+ }& J9 e1 A9 F5 j; y* ?, h' `
作者: arteoncpf    时间: 2019-6-17 13:27
陪谁去流浪 发表于 2019-6-17 13:14 ( I5 ^0 `& w8 s; W; n+ ^- L
那叫江苏中部大学呢
7 ^, S% E$ z. ?! ^- }" H
没必要以一个地理位置来命名大学的,比如泰州的定位在医药方面,那么完全可以搞一个江苏药科大学之类的,以地域起名,就苏南那些“睾贵”的二显,想着法来搪塞你的...
, o; }$ U7 E0 c0 T1 I
作者: arteoncpf    时间: 2019-6-17 13:27
姜堰黄山松 发表于 2019-6-17 11:26 ! u# n6 i# D& p, A6 ?
泰州的大学跟姜堰有多大关系。
8 A4 V) a1 e, I- U2 B( s2 Z
实话,泰州只会放在那个阿斗区- u# x6 |& R. I2 c5 U  G

作者: 陈思超    时间: 2019-6-17 13:29
作者: 荣誉勋章    时间: 2019-6-17 15:53
实力不济,一口成不成胖子
作者: 大V王    时间: 2019-6-17 16:09
淮海工毕业的路过,想想当年学校为了改名努力了那么多年,10年开始入学到14年毕业,到如今成功更名,还不论10年我入学之前学校就开始的努力,多少年的努力啊
作者: 大V王    时间: 2019-6-17 16:48
吉祥三宝 发表于 2019-6-17 16:18$ ?4 h! d4 F) E! p! N7 q
淮工就是差在区位上,其实这个学校不管是内涵,还是底蕴都不差
1 P6 }6 [& j# I  }
成立的时候毕竟是全省为数不多的综合性大学

欢迎光临 姜堰三水网 (http://www.jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2