姜堰三水网

标题: 我在姜堰第一次见到如此行为 [打印本页]

作者: vxzn    时间: 2019-2-28 19:56
标题: 我在姜堰第一次见到如此行为
刚和老婆从步行街苏果出来,到了工行门口,看到一只牧羊犬在地上拉了一大坨屎,狗主人牵着绳在摸口袋,拿出一包手帕纸,我拉住老婆,说看看再走。
' `* Y  ~& {4 |0 Q( q) O( p8 z: u4 q: F
老婆说拿纸给狗擦屁股?) z4 V4 I2 j* e

8 A4 I$ _" v' U* X* f) Y: t见到那男人弯下腰时示意一个过来的人别踩到狗屎,然后用两张纸把狗屎包住送到垃圾箱了。& x4 c: H& U. t6 j
4 P8 p: o2 v( H; `4 J
有生以来第一次在姜堰看到狗主人自己清理狗粪便,如果所有的狗主人都能做到这样我们还怕踩雷吗?; W, ?: z" {( \
) d% D1 g) D# H8 n' z. Z6 U
但愿这样的风气越来越多,越来越好。
% \( I' z/ h# ]# E' C1 Q3 o
作者: 放逐西伯利亞    时间: 2019-2-28 19:58
姜堰路上的狗屎,中奖率太高了,哈哈。
作者: 溱湖湿地    时间: 2019-2-28 20:09
第一次听见铲屎官这个称谓很是诧异 而且是自称
作者: 原乡人    时间: 2019-2-28 20:56
我也养狗,也一直这样,估计现在有一半人会这样,
作者: 姜堰城东人    时间: 2019-2-28 22:27
我人生第一次去南京的时候,路边不光是狗屎,还有很多人屎……
作者: 正宗本土羊    时间: 2019-2-28 22:29
上海不错
作者: 浪漫满屋    时间: 2019-3-1 09:17
人素质在不断提高8 X5 P* q3 f# ?4 D4 u% {6 G6 T
6 Y+ S& ]& p* I+ _6 @  B9 S2 o

作者: edifier    时间: 2019-3-1 09:23
前两天去某个小区看朋友,从一楼大厅到四楼,楼梯上全是狗屎,真不是知道这样的业主怎么好意思的
作者: jstz    时间: 2019-3-1 09:34
本来就是应该的
作者: vxzn    时间: 2019-3-1 12:09
jstz 发表于 2019-3-1 09:34 1 [% O7 R; E/ d/ ~1 Z2 N; \
本来就是应该的

H4 R6 ]- f+ U2 r) D4 [. H我们都知道这是狗主人应该做的,可是都这样马路上会这么多狗屎吗?我亲眼看到海上海东面中国银行门口一个狗主人牵着大狗拉了好大一坨屎,牵着狗大摇大摆走了。
# z2 ]0 {( }3 b' V5 a1 P现在的古田西路一路都是狗屎。
) p+ Z5 b; [" Y% t$ @! T# i; V" _
作者: 自在客    时间: 2019-3-1 13:45
步行街不是不可以遛狗吗
作者: Tim_kpYt5    时间: 2019-3-1 14:04
多一点这样的人, 谁还有理由给那些养宠物的找茬呢。
作者: 小朋友别嚣张    时间: 2019-3-1 14:44
这就是有素质的狗主人哈,如果都像他一样,我相信环境一定可以改善好。
作者: vxzn    时间: 2019-3-1 15:29
edifier 发表于 2019-3-1 09:23
) }2 {- c$ k7 G. _/ ~前两天去某个小区看朋友,从一楼大厅到四楼,楼梯上全是狗屎,真不是知道这样的业主怎么好意思的
! F1 d. f  I7 P! j; c/ c- J
真是这样这栋楼养狗的能算人吗?
作者: 暮春秋色    时间: 2019-3-2 11:03
很少牵狗上街,如果上街必带塑料袋和纸
作者: edifier    时间: 2019-3-3 11:50
vxzn 发表于 2019-3-1 15:299 v0 Y) O9 G: m8 b  }( Z5 G4 [
真是这样这栋楼养狗的能算人吗?

- Q. g* d# U6 j8 E这不是我杜撰的,是清眼看到的
作者: 中国人寿    时间: 2019-3-3 13:26
文明人' f% n  ]5 q; l- F

作者: 亚细亚农民    时间: 2019-3-4 11:18
狗屎运太多
作者: zmlijie    时间: 2019-3-4 20:13
我在步行街中过一次,不是一般的臭
作者: 亲爱的_V1KY2    时间: 2019-3-7 11:59
上海这边都是随手清理,已经习惯了,所以狗主人的素质也很重要
作者: 水乡人jy    时间: 2019-3-7 12:02

欢迎光临 姜堰三水网 (http://www.jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2