姜堰三水网

标题: 才九点四十就关灯了 [打印本页]

作者: vxzn    时间: 2019-3-1 21:49
标题: 才九点四十就关灯了
这会儿看完电影来海底捞吃饭,第一次来海底捞啊,有点不好意思,哈哈
3 O% U& t$ h% S, }8 y& l* n去趟卫生间,竟然发现走廊卫生间的灯全关了,只能把手机闪光灯打开进去,真没想到万家福广场是这么管理的,大开眼界啊,我觉得在姜堰什么奇葩的事都能做的出!
7 g; ]3 i: z- _. O
( }7 u6 V9 |# q7 e9 o9 p7 V7 \1 ^. T8 C% m  D" g0 \

作者: 姜堰罗塘    时间: 2019-3-1 21:55
呵呵,可能这个洗手间没什么人去,保洁顺手关灯了,你也别大惊小怪了,朋友。
6 ~+ i; p/ e/ h. ]8 M! y
作者: 815945025    时间: 2019-3-1 22:23
应该用感应灯,节能
作者: 自由的风筝    时间: 2019-3-1 22:34
节约用电
作者: 来看看    时间: 2019-3-1 22:49
要理解!节约用电人人有责!
$ S) D) ~9 E) l" R: X: t2 [& E
作者: 尘世    时间: 2019-3-1 23:35
草鸡毛跟大牌。你们懂了吧
作者: vxzn    时间: 2019-3-2 00:19
姜堰罗塘 发表于 2019-3-1 21:55 : Q+ w! v) E1 _% w
呵呵,可能这个洗手间没什么人去,保洁顺手关灯了,你也别大惊小怪了,朋友。

) Q& t0 r' ~% @( ~( P7 z( m0 z: D海底捞这个楼层的卫生间没什么人去?你负责搞笑的吧" B# F5 w; h' [2 h) O

作者: 挺拔一棵松    时间: 2019-3-2 07:33

作者: 丨锦衣卫丶    时间: 2019-3-2 12:56
。。
作者: Tyrant    时间: 2019-3-2 15:55
vxzn 发表于 2019-3-2 00:192 a4 D7 r: @) U$ C! ]( }, B+ M+ D
海底捞这个楼层的卫生间没什么人去?你负责搞笑的吧

9 \) K. z1 X! K$ M哈哈,因为海底捞就有卫生间 哈哈哈哈~

欢迎光临 姜堰三水网 (http://www.jyss.net/) Powered by Discuz! X3.2