姜堰三水网

标题: 希望溱潼镇政府关注下拆迁安置房望湖景苑的质量问题(溱潼镇已答复) [打印本页]

作者: hswish    时间: 2019-2-25 17:25
标题: 希望溱潼镇政府关注下拆迁安置房望湖景苑的质量问题(溱潼镇已答复)
- h+ i2 X' x' X
7 H, [& N0 _( z- t0 G1 k7 f9 \) z今天在聚焦溱潼版面看到一位溱潼网友@hn88626929 反映溱潼拆迁安置房望湖景苑的质量问题,我觉得这个房屋关系着溱潼老百姓的切身利益,所以应该引起足够的重视,但是因为分版人气低,所以恳请版主把这个帖子移到主版来让网友以及政府部门来关注下。

作者: 疯狂的农民    时间: 2019-2-25 19:46
这个值得重视
7 ~6 p/ p# I( ^' y
作者: 133536063620    时间: 2019-2-25 20:33
官商一窝. M* _' J* `1 E5 N

作者: 涛声依旧    时间: 2019-2-25 21:22
豆腐渣工程?& T# ?. z+ |' ]4 R+ y* y

作者: 小峰    时间: 2019-2-25 21:30
裂开了,这房子不能住
$ i- O$ L& M0 `/ p; T* X! w! i5 y
作者: 二适故里    时间: 2019-2-25 21:51
小峰 发表于 2019-2-25 21:301 F) @- H1 W% Y5 D4 J
裂开了,这房子不能住
7 ~: r/ m5 k, f8 P" d  w
放心吧,倒肯定是不会倒的
作者: 苹果爸爸    时间: 2019-2-25 22:06
安置房都不会好到哪. `5 P( Z3 T; x: v

作者: 吴gg    时间: 2019-2-25 22:11
才盖了没几年,应该没超过3年
作者: 自由的风筝    时间: 2019-2-25 22:18
吴gg 发表于 2019-2-25 22:11$ J. L$ n0 ~* n) a. d
才盖了没几年,应该没超过3年

* x, G* F: H4 K主体刚封顶呢
作者: 游子樵夫    时间: 2019-2-26 10:57
放心吧,肯定不会倒的
5 O$ P5 G; o' Y! D% W
作者: hn88626929    时间: 2019-2-26 12:01
特别是15号楼,死过一个人,农村人最忌讳的这个
: y( s3 l. J5 C- U
作者: hn88626929    时间: 2019-2-26 12:24
今天工地上有人打电话威胁我,让我删帖,还说找人搞我,我怕什么,真是的,我敢发帖就不怕他搞我,既然是拆迁安置房,就要为民作想,我不怕邪恶势力
' k5 ]' |# ?  I8 |) L2 D5 k
作者: 溱湖湿地    时间: 2019-2-26 12:41
hn88626929 发表于 2019-2-26 12:24
7 _! i3 {& s' w6 ^6 O8 w* y* z今天工地上有人打电话威胁我,让我删帖,还说找人搞我,我怕什么,真是的,我敢发帖就不怕他搞我,既然是拆 ...

4 V9 W) k! W. u+ b' _. }: C  r以后接电话录音后报警
作者: 二适故里    时间: 2019-2-26 13:11
溱湖湿地 发表于 2019-2-26 12:41
1 W' p6 h2 R, y以后接电话录音后报警
/ ?$ O0 S; z% i# Z1 c2 c6 b
无法无天了
作者: 水乡人jy    时间: 2019-2-26 13:29

作者: hn88626929    时间: 2019-2-26 15:38
溱湖湿地 发表于 2019-2-26 12:41
5 Y( H: E# h5 {/ }5 Y7 D: v以后接电话录音后报警

" h. b. ~. @9 G- u知道了,谢谢7 z6 w5 L8 F: g% X; m

作者: 金鱼草    时间: 2019-2-26 19:10
正义联盟接力起来,打击官商勾结
作者: zjxtz    时间: 2019-2-26 21:34
网站泄露楼主手机号码?
作者: 二适故里    时间: 2019-2-26 21:48
zjxtz 发表于 2019-2-26 21:34
1 y% f9 o1 Q* Z# g网站泄露楼主手机号码?

: C* i* U5 Q; `细思极恐
作者: 百事可_CSHhi    时间: 2019-2-26 22:05
不倒塌都是合格的,倒塌了也是临时工的问题
作者: 雨恋晴    时间: 2019-2-26 22:23
监督部门不出来表个态???* _+ i5 o( ]/ M, a$ m; R: e

作者: 溱潼政府发言人    时间: 2019-2-27 09:28
网友“hswish”,你好!关于反映溱潼搬迁安置房望湖景苑的质量问题:15号楼最西边一个单元,西北角房间的柱子顶连接处裂缝。看到该舆情后,我镇立即组织开发商、总包方、监理方三方实地检查,经初步排查,未发现与网站上照片吻合的地点,该照片中的内容非望湖景苑项目工地的照片。感谢广大网友对我镇工程建设的关心、监督和支持。
作者: hswish    时间: 2019-2-27 10:21
hn88626929 发表于 2019-2-26 15:38
- Z- @% G9 i" p7 X" w* T0 y$ N知道了,谢谢
. b' G! V. t5 t( t/ y" N! F$ M
你看到溱潼镇政府的答复了吗?
作者: 放逐西伯利亞    时间: 2019-2-27 10:31
zjxtz 发表于 2019-2-26 21:34
7 g6 @9 n7 |' ~. A0 q) q网站泄露楼主手机号码?
1 `1 d! Z7 J" K* y
你想太多了,三水网从不做那种事情。他的用户名政府太好查了。
作者: hn88626929    时间: 2019-2-27 11:40
hswish 发表于 2019-2-27 10:21 . F; a- q4 l: U- ]# J  E1 f
你看到溱潼镇政府的答复了吗?
* Y: j/ v. L% Z& B9 ^: B
没有,溱潼镇府敢在这里回复这个问题?真的敢回复这个帖子,那问题就来了,怎么检查的?怎么整改的?手续资料他不敢的
" z6 h6 N( K# H, z; k
作者: hn88626929    时间: 2019-4-18 23:03
这个工地塔吊就是15号楼,去年是我开的,顶楼最西边一个单元西北角的二个柱子,没问题?没搞错吧,要不就是处理了,要不就是……大家懂的0 g( S; o: Q: n& x

欢迎光临 姜堰三水网 (http://www.jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2